когда менеджер увидел мой интерес, решил подогреть его через 5 дней моего молчания, предложил 3% до конца недели, 2-3 дня, я в этот срок не уложился, и мне эти 3% продливались еще 2 или 3 раза по 5 дней,
то есть у них как я понимаю есть определенный % торгуемый. думаю надо выпрашивать большую скидку и тебе дадут)
взял с 3% скидкой в июне.
обошлось 114р кв м
неплохо так
сейчас таких квартир около 10ти осталось от 119 р кв м
как бы мне получить 3%, я когда говорил с менеджером в офисе, он включил дурачка, типо ничо не знаю
как бы мне получить 3%, я когда говорил с менеджером в офисе, он включил дурачка, типо ничо не знаю
спросите в офисе продаж на люблинке Антона. скажите вы по рекомендации от его клиентов недавних. может поможет, если это конечно действительно не было временной акцией
Нам сделали скидку 2% за то ,что мы оформляли квартиру с электронной подписью . И 1% у нас скидка ещё по ваучеру от работодателя была ,итого 3% так набрали .
спросите в офисе продаж на люблинке Антона.скажите вы по рекомендации от его клиентов недавних.может поможет, если это конечно действительно не было временной акцией
Нам сделали скидку 2% за то ,что мы оформляли квартиру с электронной подписью . И 1% у нас скидка ещё по ваучеру от работодателя была ,итого 3% так набрали .
мне Ивашкин Антон показался крайне растерянным , постоянно все забывал)) мы когда ему расписали всю нашу ситуацию, он мог бы и предложить семейную ипотеку, а не предложил... потом уже сам пришел к этому и он ответил, дада, в вашей ситуации семейная ипотека подходит))) поэтому всем клиентам Антона советую самим тоже инфо собирать и перепроверять. лишним не будет)
да. действительно не дурно.в продаже всего осталось 3 таких квартиры во 2м блоке.поэтому и цену взвентили
Когда я покупала, то таких в подаже было 2 или 3 всего, они постепенно их выкидывают. Я про 4 этаж спрашивала, сказали нет, а через неделю появилась, но увы уже по другой цене.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб