Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Новые этажи пустили в продажу. Рост цен приличный. С октября почти 7%. Кто знает - карта от магазина электроники еще работает как допскидка к 2% от застройщика?

Новые этажи пустили в продажу. Рост цен приличный. С октября почти 7%. Кто знает - карта от магазина электроники еще работает как допскидка к 2% от застройщика?

На Варшавке - сработала. Просто сказали менеджеру

Объявления

Ну учитывая темпы продаж, рост цен еще больше мог быть

2 % дают при полной отплате или ипотеки и плюс 0,5 % за карту.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

А сейчас есть какие-то новогодние акции, или здесь и не планируются?

2 % дают при полной отплате или ипотеки и плюс 0,5 % за карту.

Юля, а что за карта электроники???

Обратите внимание

Юля, а что за карта электроники???

Бонусная карта М.Видео, зарегистрированная на Ваш телефон

А сейчас есть какие-то новогодние акции, или здесь и не планируются?

Они сейчас так цену задрали, что скидка уже сильно не поможет. Моя кв. За месяц выросла в цене на 1800 тыс.

Они сейчас так цену задрали, что скидка уже сильно не поможет. Моя кв. За месяц выросла в цене на 1800 тыс.

на 1 800 000 ???? 

Моя пока только на 230 тыс

на 1 800 000 ???? 

Посмотрите 3-ки маленького метража, они были по 7800тыс., сейчас 9500тыс.

на 1 800 000 ???? 

Я тоже не верю что на 1,800,000р  квартира подорожала. Там что унитазы из золота?? А какой метраж?

Ну моя подорожала УСЛОВНО на 1,200,000р  но у меня метраж большой

Унитазы из золота ? А в чем их приимущество. Я по старинке пользуюсь старыми ,из фаянса , и может пора переходить на современные дизайнерские решения. Подскажите , какой должна быть соответствующая фурнитура, тоже из золота или что нибудь по оригинальней.

Я тоже не верю что на 1,800,000р квартира подорожала. Там что унитазы из золота?? А какой метраж?
Ну моя подорожала УСЛОВНО на 1,200,000р но у меня метраж большой

Трешки, которые 87 метров вообще больше чем на 3,5 миллиона подорожали с начала продаж. Были меньше 9, стали больше 12,5. Правда судя по моим наблюдениям, после того как они стали дороже 11 ни одной не купили.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Трешки, которые 87 метров вообще больше чем на 3,5 миллиона подорожали с начала продаж. Были меньше 9, стали больше 12,5. Правда судя по моим наблюдениям, после того как они стали дороже 11 ни одной не купили.

Евгений ну я считал на трешку нету такого подорожания с августа  у меня скрины есть. Дорожат сильно от малого до великого.

Ну например студии, потом однушки и т.д.  А 3 милл для трешки к декабрю, эта ну очень круто. Чем больше метраж квартиры, тем дешевле!!! Закон рынка и спроса!!! Даже на этапе начала продашь проверял самая дорогая студия самая дешевая трешка. Так всегда, любую стройку взять и проверить. 

Евгений ну я считал на трешку нету такого подорожания с августа у меня скрины есть. Дорожат сильно от малого до великого.
Ну например студии, потом однушки и т.д. А 3 милл для трешки к декабрю, эта ну очень круто. Чем больше метраж квартиры, тем дешевле!!! Закон рынка и спроса!!! Даже на этапе начала продашь проверял самая дорогая студия самая дешевая трешка. Так всегда, любую стройку взять и проверить.

Я не знаю смысл такого повышения. Я же написал, что дороже 11 их никто не покупал. Может просто их мало. Думают рано или поздно купят. Но то, что они были меньше 9 млн. это 100%. Которые 68 метров были около 7,5 млн. , 83 метра около 8.5 млн. Т.е. большие трешки бы около 100 за метр квадратный.

Евгений ну я считал на трешку нету такого подорожания с августа у меня скрины есть. Дорожат сильно от малого до великого.
Ну например студии, потом однушки и т.д. А 3 милл для трешки к декабрю, эта ну очень круто. Чем больше метраж квартиры, тем дешевле!!! Закон рынка и спроса!!! Даже на этапе начала продашь проверял самая дорогая студия самая дешевая трешка. Так всегда, любую стройку взять и проверить.

Я не знаю смысл такого повышения. Я же написал, что дороже 11 их никто не покупал. Может просто их мало. Думают рано или поздно купят. Но то, что они были меньше 9 млн. это 100%. Которые 68 метров были около 7,5 млн. , 83 метра около 8.5 млн. Т.е. большие трешки бы около 100 за метр квадратный.

Ну думаю у застройщика ума, то побольше и он понимает смысл повышения. Повышают либо чтобы сдержать спрос, либо из-за будущих новогодних скидок.

были не спорю!

Ну думаю у застройщика ума, то побольше и он понимает смысл повышения. Повышают либо чтобы сдержать спрос, либо из-за будущих новогодних скидок.

Лучше бы первое, но сильно СОМНЕВАЮСЬ.

Реьят, всем привет! Сенолня был в офисе, поинтересовался ценами, вооьще что там предлогают. Интересно, а сколько стоили студии, на старте продаж? Сейчас 25м 4,3. Однушка 35 5,3млн. Почитал отзывы в интернетах, заметил что проблемы больше всего в области. Думаю первые 2 блока по качеству будут хорошие, смысла нет делать херню. Хотя монополия, такая монополия... 4 башни отдают под реновацию. Тоже интересно что из этого получится..
  • Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов