Главстрой опубликовал новые фото со стройки. Что думаете? Пока по прежнему закладывают стены, и ставят окна
Крутяк, спасибо за фото! Я с этими праздниками и отпуском совсем выпала из жизни, миллион лет на стройке не была. Вторая секция уже 27 этажей? Картинки маленькие, не могу рассмотреть)) Последний раз когда интересовались, по-моему и 20-ти не было(( значит темпы не сбавили.
Крутяк, спасибо за фото! Я с этими праздниками и отпуском совсем выпала из жизни, миллион лет на стройке не была. Вторая секция уже 27 этажей? Картинки маленькие, не могу рассмотреть)) Последний раз когда интересовались, по-моему и 20-ти не было(( значит темпы не сбавили.
Пишут,что благодаря тёплой погоде имеют возможность не греть бетон, и стройка идёт с летней скоростью. Кто знает- может,и на пару месяцев раньше сдадут. Во всяком случае Пик в одном из корпусов Мих. Парка перенес официально сдачу на пол года раньше. Иногда застрои так делают, чтобы повысить привлекательность объекта.
Ну пока погода позволяет, пусть льют. Поюзайте панораму январскую: http://tvoy-balance.ru/view360/ там можно увеличить, покрутить и т.д. Может проще разглядеть будет
Пишут,что благодаря тёплой погоде имеют возможность не греть бетон, и стройка идёт с летней скоростью. Кто знает- может,и на пару месяцев раньше сдадут. Во всяком случае Пик в одном из корпусов Мих. Парка перенес официально сдачу на пол года раньше. Иногда застрои так делают, чтобы повысить привлекательность объекта.
Сейчас по всей Москве такая картина, строят быстрее, а также сразу могут делать благоустройство не дожидаясь весны
греть бетон не надо при 28 градусов. Просто бетон быстрее твердеет чем при минусовой температуре.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее