Я тоже считаю в договоре стоит именно ДДУ.Его по факту нет.деньги должны вернуть.давайте как то действовать вместе. Когда вас вызвали на подписание и как с дду.Его расторгают чтоли?у нас ипотека.
Может как-то скооперируемся? кому не дали ДДУ, будем требовать назад деньги.
У нас договор ДДУ подписан в сентябре. На сегодня так и не зарегистрирован в Росреестре. Статус заявки - Обработка заявления приостановлена.
В конце декабря я был в Кросте и мне сказали, что надо еще подождать. Очень не нравится данная ситуация. У кого такое же состояние с ДДУ? У меня ипотека и мне пришлось продлевать аккредитив ... доп расходы.
Олег!да такая же ситуация.Сказали 15 янв.последний срок ответа в росреестре.Ситуация нестандартная.кто без ипотеки им перезаключили как договор предварительной купли продажи.Что делать с нами не знают. У вас какой банк?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
На сайте Росреестра отображается, что 26.12.2018 был зарегистрирован 1 ДДУ, 28.12.2018- 2 ДДУ. Кто-то знает, что за ДДУ были зарегистрированы? А как же остальные?
Олег!да такая же ситуация.Сказали 15 янв.последний срок ответа в росреестре.Ситуация нестандартная.кто без ипотеки им перезаключили как договор предварительной купли продажи.Что делать с нами не знают. У вас какой банк
Олег! У нас Дельта. Говорят договор предварительной купли продажи не регистрируется в росреестре.и вообще его не советуют.Будем все таки надеяться на ДДУ.Что вам говорит менеджер по продаже
Олег! У нас Дельта. Говорят договор предварительной купли продажи не регистрируется в росреестре.и вообще его не советуют.Будем все таки надеяться на ДДУ.Что вам говорит менеджер по продаже
Сказали что есть два варианта - получение регистрации в РосРеестре (шансов мало) / кредитный комитет в банке по изменению списка документов для раскрытия аккредитива
Здравствуйте!Кто ждет ДДУ.Как вы относитесь к договору предварительной купли продажи. Он не регистрируется в госреестре. Получается договор купли продажи когда может быть получен?как то все неясно и тревожно. Что планируете делать?
Здравствуйте!Кто ждет ДДУ.Как вы относитесь к договору предварительной купли продажи. Он не регистрируется в госреестре. Получается договор купли продажи когда может быть получен?как то все неясно и тревожно. Что планируете делать?
Кому не дали ДДУ и кто с ипотекой что говорят менеджеры и что будем делать.Крайне напрягает такая ситуация!
У меня не зарегистрировано ДДУ с октября. Ипотека в Уралсиб. Звонила сегодня, оператор не соединил с менеджером, сухо ответил:"Отказ с Росреестра не получен еще. Ждем. как будет что-либо известно вам сообщим". Хотя все сроки предоставления истекли ещё 18 января. Меня также беспокоит эта неизвестность. Ни договора, ни ключей, ни информации.... Завтра ещё раз буду звонить. Что делать пока не знаю, думаю обращаться в Росреестр с запросом.А вы что думаете?
У меня не зарегистрировано ДДУ с октября. Ипотека в Уралсиб. Звонила сегодня, оператор не соединил с менеджером, сухо ответил:"Отказ с Росреестра не получен еще. Ждем. как будет что-либо известно вам сообщим". Хотя все сроки предоставления истекли ещё 18 января. Меня также беспокоит эта неизвестность. Ни договора, ни ключей, ни информации.... Завтра ещё раз буду звонить. Что делать пока не знаю, думаю обращаться в Росреестр с запросом.А вы что думаете?
А вы продолжайте еще пол года сидеть дома и плевать в потолок и платить за воздух, что за люди ....
Ок, давайте попытаемся организовать происходящее, я не надеяться на то что кто то на форуме сделает все за вас.
1. Вчера, 28.01.19 Росреестр отказал Кросту в получении ДДУ.
Информация от Юлии Скворцовой. Конечно могли в очередной раз соврать, поэтому.
Гость_Гость и Снежанна - прямо сейчас ей звоните НО не говорите, что я вам выдал эту инфу, а спросите какой прогресс. Результат напишите здесь, так мы поймем врет или нет.
2. Вопросами подписания ПДКП и работой с банками занимается Юлия Захваткина и мне она говорила, что вопрос замены ДДУ на ПДКП вызвал осложнения только для Дельты кредит, остальные банки не против замены документов. Тоже ей звоните и пишите что она скажет вам по вашему банку.
3. Я уже подал зарегистрированное Заявление на имя Ген Дира крост в котором описываю проблемы, результата пока нет. Какой опыт у вас в этой области?
Ок, давайте попытаемся организовать происходящее, я не надеяться на то что кто то на форуме сделает все за вас.
1. Вчера, 28.01.19 Росреестр отказал Кросту в получении ДДУ.
Информация от Юлии Скворцовой. Конечно могли в очередной раз соврать, поэтому.
Гость_Гость и Снежанна - прямо сейчас ей звоните НО не говорите, что я вам выдал эту инфу, а спросите какой прогресс. Результат напишите здесь, так мы поймем врет или нет.
2. Вопросами подписания ПДКП и работой с банками занимается Юлия Захваткина и мне она говорила, что вопрос замены ДДУ на ПДКП вызвал осложнения только для Дельты кредит, остальные банки не против замены документов. Тоже ей звоните и пишите что она скажет вам по вашему банку.
3. Я уже подал зарегистрированное Заявление на имя Ген Дира крост в котором описываю проблемы, результата пока нет. Какой опыт у вас в этой области?
Я только что звонила, просила соединить с Захваткиной, либо с менеджером Чукановой, однако, говорят, что они заняты.
1)Уведомление с Росреестра ещё не поступило в офис. Ждут его сегодня;
2) У нас банк Уралсиб, с ним есть положительное согласование.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.