Кому интересно по срокам регистрации ДДУ на кладовку:
Дата договора 21.08 (все документы предоставлены к этой дате).
Аккредитив открыла 23.08.
Подписание электронной подписью 26.08.
Сегодня прислали зарегистривованный ДДУ.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Кому интересно по срокам регистрации ДДУ на кладовку:
Дата договора 21.08 (все документы предоставлены к этой дате).
Аккредитив открыла 23.08.
Подписание электронной подписью 26.08.
Сегодня прислали зарегистривованный ДДУ.
Некуда спешить, пусть хоть 2 месяца)
Кому интересно, в блоке 1 снизили цены на кладовки. Например в 1 секции 1кв.м от 78тыс.
А теперь посмотрите сколько стоит ячейка-бокс хранения в Москве, в месяц 3-5к с регулярной охраной и видеонаблюдением.. Но это же не 439к
Многие берут кладовку не только для хранения великов (лыж, санок, снегокатов,...), за которыми, как верно заметил Grazhdanin, в ячейку не находишься, но и для хранения заготовок солений-варений, которые очень пригодятся Yar_Go с соседями
Вам это подходит. Я туда за велосипедом ходить не хочу. Не пойму о чем спор. Возьмите ячейку за 3к. Это же очень здорово.
Многие берут кладовку не только для хранения великов (лыж, санок, снегокатов,...), за которыми, как верно заметил Grazhdanin, в ячейку не находишься, но и для хранения заготовок солений-варений, которые очень пригодятся Yar_Go с соседями
Не знаю почему, но деньги людей жалко) Я сам с этого ЖК.
Купить кладовую за 300-500к чтобы там велить хранить и банки солений? Гениальное решение?)
Сколько банок можно купить на 300-500к?
И сколько раз прокатиться на такси до ячейки с великом?)
Купить кладовую за 300-500к чтобы там велить хранить и банки солений? Гениальное решение?)
Можно покупать его и выбрасывать и это выгоднее
Эти 300-500 тыс будут не потрачены, а вложены в любой момент их можно вернуть продав кладовку, недвижимость в цене никогда не подешевеет, а вот аренда бокса это пуста трата денег платить по 30-50тыс в год за хранения хлама это действительно глупо.
Можно покупать его и выбрасывать и это выгоднее
Во-первых, одно дело самодельное, а второе с консервантами из магазина.
Во-вторых, по Вашим же расчетам, за цену кладовки Вы сможете арендовать ячейку 10 лет, а дальше уйдете в минус. И это без учета денег за такси И, как правильно заметил Гость, кладовка никуда не денется и ее можно продать, а денюжки за аренду тю-тю
Ну и, вообще, следуя Вашей логике, зачем покупать квартиру, когда можно снимать номер в гостинице. Там, ко всему прочему, не надо покупать мебель и технику, будут менять постельное белье, убираться,... - красота
И, в конце концов, просто снимать квартиру. По ценам тоже лет на 10 хватит.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.