Я думаю что большинство людей все таки понимают какая сейчас ситуация на рынке новостроек. Об этом красноречиво говорит падение продаж новостроек на 75% в апреле, а дальше ожидается только еще большее падение продаж, Гордеев все честно сказал. Не думаю что такое катастрофическое падение продаж связанно с тем что люди месяц сидели на карантине и не работали. Новостройка это все таки та инвестиция на которую копят годами. Следовательно люди не хотят рисковать.
Я думаю то что мы пишем здесь правду это не зря, так как большинство посетителей читая форум просто делают для себя выводы и ничего не пишут. А зачем что то писать если им и так все понятно. Та горстка людей которые пытаются доказать с пеной у рта что черное это белое, а белое это черное, как раз и создают видимость того что типо большинство людей не понимают что происходит.
Ты не правильно думаешь в этом и проблема, в не знаниях и расчетах.
да Гордеев верно всё сказал с этим я не спорю, но квартиры покупают после того, как НОГАМИ ДОЙДУТ люди до застройщика Что логично. Потому что я свои 5-10милл отдавать не посмотрев квартиру, застройщика и главное РАЙОН не буду 100%. Никакие онлайн не помогут!!! Немного кто в не Центра РФ Сибирь, Юг и т.д. те могут не глядя сейчас. Гордеев как владелец ПИК эта знал и увидел уже после 27 марта, о чем и сказал Путину - караул продажи РУХНУЛИ причем рухнули они у ПИКа на 65% который строит дешево и много. А запрет на стройки ввели с 12 апреля. Именно запрет выходить людям с 27 марта и обрушил продажи.
И они ещё больше рухнули, когда Собинин дебил стройки остановил. Ну кто будет покупать, когда стройки стоят? Могут покупать разве что дальние с 2022г или какие-то новые совсем проекты, но только после прекращения постановления от 2 апреля 2020г которое вернёт права все по ДДУ!!!!
Вот в чем проблема и надо сейчас за это бороться, чтобы эту анархию власти прекратили не нарушали права граждан и дольщиков!!!
Надо писать в правительство жалобы на Собянина и Хуснулина. Заставить отменить запрет на стройки и постановления от 2 апр 2020г
Возможно Путин специально все это организовал, чтобы наказать Москвичей за митинги 2019г, потому что у людей обычных самое дорогое эта квартиры, бизнес.
Да ладно тебе отчитываться перед дебилами!!! А кто ожидал, что в Московском регионе, самом богатом и крутом на который приходиться 50% строек в РФ (и 40-50% экономике) вдруг все стройки остановят из-за псевдовируса? На Западе никто стройки не останавливал Италия, Испания, США Германия и т.д.
При том что сам Собянин и его лучший друг Хуснулин ещё 8 апреля божились что стройки останавливать опасно для экономике и нету смысла.
Ну всё стало понятно постановление властей РФ от 2 апреля 20020г а с 12 апреля началась его реализация юридическая.
И ответ был дан план Путина госАренда 1. распил 2. банкротства. Они такие деньги на этом будут поднимать. А на дольщиков хрен с ними, подождут, если что есть нацгвардия Золотова.
Твоя ошибка в том что ты сам не в той стране спекуляциями на квартирах занимаешься. Тебя алкоголичка обставит
Но народ надо подниматьна борьбу. Другое дело, что есть сроки до получения ключей и люди думают, что бетон можно заливать не за 10 дней а за 1 день ускорить. Они не знают что такое технологические моменты
В США останавливали стройки. Насчет других стран не знаю, но, наверное, тоже. Строить теории опираясь на неверные факты не комильфо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Официальное заявление Mr-group на страничке девелопера и на сайт D-1 непосредственно:
С 12 мая 2020 года компания MR Group планирует возобновление строительных работ в жилых комплексах. Благодаря отлаженным процессам взаимодействия, мы сможем оперативно наладить логистику и выйти на ускоренные темпы строительства без потери качества, чтобы максимально соблюсти сроки ввода в эксплуатацию.
Компания MR Group придерживается всех рекомендаций и распоряжений по выполнению санитарно-защитных мер, поэтому строительство ведётся безопасно для всех участников процесса. На строительных площадках установлены пункты проверки температуры сотрудников, на входе строителям выдаются защитные маски и медицинские перчатки.
С момента остановки строек (13 апреля) количество зараженных увеличилось в 10 раз во многом благодаря нелепым указам. Хорошо хоть потихоньку перестают заниматься вредительством, так глядишь и на плато, наконец, выйдем.
Официальное заявление Mr-group на страничке девелопера и на сайт D-1 непосредственно:
С 12 мая 2020 года компания MR Group планирует возобновление строительных работ в жилых комплексах. Благодаря отлаженным процессам взаимодействия, мы сможем оперативно наладить логистику и выйти на ускоренные темпы строительства без потери качества, чтобы максимально соблюсти сроки ввода в эксплуатацию.
Компания MR Group придерживается всех рекомендаций и распоряжений по выполнению санитарно-защитных мер, поэтому строительство ведётся безопасно для всех участников процесса. На строительных площадках установлены пункты проверки температуры сотрудников, на входе строителям выдаются защитные маски и медицинские перчатки.
Дай Бог, чтоб все было хорошо и больше не останавливались.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".