Восточная башня, очень хорошая отделка , в холле углы у керамогранита запил под 45. Стена за ресепшном из натурального травертина , полы из натурального камня трех разных пород. Будет вертикальная подсветка лифтов . Стекло с принтом растений в глубине лифтовых зон смотрится эффектно)))) На полу не мусор а строительные детали в упаковке. Все как на картинке и даже лучше! Высота потолков отличная!
Подтверждаю.Смотрится очень круто.Был во всех башнях.Не смотря на то что больше люблю синий цвет,гамма западной не очень,как то....по-детски что ли.Средняя - вообще)А вот наша - лаконично умиротворенная,стильно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Восточная башня, очень хорошая отделка , в холле углы у керамогранита запил под 45. Стена за ресепшном из натурального травертина , полы из натурального камня трех разных пород. Будет вертикальная подсветка лифтов . Стекло с принтом растений в глубине лифтовых зон смотрится эффектно)))) На полу не мусор а строительные детали в упаковке. Все как на картинке и даже лучше! Высота потолков отличная!
Ух, я уже слышу как мой кошель трещит от размеров платы за обслуживание комплекса и уборку.
Слушайте, ну очень эффектно смотрится отделка! Дорого, стильно, аккуратно все. По-моему даже красивее, чем на макетах было☺.
Думаю, что уровень отделки не стоимость обслуживания особо не повлияет, но то что отделка круто выглядит это факт. Вот это я целиком и полностью одобряю, в еще не законченном виде достойно выглядит.
Был на приемке. Жалко не фоткал Первый этаж супер, лифтовые холлы на этажах тоже ничего. А вот коридоры говно. Узкие, с дешевой решеткой наверху, но хуже всего отделка стен в коридорах. Как-будто поотбивали куски штукатурки. Думаю позде, как создалим ТСЖ нужно будет скидываться и переделывать...
ДА, в коридорах дешево, решетка тоже не впечатлила)) конечно было бы идельно переделать, но не понятно много ли на это согласится кто
Был на приемке. Жалко не фоткал Первый этаж супер, лифтовые холлы на этажах тоже ничего. А вот коридоры говно. Узкие, с дешевой решеткой наверху, но хуже всего отделка стен в коридорах. Как-будто поотбивали куски штукатурки. Думаю позде, как создалим ТСЖ нужно будет скидываться и переделывать...
ДА, в коридорах дешево, решетка тоже не впечатлила)) конечно было бы идельно переделать, но не понятно много ли на это согласится кто
Ну не знаю как говорится на вкус и цвет. Меня МОПы вполне устраивают по виду, ничего плохого сказать не могу. Да не мрамор на стенах, но все же сделано аккуратно и нормальном выглядит.
Вот я полностью с Вами согласна и не боюсь ни суда ни разбирательств. Это именно введение в заблуждение. Я сама юрист, хотя не жилищник, но прекрасно понимаю эту стратегию - сначала продать, а потом поставить людей в безвыходное положение. Наймём адвоката по недвижимости и принудим застройщика вернуть дизайн в первоначальный вариант.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Сейчас находимся в аналогичной ситуации с МОПами. Что-то можно сделать, чтобы застройщик вернулся к реализации пред’являемых рендеров? Или все бесполезно?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".