Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Новые этажи пустили в продажу. Рост цен приличный. С октября почти 7%. Кто знает - карта от магазина электроники еще работает как допскидка к 2% от застройщика?

Новые этажи пустили в продажу. Рост цен приличный. С октября почти 7%. Кто знает - карта от магазина электроники еще работает как допскидка к 2% от застройщика?

На Варшавке - сработала. Просто сказали менеджеру

Объявления

Ну учитывая темпы продаж, рост цен еще больше мог быть

2 % дают при полной отплате или ипотеки и плюс 0,5 % за карту.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А сейчас есть какие-то новогодние акции, или здесь и не планируются?

2 % дают при полной отплате или ипотеки и плюс 0,5 % за карту.

Юля, а что за карта электроники???

Обратите внимание

Юля, а что за карта электроники???

Бонусная карта М.Видео, зарегистрированная на Ваш телефон

А сейчас есть какие-то новогодние акции, или здесь и не планируются?

Они сейчас так цену задрали, что скидка уже сильно не поможет. Моя кв. За месяц выросла в цене на 1800 тыс.

Они сейчас так цену задрали, что скидка уже сильно не поможет. Моя кв. За месяц выросла в цене на 1800 тыс.

на 1 800 000 ???? 

Моя пока только на 230 тыс

на 1 800 000 ???? 

Посмотрите 3-ки маленького метража, они были по 7800тыс., сейчас 9500тыс.

на 1 800 000 ???? 

Я тоже не верю что на 1,800,000р  квартира подорожала. Там что унитазы из золота?? А какой метраж?

Ну моя подорожала УСЛОВНО на 1,200,000р  но у меня метраж большой

Унитазы из золота ? А в чем их приимущество. Я по старинке пользуюсь старыми ,из фаянса , и может пора переходить на современные дизайнерские решения. Подскажите , какой должна быть соответствующая фурнитура, тоже из золота или что нибудь по оригинальней.

Я тоже не верю что на 1,800,000р квартира подорожала. Там что унитазы из золота?? А какой метраж?
Ну моя подорожала УСЛОВНО на 1,200,000р но у меня метраж большой

Трешки, которые 87 метров вообще больше чем на 3,5 миллиона подорожали с начала продаж. Были меньше 9, стали больше 12,5. Правда судя по моим наблюдениям, после того как они стали дороже 11 ни одной не купили.

Трешки, которые 87 метров вообще больше чем на 3,5 миллиона подорожали с начала продаж. Были меньше 9, стали больше 12,5. Правда судя по моим наблюдениям, после того как они стали дороже 11 ни одной не купили.

Евгений ну я считал на трешку нету такого подорожания с августа  у меня скрины есть. Дорожат сильно от малого до великого.

Ну например студии, потом однушки и т.д.  А 3 милл для трешки к декабрю, эта ну очень круто. Чем больше метраж квартиры, тем дешевле!!! Закон рынка и спроса!!! Даже на этапе начала продашь проверял самая дорогая студия самая дешевая трешка. Так всегда, любую стройку взять и проверить. 

Евгений ну я считал на трешку нету такого подорожания с августа у меня скрины есть. Дорожат сильно от малого до великого.
Ну например студии, потом однушки и т.д. А 3 милл для трешки к декабрю, эта ну очень круто. Чем больше метраж квартиры, тем дешевле!!! Закон рынка и спроса!!! Даже на этапе начала продашь проверял самая дорогая студия самая дешевая трешка. Так всегда, любую стройку взять и проверить.

Я не знаю смысл такого повышения. Я же написал, что дороже 11 их никто не покупал. Может просто их мало. Думают рано или поздно купят. Но то, что они были меньше 9 млн. это 100%. Которые 68 метров были около 7,5 млн. , 83 метра около 8.5 млн. Т.е. большие трешки бы около 100 за метр квадратный.

Евгений ну я считал на трешку нету такого подорожания с августа у меня скрины есть. Дорожат сильно от малого до великого.
Ну например студии, потом однушки и т.д. А 3 милл для трешки к декабрю, эта ну очень круто. Чем больше метраж квартиры, тем дешевле!!! Закон рынка и спроса!!! Даже на этапе начала продашь проверял самая дорогая студия самая дешевая трешка. Так всегда, любую стройку взять и проверить.

Я не знаю смысл такого повышения. Я же написал, что дороже 11 их никто не покупал. Может просто их мало. Думают рано или поздно купят. Но то, что они были меньше 9 млн. это 100%. Которые 68 метров были около 7,5 млн. , 83 метра около 8.5 млн. Т.е. большие трешки бы около 100 за метр квадратный.

Ну думаю у застройщика ума, то побольше и он понимает смысл повышения. Повышают либо чтобы сдержать спрос, либо из-за будущих новогодних скидок.

были не спорю!

Ну думаю у застройщика ума, то побольше и он понимает смысл повышения. Повышают либо чтобы сдержать спрос, либо из-за будущих новогодних скидок.

Лучше бы первое, но сильно СОМНЕВАЮСЬ.

Реьят, всем привет! Сенолня был в офисе, поинтересовался ценами, вооьще что там предлогают. Интересно, а сколько стоили студии, на старте продаж? Сейчас 25м 4,3. Однушка 35 5,3млн. Почитал отзывы в интернетах, заметил что проблемы больше всего в области. Думаю первые 2 блока по качеству будут хорошие, смысла нет делать херню. Хотя монополия, такая монополия... 4 башни отдают под реновацию. Тоже интересно что из этого получится..
  • Назад
  • Страница 7 из 48
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов