Вот как раз если они с ремонтом, то могут быть косяки и не маленькие.
Понятно что от застройщиков не бывает идеального ремонта, но с тем что будет лично я рассчитываю пожить хотя бы лет 5 как минимум, чтобы просто понять что в итоге хочется и как будет удобно. Заодно и денег подкопить. Потом уже делать самим.
Во во, в мертвый сезон да и льготная ипотека уже изжила свои лучшие месяцы.
Продажи вырастут за счет того, что люди будут покупать жилье уже в сданном доме - так что в течении трех-четырех месяцев после сдачи корпусов распродадут все. Потом свое начнут спихивать "инвесторы", покупавшие жилье в балансе на этапе котлована.
Продажи вырастут за счет того, что люди будут покупать жилье уже в сданном доме - так что в течении трех-четырех месяцев после сдачи корпусов распродадут все. Потом свое начнут спихивать "инвесторы", покупавшие жилье в балансе на этапе котлована.
Они я думаю все скидывают до сдачи комплекса, зачем столько времени, то тянуть.
Не густо. В августе-сентябре должен быть скачок, начнется сезон)
С чего бы, если тут 75% всех продаж по ипотеке, которая сейчас вслед за ставкой ощутимо подорожает. Продажи скакнут теперь уже разве только после сдачи. Или после скидок, если ГС на них отважится.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.