ЖК Шереметьевский отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 46
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Я так понял качество строительства и ремонта никого не смущает? Интересно было бы узнать кто что думает, кто планирует сразу ремонт свой делать, кто планирует не принимать квартиру до последнего, пока не исправят косяки?

Я так понял качество строительства и ремонта никого не смущает? Интересно было бы узнать кто что думает, кто планирует сразу ремонт свой делать, кто планирует не принимать квартиру до последнего, пока не исправят косяки?

Хотелось бы верить что компания "Пик" не подведет и сделает качественные дома и ремонт в квартирах.

Объявления

Да нормально все будет с ремонтом. Другой вопрос, что он простоват будет. Ванную наверное будем переделывать.

Чудак-человек!

Как может смущать или не смущать то, чего пока нет.

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Чудак-человек!

Как может смущать или не смущать то, чего пока нет.

Он уже есть в куче других ЖК. Я ходил смотрел. Качество плохое. Думал ладно, может шоу-рум неудачный, но потом полез в интернет и там куча информации по этому поводу. Решил сразу в стоимость закладывать ремонт, как минимум, в ванной, плитку на полу, ламинат.

В 13 м корпусе цены на однушки взлетели колоссально по сравнению с 14м и 15м..Интересно с чем это связанно,чем он лучше?

Обратите внимание

В 13 м корпусе цены на однушки взлетели колоссально по сравнению с 14м и 15м..Интересно с чем это связанно,чем он лучше?

Примерно одинаковые цены.. вроде нет существенной разницы....

Он уже есть в куче других ЖК. Я ходил смотрел. Качество плохое. Думал ладно, может шоу-рум неудачный, но потом полез в интернет и там куча информации по этому поводу. Решил сразу в стоимость закладывать ремонт, как минимум, в ванной, плитку на полу, ламинат.

Ну чтож, у каждого своя стратегия. Мне вот совсем не интересно, какое качество в других ЖК по роликам в интернете, или даже у соседей. Увижу квартиру при приемке и буду решать, что менять. Ведь полтора года еще.  

Примерно одинаковые цены.. вроде нет существенной разницы....

Да нет ,в 13м (14 этаж) 7 920 192 а в 15м и 14м 7 627 743.(14 этаж).Разница 300т .В 13м, что лучше солнце светит,

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Да нет ,в 13м (14 этаж) 7 920 192 а в 15м и 14м 7 627 743.(14 этаж).Разница 300т .В 13м, что лучше солнце светит,

В 15 как-раз светит точно не хуже. Но окна на жд. Странно, что там не ниже, чем в 14 цена. Если бы я выбирал, то тоже взял бы 13 при прочих равных, т.к. 1) чуть ближе идти пешком ко всякой инфраструктуре; 2) черный дом - это прикольно;) ПИК в этом смысле очень четко реагирует ценником на спрос.

Но я еще не вникал по этим корпусам, что там с подземными коммуникациями - кладовки/парковки. М.б. в этом еще нюансы

В 15 как-раз светит точно не хуже. Но окна на жд. Странно, что там не ниже, чем в 14 цена. Если бы я выбирал, то тоже взял бы 13 при прочих равных, т.к. 1) чуть ближе идти пешком ко всякой инфраструктуре; 2) черный дом - это прикольно;) ПИК в этом смысле очень четко реагирует ценником на спрос.
Но я еще не вникал по этим корпусам, что там с подземными коммуникациями - кладовки/парковки. М.б. в этом еще нюансы

В 11-15 корпусах есть кладовки и паркинг. Все 5 корпусов стоят на одном паркинге.
Вот в 4 и 5 нет парковки/кладовок, но квартиры там дороже.

В 11-15 корпусах есть кладовки и паркинг. Все 5 корпусов стоят на одном паркинге.

Этапы строительства разные. 4 и 5 уже стоят

Может появилась какая информация о монументе и Ленине? Уберут их или нет? Может перевезут к оставшимся корпусам?

Вообще монумент погибшим еще там? Ильч стоит.

Прикрепленные изображения

• 1C73752F-CF91-4309-9D0A-E577490FF3D8.jpeg
  • 5A57065E-C45F-4238-98AB-6DD3E09B2FEE.jpeg

Этапы строительства разные. 4 и 5 уже стоят

Да, наверное

Ну начнем с того, что кладовки в корпусах 4 и 5  есть.

ЗАкончим тем, что расположение этих корпусок мягко говоря чуть получше чем 11-15 ибо дальше от ЖД путей т.е даже при одинаковой стадии готовности домов цены там будут выше

Ну начнем с того, что кладовки в корпусах 4 и 5 есть.
ЗАкончим тем, что расположение этих корпусок мягко говоря чуть получше чем 11-15 ибо дальше от ЖД путей т.е даже при одинаковой стадии готовности домов цены там будут выше

Про кладовки не знал. Спасибо.

Про удаление от жд согласен, но частично). Взять 11 и 5 корпус, разница небольшая в расстоянии. В цене 1млн.

Прикрепленные изображения

• 30E84EFA-5A18-484A-A42D-65A3A9167B24.jpeg
  • 9DDB988C-7F28-4DDD-A2D9-4823AE98FADC.jpeg

Может появилась какая информация о монументе и Ленине? Уберут их или нет? Может перевезут к оставшимся корпусам?

Вообще монумент погибшим еще там? Ильч стоит.

Пусть стоит, кому он мешает. Как бы не было, а это всё равно история. 

Пусть стоит, кому он мешает. Как бы не было, а это всё равно история.

мне не мешает. Я наоборот переживаю, что выкинут/снесут.

Про кладовки не знал. Спасибо.

Про удаление от жд согласен, но частично). Взять 11 и 5 корпус, разница небольшая в расстоянии. В цене 1млн.

Берите в 11к ведь дешевле.Сдача на пол года разница .Цены растут из за готовности.

мне не мешает. Я наоборот переживаю, что выкинут/снесут.

Без него тоже будет нормально)

• Назад
  • Страница 27 из 46
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов