Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 39 из 48
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

справка 2-ндфл делается удалённо, ТК РФ - нынче электронные, оригинал хранится дома у работника, для ипотеки можно отфотать, если нужны прошлые рабочие места, так что проблем купить квартирку не выходя из дома нет.

Трудовые книжки оцифровали только полгода или чуть больше назад, сообщал ПФР. Я не знаю, у кого трудовые книжки уже хранятся дома. Лично у меня нет. Просто фотографии трудовой у меня ВТБ не принял. Нужно было делать скан каждой заверенной отделом кадров страницы, а также прошивку, и чтобы на скане эта прошивка была видна.

Очень странная политика цен. Однушка и двушка во втором блоке одинаковая цена, хотя разница больше чем в 10 квадратов

Прикрепленные изображения

• 81E8D650-3ABD-4F7F-8684-3CDD1D82D745.jpeg
Объявления

Очень странная политика цен. Однушка и двушка во втором блоке одинаковая цена, хотя разница больше чем в 10 квадратов

Эта двушка крайне неудачная будите слышать лифт на кухне 7856789.png

Ну всё равно как инвестиция  лучше чем Однушка и впарить потом на вторичке лоху вполне 

Эта двушка крайне неудачная будите слышать лифт на кухне attachicon.gif7856789.png

Ну всё равно как инвестиция  лучше чем Однушка и впарить потом на вторичке лоху вполне

Можно подумать однушка очень удачная 🤷‍♀️🤷‍♀️
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А вообще цена на однушки уж сильно с осени возросла, мне кажется не конкурентная и не реальная
Если посмотреть на стоимость квадратного метра то как правило чем меньше площадь тем дороже квадратный метр. Может не столько площадь сколько число комнат.
Обратите внимание

Можно подумать однушка очень удачная ‍♀️‍♀️

У меня такая однушка в 1 блоке. Надеюсь, все-таки будет удачной))))

Я слежу за ценами на аналогичные моей квартире. Когда они появляются в продаже в 1 блоке, то цена не превышает 7,5 млн рублей. Но во втором блоке они почему-то на 1-2 млн дороже. Для меня это тоже загадка  :unknw: Особенно учитывая, что 1-й блок сдадут раньше, чем 2-й.

Я слежу за ценами на аналогичные моей квартире. Когда они появляются в продаже в 1 блоке, то цена не превышает 7,5 млн рублей. Но во втором блоке они почему-то на 1-2 млн дороже. Для меня это тоже загадка  :unknw: Особенно учитывая, что 1-й блок сдадут раньше, чем 2-й.

Никого не хотела обидеть)) у меня однушка во 2ом блоке, вот я и удивляюсь, что когда покупала разница между однушкоц и двушкой была около 2 млн, а теперь вот так🤷‍♀️

Если посмотреть на цены всех домов, то чем позже сдается дом, тем выше цена на аналогичные квартиры. Я думаю, что логика в том, что чем позже сдается дом, тем больше времени для покупок и все равно купят. Финансовые возможности у ПИКа есть, так зачем деньги терять. А низкие цены на начальном этапе в 1 блоке были нужны, чтобы раскрутить проект. Да, и все равно, даже сейчас цены ниже, чем в других ПИКовских ЖК внутри МКАД.

Поэтому надежды народа на то, что цены во вновь выводимых в продажу домах будут ниже, не оправдались.

не странная, однушки всегда дороже, так как это самый ликвидный товар на рынке недвижимости.

у баланса этот алгоритм вообще поломан с самого старта продаж

не пробовал, два года "ходил" облизывался, но уж больно длинные сроки строительства. в итоге очень спонтанно купили тут перед НГ.

спонтанно купили тут перед НГ.

Аналогично :) 115 за метр был самой вкусной ценой в пределах МКАДушки 

Аналогично :) 115 за метр был самой вкусной ценой в пределах МКАДушки 

Забыл добавить от нормального застройщика ))) потому что типа сказочников так у них сейчас студейку можно взять в приделах МКАДа за 3.6мл ( это дешевле чем в Ватутинках в 18км от МКАД )))

Забыл добавить от нормального застройщика )))

Жизнь покажет его нормальность )

не пробовал, два года "ходил" облизывался, но уж больно длинные сроки строительства. в итоге очень спонтанно купили тут перед НГ.

Я тоже очень спонтанно покупала в октябре 2018-го)) Ни разу не пожалела. Надеюсь, что и не пожалею

Ребята ипотечники всё для вас 

Ипотека 6,5% уже доступна для клиентов ПИК!

Вчера, 16 апреля, Владимир Путин провёл совещание о мерах поддержки строительной отрасли и поручил проработать запуск специальной льготной ипотечной программы со ставкой 6,5%. Мы гордимся, что интересы всех застройщиков представлял президент нашей компании Сергей Гордеев. Это показывает, насколько велико доверие к ПИК как к системообразующей компании, деятельность которой важна для экономики страны.

Чтобы дать как можно большему количеству людей возможность приобрести квартиру на максимально выгодных условиях, мы уже сегодня, 17 апреля, предлагаем вам оставить заявку! При этом при покупке до 30 апреля льготная ставка вступит в силу только в 2021 году, а до конца этого года проценты по ипотеке мы берём на себя. Для подачи заявки потребуется всего два документа — паспорт и СНИЛС, а всю сделку, включая оформление ипотеки, можно провести не выходя из дома — подписав все документы электронной подписью. ПИК — первый и единственный застройщик, предлагающий такой уровень цифровизации и субсидированную ставку уже сейчас.

Успейте воспользоваться сразу двумя уникальными предложениями с максимальной выгодой до 30 апреля! Оформите ипотеку по программе «Берём % на себя» онлайн сегодня — забудьте о процентах по кредиту до конца этого года и пользуйтесь льготной ставкой 6,5% со следующего!

Ребята ипотечники всё для вас 

Ипотека 6,5% уже доступна для клиентов ПИК!

Вчера, 16 апреля, Владимир Путин провёл совещание о мерах поддержки строительной отрасли и поручил проработать запуск специальной льготной ипотечной программы со ставкой 6,5%. Мы гордимся, что интересы всех застройщиков представлял президент нашей компании Сергей Гордеев. Это показывает, насколько велико доверие к ПИК как к системообразующей компании, деятельность которой важна для экономики страны.

Чтобы дать как можно большему количеству людей возможность приобрести квартиру на максимально выгодных условиях, мы уже сегодня, 17 апреля, предлагаем вам оставить заявку! При этом при покупке до 30 апреля льготная ставка вступит в силу только в 2021 году, а до конца этого года проценты по ипотеке мы берём на себя. Для подачи заявки потребуется всего два документа — паспорт и СНИЛС, а всю сделку, включая оформление ипотеки, можно провести не выходя из дома — подписав все документы электронной подписью. ПИК — первый и единственный застройщик, предлагающий такой уровень цифровизации и субсидированную ставку уже сейчас.

Успейте воспользоваться сразу двумя уникальными предложениями с максимальной выгодой до 30 апреля! Оформите ипотеку по программе «Берём % на себя» онлайн сегодня — забудьте о процентах по кредиту до конца этого года и пользуйтесь льготной ставкой 6,5% со следующего!

льготная только для новостроек?

на вторичку не распространяется?

льготная только для новостроек?

на вторичку не распространяется?

Конечно нет , только на новостройки от  ПИК через  ВТБ .

Конечно нет , только на новостройки от  ПИК через  ВТБ .

сарказм? вряд ли были бы такие конкретные условия)

чую подвох)

сарказм? вряд ли были бы такие конкретные условия)

чую подвох)

Вообще, в сюжетах на ТВ, насколько я помню, действительно упоминался ВТБ. Я еще подумал, а почему нет сбера (у меня там карточки).

• Назад
  • Страница 39 из 48
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов