Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 11 из 29
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А когда в 1 корп. был старт продаж кладовок? И по сообщениям выше я поняла что стоимость 100 тыс/м?

Где-то 20 июня. Стоимость чуть меньше 80.

Значит нам во 2 корп. ждать к концу осени.

Михаил И, спасибо, у меня что-то цитировать не получается.

Объявления

...у меня что-то цитировать не получается.

Так кнопка "Ответить".

А если надо с разных постов цитаты вставить, то кнопка "Цитировать".

и .... написала через кнопку ответить

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
сегодня смс пришла от пик, мол скоро в продажу поступят кладовые во 2м блоке, думаю до конца августа все увидим.

сегодня смс пришла от пик, мол скоро в продажу поступят кладовые во 2м блоке, думаю до конца августа все увидим.

а по каким ценам будет не оповестили, явно выше цены будут?

Обратите внимание

а по каким ценам будет не оповестили, явно выше цены будут?

пока нет инфо
если больше 80 за квадрат я брать не буду

Кто мечтал о кладовках во 2 блоке - они появились в личном кабинете. Народ уже бронирует.

С ценами не понял - какие-то дешевле, какие-то дороже. Такую, как моя в 1 блоке, пока в продажу не выставили.

Кто мечтал о кладовках во 2 блоке - они появились в личном кабинете. Народ уже бронирует.
С ценами не понял - какие-то дешевле, какие-то дороже. Такую, как моя в 1 блоке, пока в продажу не выставили.

91.5 за квадрат... перебор по мне так, к тому же какие то все большие по 5м остались
и как то непонятно.. только выставили, а уже почти ничего нет. по крпйней мере в 5й секции

91.5 за квадрат... перебор по мне так, к тому же какие то все большие по 5м остались
и как то непонятно.. только выставили, а уже почти ничего нет. по крпйней мере в 5й секции

В основном по 91, но есть и за 80 (№164).

А на счет ничего нет - это работает не так. Они выставляют постепенно, по несколько кладовок, раз или два в день, по мере их бронирования. Я сначала тоже расстроился, что не успел, но потом появилось, то, что мне подошло (у меня 6 секция и там все разобрали). Только я регулярно заходил и проверял.

В основном по 91, но есть и за 80 (№164).
А на счет ничего нет - это работает не так. Они выставляют постепенно, по несколько кладовок, раз или два в день, по мере их бронирования. Я сначала тоже расстроился, что не успел, но потом появилось, то, что мне подошло (у меня 6 секция и там все разобрали). Только я регулярно заходил и проверял.

понял..спс.
буду по 80 в 5й секции мониторить))

будет ещё 2 кладовки я 3 забронировал , 2 попросил чтоб сняли , мониторте 

https://dropmefiles.com/hB34a

будет ещё 2 кладовки я 3 забронировал , 2 попросил чтоб сняли , мониторте 
https://dropmefiles.com/hB34a

жулик=)))
какую оставил то?

жулик=)))
какую оставил то?

которая лучшая по цене )))))

которая лучшая по цене )))))

хочу 3х метровую.. но одну уже забрали как только появилась, другую не выставили
почему сразу не выставить все на продаже?!
не пойму эту тактику

хочу 3х метровую.. но одну уже забрали как только появилась, другую не выставили

появилась в 5 секции по 68т за квадрат 

https://dropmefiles.com/frX5f

почему сразу не выставить все на продаже?!
не пойму эту тактику

Потому что секция 1 кладовая №7 у нас забрнирована за 372, а соседняя рядом уже выставлена после нас за 429 тыр. На 50 тыс. дороже...

А у меня вот другой вопрос - будет ли там стоять вода, как есть в видеообзорах по другим ЖК от ПИК? И если там вода, то зачем вообще эта кладовка?

Потому что секция 1 кладовая №7 у нас забрнирована за 372, а соседняя рядом уже выставлена после нас за 429 тыр. На 50 тыс. дороже...
А у меня вот другой вопрос - будет ли там стоять вода, как есть в видеообзорах по другим ЖК от ПИК? И если там вода, то зачем вообще эта кладовка?

ага...тоже видел этот подвальный бассейн))

Да всё просто , высушиваешь кладовку клеешь объявления в подъезде о продажи ....кеш +50% кладешь в карман , благодарить не стоит ))
  • Назад
  • Страница 11 из 29
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов