Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 20 из 137
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

А я так думаю, что принимать как раз лучше зимой. Будет видно, как отопление работает, где дует, где, не дай бог, промерзает и т.п.

Технический все квартиры надо принимать только зимой, как раз для этих целей, что ты описал и чтобы за окном было сразу -20. Только зимой вылезут те проблемы которых нету летом. Тем более новая технология ПИК2 по моему мнению более ДЕШЕВАЯ (удешевленная). Надеюсь эта не скажется на качестве. Мне важно экология, шумоизоляция и качество материалов. Всё.

Жаль балконов нету под заготовки. Например 50кг квашенной капусты и 200кг много чего ещё.

Просто Миша хочется въехать когда на улице Лето. Побыстрее.  Ну наверняка они всё равно по срокам будут сдавать с ноября 2020г торопиться им не к чему.

А я так думаю, что принимать как раз лучше зимой. Будет видно, как отопление работает, где дует, где, не дай бог, промерзает и т.п.

Так оно так и получится, если сроки не сдвинутся.

Объявления

Технический все квартиры надо принимать только зимой, как раз для этих целей, что ты описал и чтобы за окном было сразу -20. Только зимой вылезут те проблемы которых нету летом. Тем более новая технология ПИК2 по моему мнению более ДЕШЕВАЯ (удешевленная). Надеюсь эта не скажется на качестве. Мне важно экология, шумоизоляция и качество материалов. Всё.

Жаль балконов нету под заготовки. Например 50кг квашенной капусты и 200кг много чего ещё.

Просто Миша хочется въехать когда на улице Лето. Побыстрее.  Ну наверняка они всё равно по срокам будут сдавать с ноября 2020г торопиться им не к чему.

Ну учитывая последнее сообщение Yar_Go   которого сегодня утром разбудило депо, то очень начинаю переживать за  будущую качественную шумоизоляцию данной технологии.

Ну учитывая последнее сообщение Yar_Go   которого сегодня утром разбудило депо, то очень начинаю переживать за  будущую качественную шумоизоляцию данной технологии.

Не переживайте - у меня окна на распашку, да и сон чуткий :) Кондиционер и закрытые окошки наше все :)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Не переживайте - у меня окна на распашку, да и сон чуткий :) Кондиционер и закрытые окошки наше все :)

Аааа, ну тогда ладно, а то напугали, надо было сразу уточнять)  тонкости наше все :)

Аааа, ну тогда ладно, а то напугали, надо было сразу уточнять)  тонкости наше все :)

:good:

Обратите внимание

Очередное еженедельное фото от 9.04.2019

5cac42454888f__img_0_8.jpg

Очередное еженедельное фото от 9.04.2019

5cac42454888f__img_0_8.jpg

Спасибо!

СПАСИБО)

Забавно! Случайно зашёл сюда с соседнего форума. Живу в Люблино на Верхних полях. Давно мечтаю перебраться из этой резервации в резервацию в Центре. Вот, до 31 июля по ДДУ должен уже получить ключи от новой квартиры. Вчера мой ЖК ввели уже в эксплуатацию. Так что, когда вы получите ключи, меня здесь уже не будет. Район нормальный, только вот засилие большого количества рынков и соответствующего контингента  напрягает. Ещё, очень долго выбираться отсюда, утром и вечером Люблинка, Волжский, Волгоградка сильно загружены. Хотя, с чем сравнивать. Иногда вечерами стоит вонь от канализации, правда в последнее время редко. Блин, как же я уже привык к этому району, буду скучать.

Забавно! Случайно зашёл сюда с соседнего форума. Живу в Люблино на Верхних полях. Давно мечтаю перебраться из этой резервации в резервацию в Центре. Вот, до 31 июля по ДДУ должен уже получить ключи от новой квартиры. Вчера мой ЖК ввели уже в эксплуатацию. Так что, когда вы получите ключи, меня здесь уже не будет. Район нормальный, только вот засилие большого количества рынков и соответствующего контингента напрягает. Ещё, очень долго выбираться отсюда, утром и вечером Люблинка, Волжский, Волгоградка сильно загружены. Хотя, с чем сравнивать. Иногда вечерами стоит вонь от канализации, правда в последнее время редко. Блин, как же я уже привык к этому району, буду скучать.

Ощущение незавершенности рассказа, тут не хватает фразы: Ааа, фиг с ним с Центром! Остаюсь в Люблино!

Ощущение незавершенности рассказа, тут не хватает фразы: Ааа, фиг с ним с Центром! Остаюсь в Люблино!

Продолжаю. Квартиру в Люблино продавать пока не буду. Вдруг и правда, тоска и ностальгия не позволят мне жить в Центре. Вдруг Люблино позовёт меня и я не смогу ему отказать. Так что, буду к вам сюда приезжать, буду вас навещать.  Надеюсь, вы тоже будете по мне скучать.

Продолжаю. Квартиру в Люблино продавать пока не буду. Вдруг и правда, тоска и ностальгия не позволят мне жить в Центре. Вдруг Люблино позовёт меня и я не смогу ему отказать. Так что, буду к вам сюда приезжать, буду вас навещать.  Надеюсь, вы тоже будете по мне скучать.

У Вас есть отличный шанс выгодно сдать свое жилье в "ВЛюблино" предпринимателям из АТЦ Москва или Садовода :) 

Вот и я так. Новый дом сдан, ключи пока не выдают. Закончу ремонт и перебираюсь в центр, но милую сердцу квартиру на Братиславской не брошу - буду сдавать.

Нравится мне этот район - куча магазинов, детских садов и школ.

Транспортная НЕдоступность - основная проблема района.

Дурные запахи беспокоят редко - пару-тройку раз в год, да и то на улице. На высоте, на уровне квартиры не беспокоят.

Сортировочная горка беспокоит по ночам летом, когда окна открыты. При закрытых окнах все нормально. Думаю, нормальная приточная вентиляция или бризеры в стенах способны спасти ситуацию и летом.

Толпы народа присутствуют с другой стороны Перервы - там, где спальный район. С этой стороны, где строится комплекс, народу во дворах совсем мало. Комфортно.

Михаил и Юлия можете скинуть новые фото нашего ЖК?

Очередное фото от 16.04.2019

5cb55fbe242b1__img_0_9.jpg

Отдельные соболезнования тем, кто купил квартиры в 3-4 секциях - еще пару дней и вам крышка :drinks:

Имеете ввиду, что они спрячутся за 5ой секцией?))))про солнышко выше писали, с какой стороны восход, напомните пожалуйста?

Имеете ввиду, что они спрячутся за 5ой секцией?))))про солнышко выше писали, с какой стороны восход, напомните пожалуйста?

Не совсем :unknw:  Я имел ввиду, что им уже построят крышу :smile:

и пропадет романтика подъема панелей краном, огни сварки... :cray:

... с какой стороны восход, напомните пожалуйста?

Собственно, это фото восхода и окна на фото смотрят на восток.

Собственно, это фото восхода и окна на фото смотрят на восток.

Это очень радует, получается они будут самые богатые на солнечный свет?

• Назад
  • Страница 20 из 137
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов