есть там размеры и план по кладовкам, цен правда пока не увидел, скорее всего позже появятся. удивили огромные кладовки по 12,17,20 метров, можно там тусы устраивать))
площадь хорошая! а интересно какой ценник за кв.м? а из коммуникаций только свет и все?
я говорил конкретно за прогулку до леса т.к. человек выше рассчитывал на то, что в лесу есть места для прогулок, что не совсем соответствует действительности, учитывая его загаженность и обильное наличие гаражей по периметру
Лес там прекрасный. Настоящий, дики парк. Но есть и дорожки для прогулок на велике и пешком. У меня дедушка жил в длинной девятиэтажке, что позади ЖК виднеется. И каждый день катался по лесу. Так что с экологией там все нормально.
Здравствуйте всем , не подумайте плохого , просто наткнулся на рекламу этого жк и из любопытства залез на ваш форум , и так по порядку -
Во первых на форуме очень мало тролей и менеджеров конкурентных жк ( эт потому то конкуренции в данном районе нет )
- теперь о районе , я работал в сервисе на Красной Сосне - не ведитесь на негатив , обычный спальный район , НО с огромной промзоной и закрытым предприятием на повороте улицы
По поводу парка - это полноценный лес , немного загажена территория вблизи входа , потом норм , но гулять там не безопасно
Тут пишут про количество зареганых дду за три месяца продаж , вам для справки - мы с женой купили в сентябре квартиру в ЖК Инновация в сколково , так вот за три месяца у нас строят 15 -й этаж и подано более 350 квартир
Это вам почва для размышления
Не знаю причин, но строительство Настроения идет очень медленно. Я бы еще согласился с тем, что много времени занял демонтаж и т.д. если бы не видел, что в новогодние праздники на территории не было ни единого рабочего, не работала техника. Все отдыхали. Странно всё это, короче говоря
Ну так у вас там был просто обычный пустырь, потому и сразу строить начали, тогда как здесь нужно демонтировать здания и выковыривать их фундамент... не совсем корректное сравнение, вы бы еще с панельным домом начали сравнивать.
Так-то оно так, но могли бы и поактивнее при желании. Вереницы из машин на вывоз мусора не стоит. Специально иногда мимо проезжаю, все как-то одинаково. вот наконец, веб-камера заработала, поглядим с высоты, что и как
Меня вот до сих пор смущает, что у ФСК уставной капитал 400 лямов (открытая оффициальная информация, пробивается по ИНН). Маловато как-то для крутой фирмы, всего на 40 квартир...
Ну так у вас там был просто обычный пустырь, потому и сразу строить начали, тогда как здесь нужно демонтировать здания и выковыривать их фундамент... не совсем корректное сравнение, вы бы еще с панельным домом начали сравнивать.
Я боюсь , что вы меня не совсем правильно поняли
Я не сравниваю что то конкретно , просто даю вам информацию для размышления ( если конечно вы не менеджер отдела продаж )
Темпы строительства ,я думаю , зависят от многих факторов . Но я к тому , что в нашем ЖК на этапе забора , даже без котлована продали порядка 100 квартир , а это в данном случае показатель ликвидности жилья.
Я не сравниваю что то конкретно , просто даю вам информацию для размышления ( если конечно вы не менеджер отдела продаж )
Темпы строительства ,я думаю , зависят от многих факторов . Но я к тому , что в нашем ЖК на этапе забора , даже без котлована продали порядка 100 квартир , а это в данном случае показатель ликвидности жилья.
так
для замкадья вполне себе темпы, с ценником в 2 раза ниже))
Меня вот до сих пор смущает, что у ФСК уставной капитал 400 лямов (открытая оффициальная информация, пробивается по ИНН). Маловато как-то для крутой фирмы, всего на 40 квартир...
а что толку от цифр уставного капитала? сейчас полно фирм которые успешно функционируют с уставным в 10 тыс.
Пока се нормально, можно и с капиталом в 1руб функционировать. Но это означает, что в случае чего будет всем дуля. Вот и тут это как бы определяет ответственность фирмы в случае проблем. Остается надеяться, что их не будет. Выходит, что темпы строительства зависят от того, как будут раскупать - денежки-то откуда-то брать надо
Пока се нормально, можно и с капиталом в 1руб функционировать. Но это означает, что в случае чего будет всем дуля. Вот и тут это как бы определяет ответственность фирмы в случае проблем. Остается надеяться, что их не будет. Выходит, что темпы строительства зависят от того, как будут раскупать - денежки-то откуда-то брать надо
в случае возникновения проблем всем будет дуля - и с уставным в 100 миллиардов, и с уставным 1 руб
Даже так... Грустно. Но все равно, с капиталом в миллиарды застройщик будет строить и не продав квартиры заранее. Или я туплю и реальная цена вот этого всего гораздо ниже? То бишь, можно надеяться, что все идет по плану
Даже так...
Грустно. Но все равно, с капиталом в миллиарды застройщик будет строить и не продав квартиры заранее. Или я туплю и реальная цена вот этого всего гораздо ниже? То бишь, можно надеяться, что все идет по плану
"всего этого" - что под этим подразумевается?
Вы понимаете что никому не интересно просто так взять и обанкротится или уйти с рынка, тем более застройщикам, которые уже не первый год на рынке. Не "всепропаловские" теории из ничего.
То что сейчас очень долго расчищают территорию вовсе не означает что у застройщика все пропало и огромные проблемы. Учтите нынешние погодные условия и то что здесь ранее был бизнес-центр, подземную часть которого сейчас демонтируют. Вполне очевидные вещи происходят, а народ начинает на фоне этого еще какую-то отсебятину додумывать.
Самое простое определение ликвидности , это продажи на старте . Чет я их тут не наблюдаю .
Хрена все тут наблюдатели и аналитики собрались))) и сколько квартир продано, какая стратегия у компании?
Забегу немного вперёд, не в «обременении», а по всем формам оплаты, если вы понимаете, о чем я...
Хрена все тут наблюдатели и аналитики собрались))) и сколько квартир продано, какая стратегия у компании?
Забегу немного вперёд, не в «обременении», а по всем формам оплаты, если вы понимаете, о чем я...
Я думаю для вас будет проще , это по количеству зарегестрированных ДДУ
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб