Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 18 из 137
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Да, роют котлован для башни, которая пойдет в продажу. Может хотят до 01.07, чтобы по старым правилам продавать, тогда цены могут быть хорошие, и тогда она скоро выйдет в продажу. Они в принципе ещё должны летом-осенью (а может и сейчас весной) начать строить ещё три башни вдоль Нижних полей которые, и блок около второго ближе к жд.

На видео видно начинают новый котлован копать под башню, интересно в продажу пойдет.
Еще вопрос знатоков к какому классу относиться ЛП, везде пишут комфорт, фактический явно до комфорта не дотягивает. Я так понял у Пик есть разница в отделке проектов комфорт класса и стандарт(в сети увидел тендер на поставку материалов)

Да, роют котлован для башни, которая пойдет в продажу. Может хотят до 01.07, чтобы по старым правилам продавать, тогда цены могут быть хорошие, и тогда она скоро выйдет в продажу. Они в принципе ещё должны летом-осенью (а может и сейчас весной) начать строить ещё три башни вдоль Нижних полей, и блок около второго, ближе к жд.

Да, роют котлован для башни, которая пойдет в продажу. Может хотят до 01.07, чтобы по старым правилам продавать, тогда цены могут быть хорошие, и тогда она скоро выйдет в продажу. Они в принципе ещё должны летом-осенью (а может и сейчас весной) начать строить ещё три башни вдоль Нижних полей, и блок около второго, ближе к жд.

Ну так там по правилам 30% надо, а тут общая готовность думаю выше, не?

Объявления
Не знаю, что и под что там роют? На плакате при въезде на стройку со стороны Ниж. Полей указано, что ведётся строительство корпусов 1, 2, 4, 5, 6 и 21. Окончание строительства - III квартал 2021 г. Эти корпуса и строятся.

Не знаю, что и под что там роют? На плакате при въезде на стройку со стороны Ниж. Полей указано, что ведётся строительство корпусов 1, 2, 4, 5, 6 и 21. Окончание строительства - III квартал 2021 г. Эти корпуса и строятся.

Судя по видео 22 корпус
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Я вижу! Но, видимо, тот кто рисовал плакат, забыл его указать
Фото от 30.03.2019

Прикрепленные изображения

• 1A8934FB-111A-4319-BFE7-A34460B71A40.jpeg
Обратите внимание
Спасибо Юлия.

Очередное фото от 2.04.2019

5ca2fe4373143__img_0_7.jpg

Очередное фото от 2.04.2019

5ca2fe4373143__img_0_7.jpg

Ну видно же по технологиям ПИК-2 (зацеп, стык) если  застройщик захочет, он может полностью корп1 поднять, все этажи за апрель!!! 

Я не буру в расчет внутренняя отделка, коммуникации (ещё 8-10 месяцев) и благоустройство территории

Строю действительно быстрее чем  традиционное панельное строительство. Скорее скорость зависит не от самой стройке, а от изготовления панелей на заводе.  Будут панели все сразу, я думаю и за 2 недели плиты все поставить не проблема..Упростили стройку до банального конструктора ЛЕГО!!!!   Потому что каркаса не нужно делать а потом вставлять плиты.

Теперь надеюсь все убедились что такой дом большой ПИК способен построить за пару месяцев полностью?

Поэтому я сразу рассчитав, понял что ПИК ну очень медленно строит, возмущался. И понятно почему они вон каждый 2 месяца новые ЖК стройки начинаю КРУПНЫЕ!!! А для этого люди нужны.

А сейчас они торопятся, чтобы уложить в 30% хотя им светит всего 15% 

А так ПИКу торопиться некуда вообще, они получили дормовые деньги БЕСПЛАТНЫЕ от нас, а там хоть земля не расти, эта уже не проблемы застройщиков сроки, а наши!!! 

Поэтому и появляются обмануты дольщики!!!!

Я безусловно за проектное финансирование и гарантии банков!!!!!! Кидалово не будет зато граждан. 

Опыт у меня есть называется АСВ и банки банкроты. Набегался. Хорошо что всё выбил. 

без комментариев, ну раз гуру недвижимости говорит нам что могут за апрель, то ждем

без комментариев, ну раз гуру недвижимости говорит нам что могут за апрель, то ждем

ага специально для тебя все панели привезут в этот ЖК, нагонят бригад и будут пыхтеть до мая, размечтался. Ты явно не умеешь читать.

Кстати, о нагонят - вот вырезка из фото, которые делала Яна

5ca44ad9c0708_IMG_0248_1.jpg

Вот так строят под реновацию :smile:

Кстати, о нагонят - вот вырезка из фото, которые делала Яна

5ca44ad9c0708_IMG_0248_1.jpg

Вот так строят под реновацию :smile:

А что там такое? Я обычный смертный и не вижу скрытых моментов, которые видите вы.

А что там такое? Я обычный смертный и не вижу скрытых моментов, которые видите вы.

Скрытого ничего нет :unknw: Просто у нас на 1 блоке обычно бродят 5-6 строителей, а здесь больше 20...

Скрытого ничего нет :unknw: Просто у нас на 1 блоке обычно бродят 5-6 строителей, а здесь больше 20...

Да и по фото работают тоже 5 человек, остальные головами вертят.

Да уж, на вашем хоть работают, во 2м блоке вообще строителей нет, все тихо и мирно, как полгода назад, его как-будто вообще не существует! Сколько можно сваи забивать на 5,6,7 секцию??? Один кран стоит печальный! Торопятся сделать под реновацию (вон сколько этажей уже возвели), а мы платили свои кровные и что, сдадут ли вообще во время?  Народ, здесь есть кто со 2 блока или все с 1го только пишут? 

• Новый Юльчик это нравится

Народ, здесь есть кто со 2 блока или все с 1го только пишут? 

Есть.В чем вопрос?

Есть.В чем вопрос?

хватит жути наводить.... все нормально, строят, не все же сразу

Есть , я тоже жду 2 блок !!! Вообще что то тихо , только обсуждения стен и прочего , а про наш блок вообще забыли .... , если летом ничего не сдвинется , то надо уже ехать туда и узнавать , что там случилось , почему именно второй блок стоит
Я был там в субботу, 30 марта. Во втором блоке 1-4 секции 1-й этаж есть. Если я правильно понял, со стороны 4 секции уже тянется 2 этаж. 5-7 секции не видно.
  • Назад
  • Страница 18 из 137
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов