Вы толькочто узнали, где в вашем доме будет детский сад? Я вам больше скажу, не только в первом, но и во втором🤣. Он займёт полностью 1 и второй этажи двух корпусов и по идее будет 6 групп,4 полного дня и 2 частичного прибывания. Всего на 100 человек.
Вы толькочто узнали, где в вашем доме будет детский сад? Я вам больше скажу, не только в первом, но и во втором🤣. Он займёт полностью 1 и второй этажи двух корпусов и по идее будет 6 групп,4 полного дня и 2 частичного прибывания. Всего на 100 человек.
Ну и хорошо. Не против такого милого соседства. Это не какой-нибудь паб с алкашами и нариками или автосалон, занимающий полдвора на парковку своих автомобилей. Пусть уж лучше детки ходят вокруг.
Ну и хорошо. Не против такого милого соседства. Это не какой-нибудь паб с алкашами и нариками или автосалон, занимающий полдвора на парковку своих автомобилей. Пусть уж лучше детки ходят вокруг.
Да,пусть ходят будующие наркоманы и алкаши,которых ты детками называешь...............
По- моему, на форуме опять Катя появилась со своей истерикой 🤣🤣🤣🤣🤣
По- моему, на форуме опять Катя появилась со своей истерикой 🤣🤣🤣🤣🤣
Это Вы про меня? Я и не пропадала☺️,
Просто удивилась, что знатаки ЖК как-то неуверенно рассуждают про ДС.
Он меня, кстати, смущает немного, но о нем я знала с самого начала, и поэтому претензий не имею,а по другим пунктам, к застройщику претензий много, но это в другую ветку уже..
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб