Да, роют котлован для башни, которая пойдет в продажу. Может хотят до 01.07, чтобы по старым правилам продавать, тогда цены могут быть хорошие, и тогда она скоро выйдет в продажу. Они в принципе ещё должны летом-осенью (а может и сейчас весной) начать строить ещё три башни вдоль Нижних полей которые, и блок около второго ближе к жд.
На видео видно начинают новый котлован копать под башню, интересно в продажу пойдет.
Еще вопрос знатоков к какому классу относиться ЛП, везде пишут комфорт, фактический явно до комфорта не дотягивает. Я так понял у Пик есть разница в отделке проектов комфорт класса и стандарт(в сети увидел тендер на поставку материалов)
Да, роют котлован для башни, которая пойдет в продажу. Может хотят до 01.07, чтобы по старым правилам продавать, тогда цены могут быть хорошие, и тогда она скоро выйдет в продажу. Они в принципе ещё должны летом-осенью (а может и сейчас весной) начать строить ещё три башни вдоль Нижних полей, и блок около второго, ближе к жд.
Да, роют котлован для башни, которая пойдет в продажу. Может хотят до 01.07, чтобы по старым правилам продавать, тогда цены могут быть хорошие, и тогда она скоро выйдет в продажу. Они в принципе ещё должны летом-осенью (а может и сейчас весной) начать строить ещё три башни вдоль Нижних полей, и блок около второго, ближе к жд.
Ну так там по правилам 30% надо, а тут общая готовность думаю выше, не?
Не знаю, что и под что там роют? На плакате при въезде на стройку со стороны Ниж. Полей указано, что ведётся строительство корпусов 1, 2, 4, 5, 6 и 21. Окончание строительства - III квартал 2021 г. Эти корпуса и строятся.
Не знаю, что и под что там роют? На плакате при въезде на стройку со стороны Ниж. Полей указано, что ведётся строительство корпусов 1, 2, 4, 5, 6 и 21. Окончание строительства - III квартал 2021 г. Эти корпуса и строятся.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну видно же по технологиям ПИК-2 (зацеп, стык) если застройщик захочет, он может полностью корп1 поднять, все этажи за апрель!!!
Я не буру в расчет внутренняя отделка, коммуникации (ещё 8-10 месяцев) и благоустройство территории
Строю действительно быстрее чем традиционное панельное строительство. Скорее скорость зависит не от самой стройке, а от изготовления панелей на заводе. Будут панели все сразу, я думаю и за 2 недели плиты все поставить не проблема..Упростили стройку до банального конструктора ЛЕГО!!!! Потому что каркаса не нужно делать а потом вставлять плиты.
Теперь надеюсь все убедились что такой дом большой ПИК способен построить за пару месяцев полностью?
Поэтому я сразу рассчитав, понял что ПИК ну очень медленно строит, возмущался. И понятно почему они вон каждый 2 месяца новые ЖК стройки начинаю КРУПНЫЕ!!! А для этого люди нужны.
А сейчас они торопятся, чтобы уложить в 30% хотя им светит всего 15%
А так ПИКу торопиться некуда вообще, они получили дормовые деньги БЕСПЛАТНЫЕ от нас, а там хоть земля не расти, эта уже не проблемы застройщиков сроки, а наши!!!
Поэтому и появляются обмануты дольщики!!!!
Я безусловно за проектное финансирование и гарантии банков!!!!!! Кидалово не будет зато граждан.
Опыт у меня есть называется АСВ и банки банкроты. Набегался. Хорошо что всё выбил.
Да уж, на вашем хоть работают, во 2м блоке вообще строителей нет, все тихо и мирно, как полгода назад, его как-будто вообще не существует! Сколько можно сваи забивать на 5,6,7 секцию??? Один кран стоит печальный! Торопятся сделать под реновацию (вон сколько этажей уже возвели), а мы платили свои кровные и что, сдадут ли вообще во время? Народ, здесь есть кто со 2 блока или все с 1го только пишут?
Есть , я тоже жду 2 блок !!! Вообще что то тихо , только обсуждения стен и прочего , а про наш блок вообще забыли .... , если летом ничего не сдвинется , то надо уже ехать туда и узнавать , что там случилось , почему именно второй блок стоит
Я был там в субботу, 30 марта. Во втором блоке 1-4 секции 1-й этаж есть. Если я правильно понял, со стороны 4 секции уже тянется 2 этаж. 5-7 секции не видно.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49