Нет, п-образный корпус, две башни перед ним и две башни (21 и 22) с другой стороны корпуса 1 точно под реновацию. Я спрашивал это в офисе продаж в разное время у трех разных менеджеров и все сказали одно и то же.
Единственно, что может быть какая-то путаница с нумерацией, но сути это не меняет. Но опять же - это так сказали менеджеры...
Откройте сайт lublinodev.ru и вы увидите ДДУ на этот корпус. Для корпусов под реновацию ДДУ нет. Менеджеров слушать не надо. Они редко что-то умное говорят.
Откройте сайт lublinodev.ru и вы увидите ДДУ на этот корпус. Для корпусов под реновацию ДДУ нет. Менеджеров слушать не надо. Они редко что-то умное говорят.
Согласен. Собственно, как и на блок 3.
Наверное, поэтому башню 22 и не строят, только 21.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я не согласен, что стройка за две недели не сдвинулась. Остановились 1-2 подъезды (лидеры февраля-начала марта). 3, 4 подъезды очень прибавили. А 5, 6 и 7 подъезды вообще стахановские темпы. При увеличении фото у 7 подъезда виден автобус, видимо рабочих подвезли! Недавно с кровли Ашана уже в темноте смотрел на 1 корп. - краны крутятся, фонари горят, сверкает в нескольких местах сварка. В общем, стройка идёт!
Согласен с Чукчей (он всё-таки Гуру) фото четкое! Спасибо авторам!
О неустойках... Говорят, последняя просрочка у ПИКа была 7 лет назад. У них есть проблемы со сдачей гаражей и кладовок, постройкой школ, д/садов и поликлиник (меняют первоначальные планы застройки), но жильё они сдают в срок. К тому же, у нас вокруг ещё дома по реновации. Так что всем желаю позитива!
Я не согласен, что стройка за две недели не сдвинулась. Остановились 1-2 подъезды (лидеры февраля-начала марта). 3, 4 подъезды очень прибавили. А 5, 6 и 7 подъезды вообще стахановские темпы. При увеличении фото у 7 подъезда виден автобус, видимо рабочих подвезли! Недавно с кровли Ашана уже в темноте смотрел на 1 корп. - краны крутятся, фонари горят, сверкает в нескольких местах сварка. В общем, стройка идёт!
Согласен с Чукчей (он всё-таки Гуру) фото четкое! Спасибо авторам!
О неустойках... Говорят, последняя просрочка у ПИКа была 7 лет назад. У них есть проблемы со сдачей гаражей и кладовок, постройкой школ, д/садов и поликлиник (меняют первоначальные планы застройки), но жильё они сдают в срок. К тому же, у нас вокруг ещё дома по реновации. Так что всем желаю позитива!
Ну Дима я ориентировался по фотке (мелкой) у меня нету возможности в живую видеть ЖК как у тебя и прыгать по крышам Ашана.
Конечно если смотришь в живую охватываешь всё (панорамно). Видишь всю картину.
И я как раз писал что остановились первые секции, что ты сам подтвердил.
да согласен 3-4 прибавили и теперь 5-7
Я ведь наоборот за то чтобы въехать уже быстрее в начале лета 2020г
На видео видно начинают новый котлован копать под башню, интересно в продажу пойдет.
Еще вопрос знатоков к какому классу относиться ЛП, везде пишут комфорт, фактический явно до комфорта не дотягивает. Я так понял у Пик есть разница в отделке проектов комфорт класса и стандарт(в сети увидел тендер на поставку материалов)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".