ЖК Шереметьевский отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 46
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Посмотрите сколько стоит недвига в Лондоне, Барселоне и Пекине, например. И локация всегда имеет первостепенное значение. С учетом увеличения плотности застройки от молодежной будет заведомо дольше добираться до центра чем от шереметьевского. И чем дальше тем сильнее будет стоить обладание личным транспортом. Итого - самые выигрышные локации - рядом с транспортными хабами. Молодежная проигрывает.

Сравнивать тут недвигу с другими городами и странами бессмысленно, потому что везде разная экономика, уровень жизни, налоговые ставки и т.д.

В Шереметьевском тоже потолки будут низкие. Примерно 265 см

У вас какой рост?

Мне при моих 1,84 комфортно находиться в помещении, где потолки даже 2,5 метра.

Объявления

В Молодогвардейской ещё ниже, что наверное тоже не очень.

Ниже, чем 2,5 вроде потолков нет, так что норм. Может если еще утеплить хорошо пол и потолок, то как раз потеряется сантиметров 15. 

Реальную разницу можно ощутить только, если разница в высоте потолка около 50 см и больше. А так 10-15 на глаз не всегда можно и определить. 

У вас какой рост?

Да 2 метра потолки нормально. Чо там плясать чоли будим

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ничего страшного, 3-4 метра конечно лучше было бы, но тогда и ценник был бы выше ощутимо, ездил смотреть вторичку в савел сити однушки или евродвухи по 40м2 хотят 12 лямов, да красиво, хороший ремонт, но цена кусается, за 12 на старте думаю можно было в шереметьевском 90м2(евро 4) вот вам и высокие потолки и высокий этаж(каждый пусть делает выводы под свой карман

А зачем потолки по 4 метра? Это какую туда нужно заказывать мебель?

забыл можно аппарты они дешевле в бетоне(в ремонте те же 12м), но это на любителя так скажем, кто может платить повышенный налог и готов к этому

Если покупают апарты под сдачу в аренду, но им повышенные налоговые ставки вообще не страшны.

Обратите внимание

Анастасия, спасибо большое за Ваш совет!! Хоть и ооочень сложным путём Вы объясняете, но немного понял. :smile:

По поводу расходов на транспорт спорный момент, потому что сейчас многие пересаживаются на автомобили с электромоторами, электровелосипеды, самокаты. Это экономит очень большую долю бюджета. 

• roman50volkov это нравится

До сих пор не понимаю зачем апартаменты покупать, если налог и коммунальные намного больше, чем за квартиру такой же площади.. по стоимости квартира и апартаменты не намного цена отличается.. может конечно я чего-то хорошего не знаю про апартаменты..

Разница может быть в пределах 20-30 процентов. Это прилично.

Согласен с вами полностью

По поводу расходов на транспорт спорный момент, потому что сейчас многие пересаживаются на автомобили с электромоторами, электровелосипеды, самокаты. Это экономит очень большую долю бюджета. 

не буду спорить, менеджеры ПИКа, почему-то говорят, что разные..

Им на слово тоже не всегда стоит верить.

У вас какой рост?

183 см. 265 это минимально не давящая высота потолка лично для меня. Если 250, то это ужасно.

Им на слово тоже не всегда стоит верить.

Манагерам вообще нельзя верить, у них мотивация продать, поэтому они вешают любую лапшу на уши. Мне шереметьевский магагер говорил, что школу построят вместе с 1-ой очередью, хотя даже на сайте указано, что ее только начнут строить, когда первая очередь уже сдаваться должна будет.

Да 2 метра потолки нормально. Чо там плясать чоли будим

2 метра - это мало)))) Так и холодильник большой не поставишь и мебель сейчас вся идёт больше 2-х метров.

Вы её даже не сможете занести, не то, чтобы установить.

183 см. 265 это минимально не давящая высота потолка лично для меня. Если 250, то это ужасно.

Смотря какие потолки у вас были до того.

Манагерам вообще нельзя верить, у них мотивация продать, поэтому они вешают любую лапшу на уши. Мне шереметьевский магагер говорил, что школу построят вместе с 1-ой очередью, хотя даже на сайте указано, что ее только начнут строить, когда первая очередь уже сдаваться должна будет.

В таком случае нужно мимо менеджеров сразу к застройщику идти.

Смотря какие потолки у вас были до того.

В таком случае нужно мимо менеджеров сразу к застройщику идти.

Сейчас у меня потолки 270, в принципе идеально мне кажется. 

Инфу по высоте потолков наверно можно узнать прямо на стройке, если познакомиться с прорабом :)

Сейчас у меня потолки 270, в принципе идеально мне кажется. 

Инфу по высоте потолков наверно можно узнать прямо на стройке, если познакомиться с прорабом :)

От этого точно потолки выше не станут.

В точку! 

Прям вижу как утром в мороз на электросамокате с молодежной до курской катится толпа хипстеров)))

Инфраструктуры для эл транспорта пока нет и при морозах и нашей милой "Грязь замерзла, грязь засохла, грязь" кататься на электро-чем то крайне неприятно)

Сравнивать тут недвигу с другими городами и странами бессмысленно, потому что везде разная экономика, уровень жизни, налоговые ставки и т.д.

Развитие городов идет по одной и той же схеме) Если говорили бы про города милионники - да. Уровень налогов имел бы значение, а Мск - вполне себе нормально укладывается в общую схему.  

Развитие городов идет по одной и той же схеме) Если говорили бы про города милионники - да. Уровень налогов имел бы значение, а Мск - вполне себе нормально укладывается в общую схему.  

Я не понял про обращение моего выбора в сторону других городов или стран, или сравнения с ними.. мне нужно конкретно выбрать только из двух вариантов Шереметьевский vs Молодогвардейская, и попросил помочь выбрать из двух вариантов, кому не сложно :hi:  :give_rose:

В точку! 

Прям вижу как утром в мороз на электросамокате с молодежной до курской катится толпа хипстеров)))

Инфраструктуры для эл транспорта пока нет и при морозах и нашей милой "Грязь замерзла, грязь засохла, грязь" кататься на электро-чем то крайне неприятно)

Возле Шереметьевского как раз есть станция подзарядки.

• Назад
  • Страница 14 из 46
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов