Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 17 из 29
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Вот это точно

Нароооод какие 400-500к за кладовку, добавьте еще 400 и однушку в подмосковье купите  :rofl:

Спасибо, не нужно.
Объявления

Нароооод какие 400-500к за кладовку, добавьте еще 400 и однушку в подмосковье купите :rofl:

Добавлять не нужно, покупай Дом в Донецке !
Кому интересно по срокам регистрации ДДУ на кладовку:
Дата договора 21.08 (все документы предоставлены к этой дате).
Аккредитив открыла 23.08.
Подписание электронной подписью 26.08.
Сегодня прислали зарегистривованный ДДУ.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кому интересно, в блоке 1 снизили цены на кладовки. Например в 1 секции 1кв.м от 78тыс.

Кому интересно по срокам регистрации ДДУ на кладовку:
Дата договора 21.08 (все документы предоставлены к этой дате).
Аккредитив открыла 23.08.
Подписание электронной подписью 26.08.
Сегодня прислали зарегистривованный ДДУ.

Некуда спешить, пусть хоть 2 месяца)

Кому интересно, в блоке 1 снизили цены на кладовки. Например в 1 секции 1кв.м от 78тыс.

Да потом что кому они нужны, кто нибуль покупал?

Обратите внимание

Кому нужны тот купил, я купил) 

Не заметил что цены снизились.

Кому нужны тот купил, я купил) 

Не заметил что цены снизились.

Так для чего нужны именно вам? Мне просто интересно, велик ставить и покрышки?

деньги, золото, норковые шубы, редкие картины и иконы

Да, 'покупал'. Ещё в июле. Купил большую. Не люблю хлам в квартире держать: чемодан, велосипеды, лыжи...
Второй корпус. Секция 3. Кладовая N90 с метражом 6,4 стоит 439к. Кто говорил что все дорого? Метр стоит 62.5

Второй корпус. Секция 3. Кладовая N90 с метражом 6,4 стоит 439к. Кто говорил что все дорого? Метр стоит 62.5

А теперь посмотрите сколько стоит ячейка-бокс хранения в Москве, в месяц 3-5к с регулярной охраной и видеонаблюдением.. Но это же не 439к  :rofl:

Купил 6м2. Буду с соседями бухать там

Купил 6м2. Буду с соседями бухать там

Вот это я уже понимаю причина, от жены подальше?

Барную стойку там забабахать

А теперь посмотрите сколько стоит ячейка-бокс хранения в Москве, в месяц 3-5к с регулярной охраной и видеонаблюдением.. Но это же не 439к  :rofl:

Вам это подходит. Я туда за велосипедом ходить не хочу. Не пойму о чем спор. Возьмите ячейку за 3к. Это же очень здорово.

Многие берут кладовку не только для хранения великов (лыж, санок, снегокатов,...), за которыми, как верно заметил Grazhdanin, в ячейку не находишься, но и для хранения заготовок солений-варений, которые очень пригодятся Yar_Go с соседями :good:

вот и верно, зачем покупать кладовку, когда можно забухеть с соседом в его кладовке))))

Вам это подходит. Я туда за велосипедом ходить не хочу. Не пойму о чем спор. Возьмите ячейку за 3к. Это же очень здорово.

Многие берут кладовку не только для хранения великов (лыж, санок, снегокатов,...), за которыми, как верно заметил Grazhdanin, в ячейку не находишься, но и для хранения заготовок солений-варений, которые очень пригодятся Yar_Go с соседями :good:

Не знаю почему, но деньги людей жалко) Я сам с этого ЖК.

Купить кладовую за 300-500к  чтобы там велить хранить и банки солений? Гениальное решение?)
Сколько банок можно купить на 300-500к?

И сколько раз прокатиться на такси до ячейки с великом?)

Можно покупать его и выбрасывать и это выгоднее  :rofl:

Купить кладовую за 300-500к  чтобы там велить хранить и банки солений? Гениальное решение?)

Эти 300-500 тыс будут не потрачены, а вложены в любой момент их можно вернуть продав кладовку, недвижимость в цене никогда не подешевеет, а вот аренда бокса это пуста трата денег платить по 30-50тыс в год за хранения хлама это действительно глупо. 

Во-первых, одно дело самодельное, а второе с консервантами из магазина.

Во-вторых, по Вашим же расчетам, за цену кладовки Вы сможете арендовать ячейку 10 лет, а дальше уйдете в минус. И это без учета денег за такси :smile: И, как правильно заметил Гость, кладовка никуда не денется и ее можно продать, а денюжки за аренду тю-тю :unknw:

Ну и, вообще, следуя Вашей логике, зачем покупать квартиру, когда можно снимать номер в гостинице. Там, ко всему прочему, не надо покупать мебель и технику, будут менять постельное белье, убираться,... - красота :good:  

И, в конце концов, просто снимать квартиру. По ценам тоже лет на 10 хватит.

• Inna-Maria это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 29
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов