Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 16 из 29
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Блин, ну если у Вас в Инновации метр квартиры стоит меньше 70, то у нас то все не так дешево :unknw:

Ну допустим, так как тут цена за квадрат минимальная?

Блин народ вы что реальное это берете за такие деньги? Блин я бы лучше в квартиру их вкинул на пару квадратов ну или на крайняк в ремонт элит класса, технику....

Дополнительная площадь не решит проблему хранения крупногабаритных вещей(велосипеды и тд), если была бы возможность доплатить и купить квартиру с кладовкой внутри квартиры, то это другое дело, в нашем ЖК такие квартиры редкость. А ценник в 300-350тыс считаю не большим за кладовку, считайте это цена кухонного гарнитура или нормального шкафа купе, но при этом вы покупаете объект недвижимости который никогда не потеряет в цене.

Объявления
Полностью согласна с высказыванием выше ☝️

Дополнительная площадь не решит проблему хранения крупногабаритных вещей(велосипеды и тд), если была бы возможность доплатить и купить квартиру с кладовкой внутри квартиры, то это другое дело, в нашем ЖК такие квартиры редкость. А ценник в 300-350тыс считаю не большим за кладовку, считайте это цена кухонного гарнитура или нормального шкафа купе, но при этом вы покупаете объект недвижимости который никогда не потеряет в цене.

а сколько за кладовую надо платить ежемесячно?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Шкаф-купе за 350к?) Еще и нормального, а не элитного обшитого золотом?

Да я бы себе авто лучше взял за такие деньги, чем пару квадратов для хлама  :rofl:  Велик бы нашел куда засунуть

Шкаф-купе за 350к?) Еще и нормального, а не элитного обшитого золотом?

Да я бы себе авто лучше взял за такие деньги, чем пару квадратов для хлама  :rofl:  Велик бы нашел куда засунуть

поэтому кладовок на много меньше чем квартир и м/м тоже на много меньше по этой причине

Обратите внимание

А узнавал кто примерные размеры ширина, длина кладовых?

примерно можно самому посчитать.
если площадь 5кв м. и выглядит кладовка прямоугольной, то к примеру 2.8х1.8
чем не вариант

А что вы там себе верстак хотите поставить? Кстати кладовку как мастерскую можно использовать)

А что вы там себе верстак хотите поставить? Кстати кладовку как мастерскую можно использовать)

А еще можно использовать как бар) или винный погреб)

Нет. Но одна кладовка визуально выглядит как вагончик, и боюсь что повесить на стену 4 велосипеда и поставить стеллаж будет не реально. А другие кладовки более квадратные, но там возможно нет стены 2м, а значит велосипед в длину не влезет, т.е. вешать придется за колосе.

В общем перед тратой суммы денег, есть привычка чуть на перед подумать:)

У кого были проблемы с электронной подписью при подписании ДДУ? Смотрите, что я нашла

Информация Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 21 августа 2019 г. "Росреестр напоминает собственникам о возможности защитить их недвижимость"
Росреестр разъяснил, как защититься от мошенников, использующих электронную подпись.
Росреестр информирует граждан о новом способе защиты прав при оформлении сделок с недвижимостью.
Чтобы проводить сделки по отчуждению недвижимости в электронном виде с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи (УКЭП), нужно подать в Росреестр заявление о возможности таких действий. Заявление оформляется на бумаге с личной подписью собственника недвижимости.
При поступлении в Росреестр указанного заявления в ЕГРН вносится соответствующая запись. Без такой отметки представленные в электронном виде заявления о регистрации перехода или прекращения права собственности возвращаются без рассмотрения.
В ряде случаев вносить отметку в ЕГРН не требуется - например, при совершении сделок в нотариальной форме и представлении документов на регистрацию нотариусами; при подаче электронного пакета документов через кредитные организации.

Нет. Но одна кладовка визуально выглядит как вагончик, и боюсь что повесить на стену 4 велосипеда и поставить стеллаж будет не реально. А другие кладовки более квадратные, но там возможно нет стены 2м, а значит велосипед в длину не влезет, т.е. вешать придется за колосе.

В общем перед тратой суммы денег, есть привычка чуть на перед подумать:)

Это правильная привычка,  а особенно важно подумать над тем "надо ли мне это вообще")

Из плана в ДДУ можно примерно вычислить. Те кладовки, которые примыкают стенам дома длинной примерно 3.2 м. Ширина, соответственно, по площади. Т.е. если у меня площадь 5.4, то ширина, примерно, 1.7 м.

У кого были проблемы с электронной подписью при подписании ДДУ? Смотрите, что я нашла...

Это про сделки с недвижимостью, на которую оформлена собственность, а у нас пока только регистрация ДДУ.

Кстати, у нас регистрация кладовки после четвертой подписи и двух месяцев все-таки прошла :smile:

Не могу понять ценообразование на кладовки. Купил в первом корпусе кладовку 6.4 метра за 470 т.р. Во втором корпусе есть похожая в третьей секции (#100) за похожие 498т.р. При этом кладовка 131 корпус2 с метражом 5.2 стоит 527т.
Обе рядом с выходом к лифтам. Где подвох?

Не могу понять ценообразование на кладовки. Купил в первом корпусе кладовку 6.4 метра за 470 т.р. Во втором корпусе есть похожая в третьей секции (#100) за похожие 498т.р. При этом кладовка 131 корпус2 с метражом 5.2 стоит 527т.

Могут проходить коммуникации через кладовку . 

Нароооод какие 400-500к за кладовку, добавьте еще 400 и однушку в подмосковье купите  :rofl:

Нароооод какие 400-500к за кладовку, добавьте еще 400 и однушку в подмосковье купите  :rofl:

можно двушку, а то и трешку найти если по дальше от Москвы отъехать :unknw: И добавлять не придется 8)

☝️
  • Назад
  • Страница 16 из 29
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов