Планировки квартир, отделка в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не знаю как здесь в облако выкладывать. :sad:
Выложила на ЯндексДиск
https://yadi.sk/i/EyyxVI1DrMtFcQ

Или я чего то не понимаю, но почему там 4 секция 15 этажная называется 1 секция?

Или я чего то не понимаю, но почему там 4 секция 15 этажная называется 1 секция?

Видимо первоначально была другая нумерация 

Получается на плане 1 секция - сейчас 4, 2-5, 3-1, 4-2, 5-3

Объявления

Видимо первоначально была другая нумерация 

Получается на плане 1 секция - сейчас 4, 2-5, 3-1, 4-2, 5-3

Да всё перемешалось, строительные номера всегда другие, после сдачи тем более сменится всё.

Да всё перемешалось, строительные номера всегда другие, после сдачи тем более сменится всё.

Уже вряд ли что-то сменится. В договорах прописаны корпуса и номера квартир
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Спасибо огромное за совет! Конечно, все действия по перепланировки будем согласовывать. Тут был вопрос-" а зачем покупаете, если изначально не устраивает планировка? '' глупый вопрос. Я покупаю квартиру, без межкомнатных перегородок, без отделки... И я считаю, что я в праве решать самой, где у меня будут межкомнатные перегородки, где их возводить, а где нет!)))) в моем варианте, особо не разгудяешься.. На 34 кв.м)))но....уже составлен предварительный дизайн проекта

Даже из 34 м2 единички можно нарезать неплохой вариант а-ля суперкомпактная евродвуха.

Наблюдаю за 1 корпусом - почему-то однушки 31,8 и 35м2 плохо продаются.Интересно почему?  При этом однушки 34,2 м2 хорошо разбирают, а они с двумя окнами, т.е. м.б. холодно и мебель сложнее расставить.

Тут ключевое в том, что в этих единичках можно замутить хорошую евродвушку и не будет возникать самый насущный вопрос когда из 1 комнатных стараются сделать евродвух, тк не хватает ещё одного окна. Считаю эту планировку единички самой удачной вЖК, но их локация в секциях с видом на три кита или напротив котельной с видом на трубу оттолкнуло от решения её брать. В итоге остановились на варианте однокомнатной S=34.1 м2 (с большим СУ) во 2ом корп
Обратите внимание
Взял самую большую 1комн в 1к (40,4) перегородки ставить не буду, хочу большую студию.

Тут ключевое в том, что в этих единичках можно замутить хорошую евродвушку 

Там площадь комнаты всего 14м2 :))

Там площадь комнаты всего 14м2 :))

Вы про однушку с 4 окнами? Да тоже ее сразу заприметил - там двушку не сделать конечно но вариант : кухня-гостинная со спальным местом и одгороженная миниспальня вполне реально в ней сделать.

Взял самую большую 1комн в 1к (40,4) перегородки ставить не буду, хочу большую студию.

а я 39,1м тоже перегородки нах, но думаю как для ребенка зонирование сделать.. где посмотреть варианты дизайна нахаляву?

Очень хотела такую однушку. Самую большую. Но так как часть суммы пришлось «добивать» потребом, получилось купить в 1-корпусе однушку меньшей площади.

а я 39,1м тоже перегородки нах, но думаю как для ребенка зонирование сделать.. где посмотреть варианты дизайна нахаляву?

На халяву можно самому часок поковырятся в бесплатных приложениях у меня стоит room planner( там можно и сверху и от первого лица смотреть), оно частично бесплатно, но его хватает планировку и дизайн накидать и примерно цвета материалы мебель подобрать.

Очень хотела такую однушку. Самую большую. Но так как часть суммы пришлось «добивать» потребом, получилось купить в 1-корпусе однушку меньшей площади.

Ну у каждого свой бюджет однушка чуть меньшей все равно лучше чем студия) главное чтобы соседи нормальные были) я думал может бюджета на 2к хватит, но нет поэтому взял однушку и сдача осталась, хотя потом в продаже появились во втором корпусе 1к по 42 метра но было уже поздно да и цена не так сладка уже была.

Здравствуйте уважаемые!

Подскажите пожалуйста по 2-му корпусу по двушке 60,3 1-й секции:
1.какие минусы вам видятся у двушек 60,3 в первой секции кроме цены.
2,окна кухни и маленькой комнаты "смотрят" на, "свой" же, 2-й корпус (другую половину), а большой комнаты на 3-й корпус, верно?
3.почему на сайте Гранеля, на развертке корпуса, эти двушки расположены в шахматном порядке а не друг над другом? как будто они по разному повёрнуты?
4,какой вариант Вам кажется более интересным за эти деньги? возможно двушки 57-59 и почему?

2_tip1-4.jpg На сайте не вижу плана этажей по 2 корп. 2К 60,3 только в 1 секции и расположены все одинаково друг над другом.

по п.2 верно

по п.2 верно

спасибо, я вот про что (красным выделены 60,3-метровые квартиры) -
рисунок_3.jpg

upd1 как будто разные планировки у этажей...

upd2...что не может быть судя по плану.
спишем это на некорректное отображение на сайте

Путаница у них, надо у менеджера уточнять. В выборе квартир и на генплане кол-во 60,3 совпадает. Почему стояки разные, х.з.

• micom это нравится

Третий корпус в продаже! Планировок пока нет, буду звонить.

по телефону ничего не добьёшся...

появились трёшки 65кв.м. скорее всего это та же планировка что и во втором корпусе, в секции 7, которые не продавались ещё.

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов