Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 25 из 55
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Немного новых фоток от 25 Августа (Знакомый с дрона снял)

• Станислав В и nt-13 это нравится
Объявления

На 7 корпус (высокий у реки) не хватило окон?)

• Vladimir515 это нравится

На 7 корпус (высокий у реки) не хватило окон?)

На протяжении всей стройки, корпус 7 отставал.

Не понятно почему)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Коллега снимает квартиру в ЖК Фили Град, говорит несмотря на затянувшиеся фасадные работы Берегового - работы ведутся 24/7. Надеюсь РВЭ в I квартале получим.

Коллега снимает квартиру в ЖК Фили Град, говорит несмотря на затянувшиеся фасадные работы Берегового - работы ведутся 24/7. Надеюсь РВЭ в I квартале получим.

Я вчера в районе 20.00 был на стройке. Люльки с рабочими были только по периметру 1 и 5 корпусов. По вутренним работам не понятно, т.к не было видно.
Обратите внимание

Срок получения РВЭ по РД 1 квартал 2020.

Не совсем понимаю, Вы говорите, что по РД получение разрешения на ввод 1 квартал 2020 года, а кто то говорит, что ввод в 4 квартале, уточните пожалуйста, по ДДУ какие сроки по сдаче и ключам стоят? 

Не совсем понимаю, Вы говорите, что по РД получение разрешения на ввод 1 квартал 2020 года, а кто то говорит, что ввод в 4 квартале, уточните пожалуйста, по ДДУ какие сроки по сдаче и ключам стоят? 

По ДДУ 4 квартал 2020

По ДДУ 4 квартал 2020

См. ПД на сайте, там РВЭ в 1 квартале. А выдача ключей в ДДУ действительно 4 квартал.

Ну, да, так и есть сдают в первом квартале, потом буде ГК и прочие заморочки и как раз в 4 квартале будут сдавать! Хотя три квартала многовато, наверное с запасом взяли

Что-то я сомневаюсь, что реально к 1 кв 2020 будет получить РВУ, посмотрите на здания, целый большой корпус без окон стоит, как в нем внутреннюю отделку будут зимой то делать. Или РВУ можно получить без окон?)

Что-то я сомневаюсь, что реально к 1 кв 2020 будет получить РВУ, посмотрите на здания, целый большой корпус без окон стоит, как в нем внутреннюю отделку будут зимой то делать. Или РВУ можно получить без окон?)

А в пресс-релизе застрой пишет что остеклил все 1097 квартир. Мы что-то не то видим?
Мне кажется, что по документам Окна все на объекте (отгружены), просто где-то они разбились по чей-то вине, а где-то их ещё тупо не успели смонтировать. Наверное это имелось ввиду))))

А в пресс-релизе застрой пишет что остеклил все 1097 квартир. Мы что-то не то видим?

Если посмотреть на комплекс с другой стороны реки, то там хорошо видно, что практически весь 7й (высокий) корпус без остекленения. Может рамы они поставили и поэтому утверждают, что все сделано, не знаю - но звучит странно это заявление, как минимум.

Мне кажется, что по документам Окна все на объекте (отгружены), просто где-то они разбились по чей-то вине, а где-то их ещё тупо не успели смонтировать. Наверное это имелось ввиду))))

Поскольку я каждый день проезжаю ЖК по пути на работу с другой стороны реки, могу точно сказать ,что окна в 7м корпусе не монтировались вообще (по крайней мере та сторона, что видна мне от примерно 5го этажа

Поскольку я каждый день проезжаю ЖК по пути на работу с другой стороны реки, могу точно сказать ,что окна в 7м корпусе не монтировались вообще (по крайней мере та сторона, что видна мне от примерно 5го этажа

5d6e4406cd049_4fb5630cdfe85e8a26e94ac533c71409.jpg

В Корпусе 7 окна вставлены до середины, то что выше, пока не установлено))) Я думаю тут хитрость в документах как я написал выше.

Фото от 03.09.19. Темп продвижения работ.

Прикрепленные изображения

• 20190903_121307.jpg
  • Vladimir515 и nt-13 это нравится

Фото от 03.09.19. Темп продвижения работ.

Ну что-ж с точки зрения фасада за несколько недель не сделано практически ничего

• Vladimir515 и Станислав В это нравится
МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Строительство Национального космического центра началось на западе Москвы. Техника работает на территории Центра им. М.В. Хруничева со стороны улицы Мясищева, сообщает в четверг корреспондент ТАСС.
https://tass.ru/kosmos/6850853

Почему-то кажется, что для реализации выберут самый дебильный проект из всех концепций - в виде ракеты.
  • Назад
  • Страница 25 из 55
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов