Спасибо за столь подробный отчет. Отделка судя по фото для жизни сгодится, как минимум жить можно. Для комфортной жизни конечно все придется переделывать, а это зависит от финансовых возможностей.
Из того что увидел наверное нужно будет обратить внимание на трубы, т.к. по внешнему виду разводка сделана металлопластом, причем открытым способом (с одной стороны хорошо что открытым т.к при проблеме будет проще заменить) трубы очень желательно спрятать дабы случайно их не повредить случайно зацепив при установке мебели или во время эксплуатации. Скорее всего там совсем недорогой металлопласт стоит.
Непонятно что за линия проходит по всему периметру окон: маловероятно что проем шире оконных блоков и поставлен пластиковый добор. нужно посмотреть внимательнее что за щель и не будет ли через них дуть по причине ошибок в монтаже.
На системе отопления нет кранов (американок) поэтому самостоятельно заменить батареи не получится, придется перекрывать стояк ну и т.п. по количеству секций вроде бы все нормально, холодно быть не должно (по внешнему виду на рифаровские биметаллические радиаторы похоже, они вроде бы нормально греют)
Первое время жить можно спокойно (насчет окон - время покажет; не знаю, как холод, но уличный шум изолируют вполне достойно).
Разумеется, разводку воды надо делать более надёжную и прятать в коробы.
Батареи в комнатах хорошие, на кухне - разве что для кота Надо будет вызывать сантехника, перекрывать стояк и добавлять секции.
Про линию по периметру окон на лоджии ничего сказать не могу - не заметила в первый раз, при приёмке обратим внимание. К тому времени и на улице заметно похолодает, будет проще оценить теплопроводность
Да и первый корпус должны будут возвести - опять же, шума меньше. Во всём есть свои плюсы
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Никита, мы всё равно будем менять всю разводку воды, поэтому лично для нас - ок. Всё, что я написала, отражает лишь мою точку зрения, никак не претендующую на объективность
Первое время жить можно спокойно (насчет окон - время покажет; не знаю, как холод, но уличный шум изолируют вполне достойно).
Разумеется, разводку воды надо делать более надёжную и прятать в коробы.
Батареи в комнатах хорошие, на кухне - разве что для кота Надо будет вызывать сантехника, перекрывать стояк и добавлять секции.
Про линию по периметру окон на лоджии ничего сказать не могу - не заметила в первый раз, при приёмке обратим внимание. К тому времени и на улице заметно похолодает, будет проще оценить теплопроводность
Да и первый корпус должны будут возвести - опять же, шума меньше. Во всём есть свои плюсы
Наталья огромное спасибо за столь подробное описание всего увиденного. Уже хоть можно примерно сделать выводы, что конкретно придется менять, а что нет. Остается самому попасть на осмотр и уже на месте конкретно определиться.
гибкая белая разводка на фото в стояке дугой это ок?
нормально, если труба хорошая то вечность может простоять, как раз эта штука дугой, металлопласт проблематичен когда по квартире его тащить, с фитингами бывают проблема, но именно в таком варианте как на фото в стояке. даже дугой - проблем не будет.
мы тоже будем всю разводку менять и делать ее так как делают сейчас а не в 60-70х годах.
Ходили на осмотр своей квартиры,у нас 2-х комнатная в 7 подъезде.
Про минусы дверь деревянная вся в буграх, но она все равно под замену, ламинат очень гуляет, ржавые пятна на потолке в ванное и перепутано в розетках что то, я не понимаю, что точно, измеряли мастера прибором.
Из плюсов, Ура мы ее увидели, оплачивали в августе-сентябре 2017, было самое начало строительства.
Посмотрела фото Натальи выше, а нам во втором сан узле не сделали раковину(
У нас 2-х комнатная с 2 сан узлами, кто будет смотреть, обратите внимание как у вас, есть раковина или нет.
Посмотрела фото Натальи выше, а нам во втором сан узле не сделали раковину(
У нас 2-х комнатная с 2 сан узлами, кто будет смотреть, обратите внимание как у вас, есть раковина или нет.
У меня тоже во втором нет раковины, я решила, что это потому что второй санузел совмещенный(то есть два унитаза в квартире). И плитки там тоже не было у меня, я подумываю переоборудовать его в прачечную)
У меня тоже во втором нет раковины, я решила, что это потому что второй санузел совмещенный(то есть два унитаза в квартире). И плитки там тоже не было у меня, я подумываю переоборудовать его в прачечную)
У вас вроде вид из окна как из п44т, а в нем один санузел, а не два.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49