ЖК Шереметьевский отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 46
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Там же ожидается перенос зданий - памятников архитектуры (цех и еще что-то там от Борца). Думаю, в связи с этим у них не будет проблем с формальным обоснованием переноса сроков в ПД.

Логично, что продажи начнутся только тогда, когда это уже не будет влиять на спрос в 1 очереди по мнению маркетологов ПИКа. Какая нам разница, когда именно? 

Кстати, между Шереметьевским и СавСити, кажется, наконец начали приводить в порядок территорию - делают лофты. Райончик начинает преображаться.

Эти всегда найдут причину.

Там же ожидается перенос зданий - памятников архитектуры (цех и еще что-то там от Борца). Думаю, в связи с этим у них не будет проблем с формальным обоснованием переноса сроков в ПД.
Логично, что продажи начнутся только тогда, когда это уже не будет влиять на спрос в 1 очереди по мнению маркетологов ПИКа. Какая нам разница, когда именно? 
Кстати, между Шереметьевским и СавСити, кажется, наконец начали приводить в порядок территорию - делают лофты. Райончик начинает преображаться.

ну кстати сроки строительства следующей очереди наоборот сдвинули на более раннее время
Объявления

ну кстати сроки строительства следующей очереди наоборот сдвинули на более раннее время

А какой им смысл сейчас это делать, если есть еще достаточно времени.

А какой им смысл сейчас это делать, если есть еще достаточно времени.

Не знаю. Но факт остается фактом.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не знаю. Но факт остается фактом.

Может хотят побыстрее закончить, чтобы начать другие объекты строить.

Может хотят побыстрее закончить, чтобы начать другие объекты строить.

Если даже выиграют несколько месяцев, то их это точно не спасёт.

Обратите внимание

Если даже выиграют несколько месяцев, то их это точно не спасёт.

от чего не спасет?

Сегодня заметил, что в нашем корпусе, теперь продают квартиры без отделки.. причём практически все они теперь без отделки.. мы специально купили квартиру в этом комплексе, чтобы нам с утра до вечера не долбили по голове, потому что один раз через это прошли. Теперь ПИК поменял своё решение. Ну не свинство..

Сегодня заметил, что в нашем корпусе, теперь продают квартиры без отделки.. причём практически все они теперь без отделки.. мы специально купили квартиру в этом комплексе, чтобы нам с утра до вечера не долбили по голове, потому что один раз через это прошли. Теперь ПИК поменял своё решение. Ну не свинство..

я был уверен, что это ошибка на сайте. и менеджеры в офисе продаж это подтверждают.

Ну к слову о долбежке, она будет в любом случае первые года 2. Мы 100% будем делать ремонт , так как отделка от пика сомнительная история.

Ну к слову о долбежке, она будет в любом случае первые года 2. Мы 100% будем делать ремонт , так как отделка от пика сомнительная история.

Тоже по опыту знаю, что в домах с отделкой, долбеж в первые 2 года минимальный.. даже сравнивать с домами без отделки нельзя. 

я был уверен, что это ошибка на сайте. и менеджеры в офисе продаж это подтверждают.

тем не менее "ошибку никто не исправляет".. 4 корпус единственный (пока) где вдруг ни с того, ни с сего все непроданные пока квартиры оказались "без отделки".. 

тем не менее "ошибку никто не исправляет".. 4 корпус единственный (пока) где вдруг ни с того, ни с сего все непроданные пока квартиры оказались "без отделки".. 

Я попыталась "купить" в 4 корпусе без отделки, оказалось не возможно, только с отделкой.. расслабьтесь.

да, там не так. там вообще бред, показывает с галкой «с отделкой». это и выглядит как ошибка и менеджеры в офисе продаж говорят, что ошибка. другая проблема, что эта ошибка висит уже больше месяца.

Сейчас на сайте все корпуса Шереметьевского показывает "с отделкой", ошибку исправили. :smile:

Есть реальные люди которые пользовались услугами ПИК Брокер?

идея простая, продать свою, взять в шереметьевском. Оценку сделали вполне адекватную, кто продал таким образом?

Как там потом на Складочной?

Как там потом на Складочной?

Что?

В Шереметьевском устраивают все моменты, важные лично для меня: удобство расположения, уже работающая в округе инфраструктура, сам микрорайон выглядит просторно.

старт 2 очереди)

• Назад
  • Страница 22 из 46
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов