Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 15 из 29
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А как вы это сделали, когда брали?

Мы что-то прифигеваем от 3м за 400к.

Во первых у меня знакомая работает в пике , и я уже 3 квартиры купил в этой организации

Ребята )))) всех поздравляю кто успел купить кладовку во 2м блоке вот по этой цене https://dropmefiles.com/HNCaQ

Какая цена? Не открывает с телефона Ваш дропмифайл ;(((
Объявления

Какая цена? Не открывает с телефона Ваш дропмифайл ;(((

обалденная цена...57500за квадрат
Что-то я такой цены вообще не видела, даже в первый день продаж)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
У меня вышел 1 м кв за 89.000 рублей. Согласна, что недёшево, но и не так как сейчас, что аж за сотню ценник перевалил.

У меня вышел квадрат в блоке 1 первой секции за 83к

Обратите внимание

Всё супер) Финансовые напряги - это временное явление) Как въедем, как почувствуем кайф и сразу всё забудется))))

Добрый вечер. Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого прошла сделка по покупке кладовых во втором корпусе? Менеджеры не выходят на связь, заявление на выпуск ключа электронной подписи оформлено. Что дальше то?Как происходит подписание ДДУ?В какие сроки после этого действия?
И еще вопрос по содержанию ДДУ: ни кого не смутило то, что в договоре отсутствует информация об ограничениях/обременениях объекта?Соответствующий пункт был в дду на приобретение квартир (п.3.5), а также в п. 12.3 у всех одинаковый размер ответственности?7%, но не более 350000 (мне кажется размер не соразмерен стоимости кладовых помещений). Указанные положения противоречат законодательству. У кого как, расскажите.

Всё супер) Финансовые напряги - это временное явление) Как въедем, как почувствуем кайф и сразу всё забудется))))

Да, забудется, но потом УК ежемесячно будет напоминать об этом счастье дополнительными циферками в квитанции на оплату ЖКУ :)

Да, забудется, но потом УК ежемесячно будет напоминать об этом счастье дополнительными циферками в квитанции на оплату ЖКУ :)

в среднем стоимость содержания кладовой 35-45 руб за 1 м2 включая свет, считаю это копейки, зато в квартире не будет лишнего хлама

Добрый вечер. Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого прошла сделка по покупке кладовых во втором корпусе? Менеджеры не выходят на связь, заявление на выпуск ключа электронной подписи оформлено. Что дальше то?Как происходит подписание ДДУ?В какие сроки после этого действия?
И еще вопрос по содержанию ДДУ: ни кого не смутило то, что в договоре отсутствует информация об ограничениях/обременениях объекта?Соответствующий пункт был в дду на приобретение квартир (п.3.5), а также в п. 12.3 у всех одинаковый размер ответственности?7%, но не более 350000 (мне кажется размер не соразмерен стоимости кладовых помещений). Указанные положения противоречат законодательству. У кого как, расскажите.

У меня блок 1 , но все также. Но у меня и сама кладовка стоит 359 тыс, поэтому несильно меня это расстроило

Ежемесячное напоминание будет 80 рублей за м2) Я звонила в ПИК и узнавала.

зато в квартире не будет лишнего хлама

Отсутсвие кладовки - отличный повод не захламляться вообще)))

Отсутсвие кладовки - отличный повод не захламляться вообще)))

От некоторых вещей так просто не избавишься например велосипеды, сноуборды, санки, резина от авто. В холе в наших домах эти вещи разместить просто будет не возможно, в квартире тоже хранить не где.

От некоторых вещей так просто не избавишься например велосипеды, сноуборды, санки, резина от авто. В холе в наших домах эти вещи разместить просто будет не возможно, в квартире тоже хранить не где.

загромождать пути эвакуации незаконно вообще-то

я не говорю про чистоту холлов. Там где все загромождено убирать никто не будет. Да и дурной пример заразителен, через годик все будут свой хлам выставлять

Вопрос а в у нас в ЖК будут места под велосипеды и колясочные? вообще нет ни одного плана первого этажа и планировки двора.

Вопрос а в у нас в ЖК будут места под велосипеды и колясочные? вообще нет ни одного плана первого этажа и планировки двора.

Не будет таких мест

Не будет таких мест

У меня блок 1 , но все также. Но у меня и сама кладовка стоит 359 тыс, поэтому несильно меня это расстроило

У меня вышел 1 м кв за 89.000 рублей. Согласна, что недёшево, но и не так как сейчас, что аж за сотню ценник перевалил.

У меня вышел квадрат в блоке 1 первой секции за 83к

Блин народ вы что реальное это берете за такие деньги? Блин я бы лучше в квартиру их вкинул на пару квадратов ну или на крайняк в ремонт элит класса, технику....

Блин народ вы что реальное это берете за такие деньги? Блин я бы лучше в квартиру их вкинул на пару квадратов ну или на крайняк в ремонт элит класса, технику....

Блин, ну если у Вас в Инновации метр квартиры стоит меньше 70, то у нас то все не так дешево :unknw:

• Назад
  • Страница 15 из 29
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов