Согласен. Если уж спец принял и похвалит застройщика, то это уже о многом говорит. Кстати, мне пришло письмо от РГ по обычной почте. Что доплатить, дескать, за 15 кв.см нужно 🤔
Вы уже приняли квартиру? Я бы обратилась к менеджерам по этому вопросу. Кабы не мошенники какие-то. Ну и согласование всех доплат после приёмки, естественно. Иначе это очень подозрительно....
Вам надо в живую посмотреть, люди которые уже принимали квартиру, говорят что в живую очень даже красиво смотрится цвет.
Я очень верю в то, что на приёмке моё мнение по поводу цвета поменяется. Может там в связи со светом будет выглядеть по другому, но будем честны, на фото выглядит прям совсем не очень. В лифтах отделку уже сделали или что в них?
Я очень верю в то, что на приёмке моё мнение по поводу цвета поменяется. Может там в связи со светом будет выглядеть по другому, но будем честны, на фото выглядит прям совсем не очень. В лифтах отделку уже сделали или что в них?
Вы уже приняли квартиру? Я бы обратилась к менеджерам по этому вопросу. Кабы не мошенники какие-то. Ну и согласование всех доплат после приёмки, естественно. Иначе это очень подозрительно....
Нет ещё не принял. Стою в очереди на ожидание записи. Меня предупредили в РГ, что будет такое письмо и даже стоимость ту же называли. Поэтому н какого криминала не вижу.
После смены номеров сейчас сложно сказать в какой именно секции. Старое название 6 секция, а сейчас, вроде как, 7. Поделитесь отделкой лифта, кто уже принимал
И ещё, кто-то может посоветует. Какую шумоизоляцию лучше делать? Пол, стены, потолок? Надеюсь все это будут делать, чтобы все соседи друг друга любили(((
И ещё, кто-то может посоветует. Какую шумоизоляцию лучше делать? Пол, стены, потолок? Надеюсь все это будут делать, чтобы все соседи друг друга любили(((
Что бы не было шума, нужно вести себя прилично, а не надеятся на шумоизоляцию. Имеется вентиляция, стояки и т.п. Это как где чисто… просто нужно с уважением относится к окружающим. Для нормальной шумоизоляции вполне достаточно толщины перекрытия, фанеры и напольного покрытия.
Что бы не было шума, нужно вести себя прилично, а не надеятся на шумоизоляцию. Имеется вентиляция, стояки и т.п. Это как где чисто… просто нужно с уважением относится к окружающим. Для нормальной шумоизоляции вполне достаточно толщины перекрытия, фанеры и напольного покрытия.
. Да нет, прилично себя вести, этого не достаточно. Сейчас живем на последнем этаже, у нас все отлично, но приехали как-то в гости к друзьям и поняли что такое соседи((( они два года делали шумоизоляцию, теперь как в бункере, но мне не очень хочется такой пирог делать, хочу по проще.
. Да нет, прилично себя вести, этого не достаточно. Сейчас живем на последнем этаже, у нас все отлично, но приехали как-то в гости к друзьям и поняли что такое соседи((( они два года делали шумоизоляцию, теперь как в бункере, но мне не очень хочется такой пирог делать, хочу по проще.
Не понял сути вашего ответа, Вы сами себе противоречите, определитесь что вам необходимо, нормальные соседи или студия звукозаписи. Шум идёт в основном сверху, и если на ламинат уронят что то тяжелое вы все равно это услышите, если это Музыка или скандалы вы насладитесь ими через систему вентиляции и стояки, как бы вы не изолировались.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб