Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Коллега снимает квартиру в ЖК Фили Град, говорит несмотря на затянувшиеся фасадные работы Берегового - работы ведутся 24/7. Надеюсь РВЭ в I квартале получим.
Коллега снимает квартиру в ЖК Фили Град, говорит несмотря на затянувшиеся фасадные работы Берегового - работы ведутся 24/7. Надеюсь РВЭ в I квартале получим.
Я вчера в районе 20.00 был на стройке. Люльки с рабочими были только по периметру 1 и 5 корпусов. По вутренним работам не понятно, т.к не было видно.
Не совсем понимаю, Вы говорите, что по РД получение разрешения на ввод 1 квартал 2020 года, а кто то говорит, что ввод в 4 квартале, уточните пожалуйста, по ДДУ какие сроки по сдаче и ключам стоят?
Не совсем понимаю, Вы говорите, что по РД получение разрешения на ввод 1 квартал 2020 года, а кто то говорит, что ввод в 4 квартале, уточните пожалуйста, по ДДУ какие сроки по сдаче и ключам стоят?
Ну, да, так и есть сдают в первом квартале, потом буде ГК и прочие заморочки и как раз в 4 квартале будут сдавать! Хотя три квартала многовато, наверное с запасом взяли
Что-то я сомневаюсь, что реально к 1 кв 2020 будет получить РВУ, посмотрите на здания, целый большой корпус без окон стоит, как в нем внутреннюю отделку будут зимой то делать. Или РВУ можно получить без окон?)
Что-то я сомневаюсь, что реально к 1 кв 2020 будет получить РВУ, посмотрите на здания, целый большой корпус без окон стоит, как в нем внутреннюю отделку будут зимой то делать. Или РВУ можно получить без окон?)
А в пресс-релизе застрой пишет что остеклил все 1097 квартир. Мы что-то не то видим?
Мне кажется, что по документам Окна все на объекте (отгружены), просто где-то они разбились по чей-то вине, а где-то их ещё тупо не успели смонтировать. Наверное это имелось ввиду))))
А в пресс-релизе застрой пишет что остеклил все 1097 квартир. Мы что-то не то видим?
Если посмотреть на комплекс с другой стороны реки, то там хорошо видно, что практически весь 7й (высокий) корпус без остекленения. Может рамы они поставили и поэтому утверждают, что все сделано, не знаю - но звучит странно это заявление, как минимум.
Мне кажется, что по документам Окна все на объекте (отгружены), просто где-то они разбились по чей-то вине, а где-то их ещё тупо не успели смонтировать. Наверное это имелось ввиду))))
Поскольку я каждый день проезжаю ЖК по пути на работу с другой стороны реки, могу точно сказать ,что окна в 7м корпусе не монтировались вообще (по крайней мере та сторона, что видна мне от примерно 5го этажа
Поскольку я каждый день проезжаю ЖК по пути на работу с другой стороны реки, могу точно сказать ,что окна в 7м корпусе не монтировались вообще (по крайней мере та сторона, что видна мне от примерно 5го этажа
В Корпусе 7 окна вставлены до середины, то что выше, пока не установлено))) Я думаю тут хитрость в документах как я написал выше.
МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Строительство Национального космического центра началось на западе Москвы. Техника работает на территории Центра им. М.В. Хруничева со стороны улицы Мясищева, сообщает в четверг корреспондент ТАСС. https://tass.ru/kosmos/6850853
Почему-то кажется, что для реализации выберут самый дебильный проект из всех концепций - в виде ракеты.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".