Местные против стройки ЖК «Форест»

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

И дольщики Су, и дольщики Урбана, тоже были уверены, что застройщик их не подведет и не кинет, в итоге мы все знаем, что с ними произошло и с чем остались дольщики. Гордеев тоже уже все пальцы сует в рот, поэтому конец тоже может быть печальный.

Чего, старая песня о том, что стройка незаконная, уже не канает?

Ну ладно, мечтайте о том, чтобы застройщик разорился. Проект вообще-то полностью профинансирован, как и все проекты ЦИ, начиная с 17-го года, но это мелочи для местного знатока рынка из соседской говнопанели. Надежда умирает последней.

Чего, старая песня о том, что стройка незаконная, уже не канает?

Ну ладно, мечтайте о том, чтобы застройщик разорился. Проект вообще-то полностью профинансирован, как и все проекты ЦИ, начиная с 17-го года, но это мелочи для местного знатока рынка из соседской говнопанели. Надежда умирает последней.

Откуда такая инфа, что этот проект уже профинансирован? То что Банки дают кредит под этот объект, совсем не означает, что проект профинансирован. Насколько я знаю, строительство идет за счет денег дольщиков, то есть все зависит от продаж, не будет продаж, не будет и стройки. 

Объявления

Откуда такая инфа, что этот проект уже профинансирован? То что Банки дают кредит под этот объект, совсем не означает, что проект профинансирован. Насколько я знаю, строительство идет за счет денег дольщиков, то есть все зависит от продаж, не будет продаж, не будет и стройки. 

Ключевая фраза - "насколько я знаю".

Вы не знаете ничего. И объяснять что-либо Вам, жителю приватизированной панели, не имеющему ни малейшего представления ни о рынке недвижимости, ни о инвестиционном бизнесе (судя по Вашим постам), не имеет никакого смысла. Продолжайте верить в свой детский бред и "распугивать" покупателей. Все же дело.

В любом случае, продажи идут активно - данные Росреестра смотрел, так что волноваться думаю, не стоит

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Основной источник денег на строительство дают банки, деньги дольщиков идут как раз на погашения кредита

Скажите, а что в итоге то с местными? Они отступили и перестали митинговать против строительства этого ЖК? Кто вложился, как оцениваете ситуацию, могут они навредить стройке или нет?

Обратите внимание

Скажите, а что в итоге то с местными? Они отступили и перестали митинговать против строительства этого ЖК? Кто вложился, как оцениваете ситуацию, могут они навредить стройке или нет?

Да кто там митинговал? По форумам ходили и ныли, и все. Может быть, и написали пару писем, но их отовсюду послали. Теперь только периодически появляются здесь и делятся "экспертным мнением", что квартиры никто не покупает, стройка еле движется, и ее наверняка вотпрямсчаз остановят. Это новая форма самоудовлетворения для местных жителей, и руки потом мыть не надо.

Проект не профинансирован. Это ложная информация.
В отчётности застройщика не видно никаких следов проектного финансирования.

Но квартиры действительно не плохо продаются. Будем надеяться что так будет и дальше

второй раз был в этом ЖК, но цены конечно кусаются(((( Не могу никак решиться взять 1шку, выдали ценник сегодня 6670

я смотрю окна не во двор

подскажите на форуме много кто реально купил и не на старте?

второй раз был в этом ЖК, но цены конечно кусаются(((( Не могу никак решиться взять 1шку, выдали ценник сегодня 6670

я смотрю окна не во двор

А 6670 это с учетом вот этих скидок? Вроде как раз с видами.. Или вы внизу хотели?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-06-03 в 14.06.52.png

А 6670 это с учетом вот этих скидок? Вроде как раз с видами.. Или вы внизу хотели?

Я если честно, не особо верю в эти скидки. Сами цены подняли, потом скидку сделали

Я если честно, не особо верю в эти скидки. Сами цены подняли, потом скидку сделали

Да не нужно в скидки верить) Скидки нужно отжимать! Там еще вроде 8 процентов продолжают давать, а значит надо получить обязательно. Имхо, конечно )

Поговорите с менеджером, как следует донесите до него ваше желание купить именно здесь, опишите ваши возможности и оставьте контакты. Если что-нибудь появится, что вас может заинтересовать, он вам первый перезвонит. Они заинтересованы в продаже больше, чем вы в покупке. Иногда им удается получить от застройщика индивидуальные скидки, если у них есть горячий покупатель, который сидит на деньгах и только и ждет, что маленькой уступки. Может, вам повезет.

Да не нужно в скидки верить) Скидки нужно отжимать! Там еще вроде 8 процентов продолжают давать, а значит надо получить обязательно. Имхо, конечно )

Я не сомневаюсь, что они дадут это скидку, просто ни один застройщик в убыток работать не будет))) А это значит, что все скидки - это не более, чем просто маркетинг

Я не сомневаюсь, что они дадут это скидку, просто ни один застройщик в убыток работать не будет))) А это значит, что все скидки - это не более, чем просто маркетинг

Убыток - это если продал дешевле, чем купил (или построил). Здесь его по определению быть не может.

Вопрос не об убытке, а о размере профита. На профит влияет куча факторов, и иногда выгоднее продать немного дешевле прямо сейчас, чем ждать, зависеть от обстоятельств и нести дополнительные расходы. Если в целом объявленные скидки - это чаще всего трюки и попытки избавиться от плохо ликвидного пула квартир (например, от первого этажа), то индивидуальные уступки никто не отменял, всегда стоит вступать в переговоры и стараться получить лучшие условия.

то индивидуальные уступки никто не отменял, всегда стоит вступать в переговоры и стараться получить лучшие условия.

Вот и я об этом скидки все равно мониторить надо и на их основании отжимать на то, что хочется. Да и вообще за спрос не бьют в нос ) 

Недовольство местных жителей мне понятно, но это явление повсеместное, всегда найдутся те, кому мешает шум от стройки, ну и сам новый дом в целом. Повлиять на стройку они никак не могут, все документы оформлены и работы ведутся. Когда брал квартиру, тоже изучал этот момент)

я смотрю окна не во двор

Купила недавно в форесте квартиру. Проект считала и считаю удачным и перспективным. Если хотите брать
квартиру, то берите сейчас. То, что цены не будут меньше - это ясно.

Поговорите с менеджером, как следует донесите до него ваше желание купить именно здесь, опишите ваши возможности и оставьте контакты. Если что-нибудь появится, что вас может заинтересовать, он вам первый перезвонит. Они заинтересованы в продаже больше, чем вы в покупке. Иногда им удается получить от застройщика индивидуальные скидки, если у них есть горячий покупатель, который сидит на деньгах и только и ждет, что маленькой уступки. Может, вам повезет.

Цены на квартиры уже не упадут, так что если планируете покупку, то стоит воспользоваться скидкой. А менеджеры да, согласна, тоже заинтересованы, так что и этот момент не стоит упускать из вида.

Сейчас, кстати, акция тоже проходит "Лето в городе", видела инфу. Но в подробности не вникала, т.к. свою квартиру уже приобрела.

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов