Добрый день соседи! Кто как считает насчет охраны?
Я против охраны особенно, что в договоре УК Жилкомплекса расчет идёт из расчета за кв.м. Не понимаю почему расчет не из расчета количества квартир? Разве как то охранять будут лучше 80 кв.м чем 40 кв.м.? Считаю неразумным брать из расчета кв.м., то же самое и со шлагбаумом привязка у них в опроснике к кв.м.
Соседи, кто знает надо/можно ли отключать во время ремонта пожарную систему, чтобы во время работы случайно не задеть и не заработала) Когда получала ключи, сказали просто их закрыть и снять батарейки а по поводу того что можно отключить не говорили. Сама не спрашивала узнала позже что должны по заявлению отключить)
Сегодня сказали что пожарную сигнализацию у всех отключат буквально на днях)
Добрый день соседи! Кто как считает насчет охраны?
Я против охраны особенно, что в договоре УК Жилкомплекса расчет идёт из расчета за кв.м. Не понимаю почему расчет не из расчета количества квартир? Разве как то охранять будут лучше 80 кв.м чем 40 кв.м.? Считаю неразумным брать из расчета кв.м., то же самое и со шлагбаумом привязка у них в опроснике к кв.м.
Меня тоже привязка оплаты шлагбаума и охраны к общей площади убила))))
Скоро подъезду нашему кирдык! Стройматериалы заносят, а стены не закрыты ничем... На мой вопрос: почему никак не защитите, последовал логичный ответ: ничего, потом перекрасим. На вопрос: неужели защита стен дешевле, чем повторная окраска, последовали глупые улыбки.
Скоро подъезду нашему кирдык! Стройматериалы заносят, а стены не закрыты ничем... На мой вопрос: почему никак не защитите, последовал логичный ответ: ничего, потом перекрасим. На вопрос: неужели защита стен дешевле, чем повторная окраска, последовали глупые улыбки.
Эта проблема многих новостроек! Иногда так лифты испохабят, что хоть новые ставь... Всегда вспоминаю цитату профессора Преображенского (Собачье сердце)
Эта проблема многих новостроек! Иногда так лифты испохабят, что хоть новые ставь... Всегда вспоминаю цитату профессора Преображенского (Собачье сердце) Разруха-она не в клозетах, она в головах.
Приблизительно то же самое я им сказал и насчет закрытого мусоропровода: если у людей "разруха" в головах, то закрытый мусоропровод их не остановит: гадить начнут во дворе или в подъезде.
Соседи, ответьте, кто может:
1) Какой фирмы у нас термостаты на батареях?
2) в каких величинах показывает счётчик тепла?
3) какая стоимость тепла в королеве?
Приблизительно то же самое я им сказал и насчет закрытого мусоропровода: если у людей "разруха" в головах, то закрытый мусоропровод их не остановит: гадить начнут во дворе или в подъезде.
Первое время в доме обитают только бригады ремонтников, и никто не проконтролирует что они будут бросать в мусоропровод, весь строительный мусор скинут и забьют, а с собственника сдерут деньги за вынос мусора.
Соседи, ответьте, кто может:
1) Какой фирмы у нас термостаты на батареях?
2) в каких величинах показывает счётчик тепла?
3) какая стоимость тепла в королеве?
Мы живем в Королеве, платим за тепло из расчета 52,81 руб. за 1 кв.м)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее