Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

У кладовых свой срок сдачи?
Он разве не привязан к сроку сдачи квартир?
Ориентируйтесь на свой блок.

Вам это кто-то из Пика сказал или Вы сами так решили? Ключи получены нами еще в июле, но кладовки будут передавать только после того, как все примут квартиры.

Вам это кто-то из Пика сказал или Вы сами так решили? Ключи получены нами еще в июле, но кладовки будут передавать только после того, как все примут квартиры.

Здравствуйте, у нас в договору ДДУ на кладовую прописан срок сдачи. У нас он совпал со сроком сдачи квартиры.
Объявления

Добрый день, соседи!

Нам пришло приглашение на осмотр кладового помещения. Кто-нибудь принимал кладовую? Есть нюансы?

Добрый день, соседи!

Нам пришло приглашение на осмотр кладового помещения. Кто-нибудь принимал кладовую? Есть нюансы?

А что там по сути принимать, можно не глядя даже.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день, соседи!

Там и без приёмки есть нюансы, например дверь открывается внутрь, а значит забирает часть места кладовки. Плюс стены кладовки не др потолка, на их окончании накрыты сеткой, что ещё более уменьшает полезное место для хранения

Добрый день! Соседи, подскажите, кто-нибудь платежки на кладовые уже получил? Куда обращаться, какова процедура? И какая сумма там значится?

Живу о-очень далеко. Хочу определиться, сколько это займет времени.

Обратите внимание

Добрый день! Соседи, подскажите, кто-нибудь платежки на кладовые уже получил? Куда обращаться, какова процедура? И какая сумма там значится?

Живу о-очень далеко. Хочу определиться, сколько это займет времени.

Через личный кабинет на сайте ПИКа смотрите данную информацию, если нету, то запрашивайте.

Добрый день! подскажите, пожалуйста, какой примерно платеж в месяц за коммуналку на кладовые? думаю, покупать-не покупать

Добрый день! подскажите, пожалуйста, какой примерно платеж в месяц за коммуналку на кладовые? думаю, покупать-не покупать

Добрый!
Около 2-4к выходит, вам только из-за коммуналка она интересна?

Добрый!

🙄  м-да, не дешево....

Добрый!

🙄  м-да, не дешево....

Добрый!

Вы знаете или не знаете? пишите конкретику. Откуда вы взяли такие цифры?

не пугайте людей.

Добрый!

1 тыс за кв м 🤣 Проще арендовать контейнер тогда!!! Мне кажется должно быть дешевле 1 тыс. Но это только кажется!!!!😂

1 тыс за кв м 🤣 Проще арендовать контейнер тогда!!! Мне кажется должно быть дешевле 1 тыс. Но это только кажется!!!!😂

в "бунинских лугах" от 300 до 700 руб в месяц

в "бунинских лугах" от 300 до 700 руб в месяц

Добрый!

За такую коммуналку там наверное жить можно😊.

Друзья

А за дешевле им париться не хочется.

За такую коммуналку там наверное жить можно😊.

За машиноместа не меньше надо платить, тоже там жить будете?

А за дешевле им париться не хочется.

За машиноместа не меньше надо платить, тоже там жить будете?

Конечно. Палатку постпвлю. Сдавать буду. Вопрос в другом, кому и за что платить. УК может вам в плату и воздух включить. Есть здравый смысл все таки.

Конечно. Палатку постпвлю. Сдавать буду. Вопрос в другом, кому и за что платить. УК может вам в плату и воздух включить. Есть здравый смысл все таки.

Про отопление не забывайте, уборку, охрану, освещение и прочее.

• Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов