Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 14 из 29
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Кладовка для хранения вещей. Она закрытая. А на паркинге вряд ли будут перегородки и тогда вещи там хранить не получится.

можно ракушку поставить :good:

Я вот вообще все думаю брать кладовку, не брать. Что-то 2й блок цены побольше, чем в 1м? Паркингом лучше тогда заморочиться)))

Лично нам, с маленькими комнатами, без кладовки вообще никак.
Объявления
вопрос в том, какие вещи вы планируете там хранить, протечки-влажность и сырость... не думаю что это благоприятная среда для хранения более менее дорогих вещей.

можно ракушку поставить :good:

еще и не разрешат ставить)

вопрос в том, какие вещи вы планируете там хранить, протечки-влажность и сырость... не думаю что это благоприятная среда для хранения более менее дорогих вещей.

так там же вентиляция и прочее, вряд ли сырость будет скапливаться и плесень

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

народ кто уже оформился по кладовке ? у меня резину тянут , ещё курьер не доехал до пика с электронной подписью 

Ребята )))) всех поздравляю кто успел купить кладовку во 2м блоке вот по этой цене
https://dropmefiles.com/HNCaQ
Обратите внимание

Ребята )))) всех поздравляю кто успел купить кладовку во 2м блоке вот по этой цене

регистрируйтесь чтобы фото нормально загружать без файлообменников)

регистрируйтесь чтобы фото нормально загружать без файлообменников)

Зачем ? Фото в файлообменника удаляться через 6 дней , а мне этот форум будет неинтересен когда дом достроиться как и всем нам . Мне история не нужна , жизнь она такая штука ))) лишние компраматы мне не нужны .

Зачем ? Фото в файлообменника удаляться через 6 дней , а мне этот форум будет неинтересен когда дом достроиться как и всем нам . Мне история не нужна , жизнь она такая штука ))) лишние компраматы мне не нужны .

можно для этого дела создать фейковый акк

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

можно для этого дела создать фейковый акк

странный человек, таких лучше реально не трогать

по-моему, ты не поздравляешь, а дразнишь. издеваешься над теми, кто не успел даже близко такую цену увидеть...
ай я я яй..
мне горестно..

по-моему, ты не поздравляешь, а дразнишь. издеваешься над теми, кто не успел даже близко такую цену увидеть...
ай я я яй..
мне горестно..

Так зато я переплатил за квартиру (

ай я я яй..
мне горестно..

можно и не спешить,  так-же было и в бунинских лугах ,  было дорого а потом мало того что цену снизили так ещё и 10% скидку уже дают , так что можно не торопиться уж точно по 100т за квадрат это дорого , как минимум новогодние скидки будут а кладовки по заоблачным ценам брать не кто не будет

можно и не спешить,  так-же было и в бунинских лугах ,  было дорого а потом мало того что цену снизили так ещё и 10% скидку уже дают , так что можно не торопиться уж точно по 100т за квадрат это дорого , как минимум новогодние скидки будут а кладовки по заоблачным ценам брать не кто не будет

вух....успокоил))

Так зато я переплатил за квартиру (

сильно переплатил?
какую взял и по чем?

Можно и не спешить. Только у нас в 6 секции, например, все быстро разобрали. И в 1 и 2 секции, тоже все закончилось.

Во 2 блоке цены, конечно, многих останавливают, но в тех же 1, 2 и 6 секциях выбора уже практически нет.

Можно и не спешить. Только у нас в 6 секции, например, все быстро разобрали. И в 1 и 2 секции, тоже все закончилось.
Во 2 блоке цены, конечно, многих останавливают, но в тех же 1, 2 и 6 секциях выбора уже практически нет.

А вы уверены, что кладовки именно раскупили, а не ПИК их ещё на продажу не выставил? Он же не сразу все вываливает в продажу, а постепенно вводит. Как квартиры

А вы уверены, что кладовки именно раскупили, а не ПИК их ещё на продажу не выставил? Он же не сразу все вываливает в продажу, а постепенно вводит. Как квартиры

Я уже всё проманиторил  выставили ровно 50% в 5 секции .. Специально типа бери а то последние 

По своей 6 секции уверен - отслеживал до последней... сейчас одна последняя зарезервирована... хотя, конечно, теоретически он их сам мог ставить в резерв - но все прошли через свободен-резерв-белая

А как вы это сделали, когда брали?

Мы что-то прифигеваем от 3м за 400к.

• Назад
  • Страница 14 из 29
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов