друзья вам не лень писать вопросы на форуме, но вам лень посмотреть информацию на сайте?
там все есть и видео и фото , в каком состоянии жк и его отдельные объекты ,такие как например парковка.
вам не лень было это писать?
Строится, цен пока нет.
Я предполагал, что выкатят цены к сентябрю, но видимо теперь уже раньше февраля - марта ждать не стоит.
Как по мне, то пятый этаж будет 600-700, 3,4 - 800, второй 900, первый 1000.
выкатывать будут в самую последнюю очередь, по фул прайсу.
Строится, цен пока нет.
Я предполагал, что выкатят цены к сентябрю, но видимо теперь уже раньше февраля - марта ждать не стоит.
Как по мне, то пятый этаж будет 600-700, 3,4 - 800, второй 900, первый 1000.
Так тут альтернативы в пешей доступности нету, так что не советую кому то надеяться на низкий прайс.
Поддержу! По плану застройки красиво, несколько паркингов! На деле думаю построят 1-2 и цены зарядят как следует. Если всё распродастся, то будут строить остальные, если нет..... то зачем место занимать! Конечно посмотрим как здесь в Москве. В регионе брал квартиру в новом микрорайоне, планировалось 4 больших паркинга. В Итоге построили 1, цены от 850 тыс. Паркингу уже 10 лет, а до сих пор много на продаже, и на аренде от юр. лица связанного с застройщиком!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб