Лучше уточнить по этому вопросу у знающих людей, а не на форуме спрашивать. У меня у знакомого докопались до того, что он встроенный шкаф в коридоре сделал. Не смог продать квартиру, пока всё не вернул обратно, как на плане.
Лучше уточнить по этому вопросу у знающих людей, а не на форуме спрашивать. У меня у знакомого докопались до того, что он встроенный шкаф в коридоре сделал. Не смог продать квартиру, пока всё не вернул обратно, как на плане.
Так Ольге как раз на форуме и разъяснят более подробно, с историями, как вы написали и разъяснили, например)
Потому что гладиолус! При чем здесь незаконная перепланировка и ваши фантазии? Вам 3 раза ответили, что нельзя!
умненький вы наш, спрашивали ведь не у Вас во—первыъ, а во — вторых делать можно все, но за это нужно платить. Следующий раз, прежде, чем грубить, включите мозг
умненький вы наш, спрашивали ведь не у Вас во—первыъ, а во — вторых делать можно все, но за это нужно платить. Следующий раз, прежде, чем грубить, включите мозг
Эм, вам если к примеру БТИ запретит перепланировку, то плати не плати, то не разрешат вам.
Эм, вам если к примеру БТИ запретит перепланировку, то плати не плати, то не разрешат вам.
Вообще-то я спрашивала, будет ли считаться установка перегородки из гипсокартона перепланировкой у кадастрового инженера. Всем, кто ответил, спасибо. Новоивановскому сколковцу привет.
Вообще-то я спрашивала, будет ли считаться установка перегородки из гипсокартона перепланировкой у кадастрового инженера. Всем, кто ответил, спасибо. Новоивановскому сколковцу привет.
И вам не хворать! Не вздумайте платить за воздух)))
Да, установка перегородки из гипсокартона считается перепланировкой.
Статья 25 главы 4 Жилищного кодекса РФ вам не норма, не? Перепланировка — изменение конфигурации помещений, указанной в поэтажном плане БТИ на вашу квартиру. Переустройством считается вмешательство в инженерное/электрооборудование или сантехнику, требующее вносить коррективы в документы БТИ.
Наблюдаю за 1 корпусом - почему-то однушки 31,8 и 35м2 плохо продаются.Интересно почему? При этом однушки 34,2 м2 хорошо разбирают, а они с двумя окнами, т.е. м.б. холодно и мебель сложнее расставить.
Наблюдаю за 1 корпусом - почему-то однушки 31,8 и 35м2 плохо продаются.Интересно почему? При этом однушки 34,2 м2 хорошо разбирают, а они с двумя окнами, т.е. м.б. холодно и мебель сложнее расставить.
По поводу холодно — вероятность мала, т.к. бетон, а берут лучше, потому что можно сделать зонирование.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее