Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 17 из 55
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Станислав В сказал(а) 17 Апр 2019 - 07:58:

Где ознакомились с РД?

не в офисе продаж...

Станислав В сказал(а) 02 Апр 2019 - 17:28:

Версия должна быть актуальной,  решение ведь свежее и должно учитывать все корректировки.

Не должно, так как выполняется на планах царя гороха. Пока внесут, пока обновят архивы, а кто-то может не хочет, чтобы план был свежий, так как может что-то всплыть, типа СЗЗ от дороги по отношению к жилым домам.

Ниже примерное положение новой дороги из соседнего форума
Объявления

Станислав В сказал(а) 02 Апр 2019 - 17:28:

Версия должна быть актуальной,  решение ведь свежее и должно учитывать все корректировки.

Не должно, так как выполняется на планах царя гороха. Пока внесут, пока обновят архивы, а кто-то может не хочет, чтобы план был свежий, так как может что-то всплыть, типа СЗЗ от дороги по отношению к жилым домам.

Прикрепленные изображения

• 31EF32BA-425C-4BBF-91EF-EDA3F13240AC.jpeg
  • 4047892D-D7A3-4A60-A651-900FB177A148.jpeg

Alexander_V сказал(а) 19 Апр 2019 - 11:19:

Так вроде так изначально и было запланировано?

• Береговой-Кульнева_.jpg
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Тоже не увидел разницы.

Станислав В сказал(а) 19 Апр 2019 - 17:59:

Так вроде так изначально и было запланировано?

там вроде спрашивали, почему на планах старая ситуация (дорога там, где и была, домов новых нет). Может я не правильно понял суть вопроса.
А дорогу больше нарисовал за пределами района, так как из описания не понятно, как именно она стыкуется с ТТК.
Обратите внимание

Скоро будут дебаты по набережной и водному транспорту.

https://stroi.mos.ru...e-na-briestskoi

Den4 сказал(а) 25 Апр 2019 - 08:38:

Скоро будут дебаты по набережной и водному транспорту.

https://stroi.mos.ru...e-na-briestskoi

Хорошо бы на этих дебатах задать вопрос - как они собираются строить в 2023 году мост с Берегового с развязками, при том, что к этому времени будет полностью благоустроена набережная

• sagermen и Den4 это нравится
На официальном сайте выложили очень классные фотки в большом кол-ве (Апрель 2019)— https://beregovoy-kv...ction-progress/

Из последних новостей - Монтаж вентиляционных коробов, разводка труб отопления по квартирам, монтаж лифта, выравнивание квартирных стен, гидроизоляция кровли.
Вообщем смотрим)

Ps БОТАМ и истеричкам вход воспрещён.
  • Станислав В это нравится

Den4 сказал(а) 30 Апр 2019 - 18:57:

На официальном сайте выложили очень классные фотки в большом кол-ве (Апрель 2019)— https://beregovoy-kv...ction-progress/
Из последних новостей - Монтаж вентиляционных коробов, разводка труб отопления по квартирам, монтаж лифта, выравнивание квартирных стен, гидроизоляция кровли.
Вообщем смотрим)
Ps БОТАМ и истеричкам вход воспрещён.

Ну а квартиру то тут брать вы надумали?

Новое видео на сайте. Высота с крыши высоток. 120м 

Влвд сказал(а) 01 Май 2019 - 21:29:

Новое видео на сайте. Высота с крыши высоток. 120м

Это съёмка 10 дневной давности , там уже здание прилегающее снесли

06.05.2019. 

Монтаж крепежа для фасада

5cd0453da9697_1.jpg

5cd0455295c94_2.jpg

5cd045643e8b8_3.jpg

5cd04582e6476_4.jpg

• Den4 это нравится

Станислав В сказал(а) 06 Май 2019 - 14:33:

06.05.2019.

Монтаж крепежа для фасада

Наконец-то!))) Теперь моя душа спокойна))) Успевают по графику. Так как я раньше проектировал навесные вентилируемые фасады 12 лет назад, могу немного рассказать что будет дальше. Сейчас они монтируют Г образные кронштейны, далее будут насаживать утеплитель по всему зданию и крепить его к пеноблокам грибками, далее (возможно) будет мембрана, которая не пропускает влагу во внутрь и дышит, пропускаю влагу изнутри, далее будут вешать направляющие, НО меня смущает шаг кронштейнов по вертикали, они их крепят в перекрытие (в пеноблоки вроде не крепят). Очень странно. Это шаг получается в 3 метра. Обычно шаг берут 1-1,5 метра исходя из расчетов конечно. Возможно будут какие-то усиленные направляющие или хитрая перевязка между ними или добавят промежуточные кронштейны в пеноблоки, хз. Посмотрим.

Ps надо запомнить, фасадчики одеты в чёрное. Может получится с ними пообщаться.

Ps4 Станислав, а где вы такие фотки взяли?)

Den4 сказал(а) 06 Май 2019 - 21:31:

Наконец-то!))) Теперь моя душа спокойна))) Успевают по графику. Так как я раньше проектировал навесные вентилируемые фасады 12 лет назад, могу немного рассказать что будет дальше. Сейчас они монтируют Г образные кронштейны, далее будут насаживать утеплитель по всему зданию и крепить его к пеноблокам грибками, далее (возможно) будет мембрана, которая не пропускает влагу во внутрь и дышит, пропускаю влагу изнутри, далее будут вешать направляющие, НО меня смущает шаг кронштейнов по вертикали, они их крепят в перекрытие (в пеноблоки вроде не крепят). Очень странно. Это шаг получается в 3 метра. Обычно шаг берут 1-1,5 метра исходя из расчетов конечно. Возможно будут какие-то усиленные направляющие или хитрая перевязка между ними или добавят промежуточные кронштейны в пеноблоки, хз. Посмотрим.

Ps надо запомнить, фасадчики одеты в чёрное. Может получится с ними пообщаться.

Ps4 Станислав, а где вы такие фотки взяли?)

Вчера сфотографировал, пообщался с бригадиром фасадчиков, они планируют во второй половине мая монтировать леса для отделки части корпусов клинкерным кирпичом 

• Den4 это нравится

13.05.2019

ВООБЩЕ не шевелятся..

5cd9aa37ac276_1.jpg

5cd9aa5915e1e_11.jpg

5cd9aa7945c1e_12.jpg

Там на внутреннем дворе, где мини корпус, собрали леса между 1 и 5 корпусом. Процесс идёт.
Так же я предполагаю что они сейчас с большим шагом «простреливают» уголки по всей высоте, чтобы потом в итоге фасад «не завалился».
Кропотливая работа)

• 42DF73B1-676B-4610-A0C7-5D1F231B25B3.jpeg

Den4 сказал(а) 13 Май 2019 - 17:53:

Там на внутреннем дворе, где мини корпус, собрали леса между 1 и 5 корпусом. Процесс идёт.
Так же я предполагаю что они сейчас с большим шагом «простреливают» уголки по всей высоте, чтобы потом в итоге фасад «не завалился».
Кропотливая работа)

Не всё так радужно, из отдела продаж говорят, что покупатели притормаживают, потому что не могут посмотреть квартиры, а их не начнут пускать пока не вставят все окна и не уберут краны, что планируют сделать ориентировочно к началу июля, строители к этим срокам относятся скептически и заявляют, что для общего прогресса им требуется + 200 чел..

Станислав В сказал(а) 13 Май 2019 - 18:24:

Не всё так радужно, из отдела продаж говорят, что покупатели притормаживают, потому что не могут посмотреть квартиры, а их не начнут пускать пока не вставят все окна и не уберут краны, что планируют сделать ориентировочно к началу июля, строители к этим срокам относятся скептически и заявляют, что для общего прогресса им требуется + 200 чел..

Будущие покупатели? Ну это очевидно) Все хотят зайти на стройку и посмотреть перед покупкой, тем более когда бетон уже отлит. Нам же остаётся только расслабится))
200 человек - это видимо чтобы вставить все окна) за неделю. Один Кран разбирается дня за три.

Den4 сказал(а) 13 Май 2019 - 21:01:

Будущие покупатели? Ну это очевидно) Все хотят зайти на стройку и посмотреть перед покупкой, тем более когда бетон уже отлит. Нам же остаётся только расслабится))
200 человек - это видимо чтобы вставить все окна) за неделю. Один Кран разбирается дня за три.

200 человек там даже не видно будет. Помимо окон, надо делать ГВС,ХВС, электрику, стяжку, штукатурку и т.д. Нам в фотоотчете показали пару квартир, а таких там более1000. Темпы работ на пару месяцев отстают от ОБЕЩАННЫХ. Клинкер на фасад планировали монтировать в марте. Может быть опасаются показывать реальные образцы?
  • Назад
  • Страница 17 из 55
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов