Просрочка это еще бабушка надвое сказала, а про 7 лет вы типо не в курсе были)))
Про 7 лет от вас узнал) Смотрел 4й, он тянет на 5 лет от начала первого, значит первым 3 года слушать музыку танцующих по ночам кранов и бетоновозов)))
Про 7 лет от вас узнал) Смотрел 4й, он тянет на 5 лет от начала первого, значит первым 3 года слушать музыку танцующих по ночам кранов и бетоновозов)))
Так не покупайте, ждите общего окончания строительства и покупайте Остатки на максимальных ценах. Все это понимают, что стройка не 1 год, между первыми и последними корпусами. Но при этом и понятно, что цена на оставшиеся квартиры будет МАКСИМАЛЬНАЯ да и еще из того, что осталось.
Так не покупайте, ждите общего окончания строительства и покупайте Остатки на максимальных ценах. Все это понимают, что стройка не 1 год, между первыми и последними корпусами. Но при этом и понятно, что цена на оставшиеся квартиры будет МАКСИМАЛЬНАЯ да и еще из того, что осталось.
Зашла почитать форум про мой дом, но сюда больше не вернусь. Пролистала 3 страницы, тут одни ваши едкие комментарии. Непонятно, почему вы всех тут подозреваете и так агрессивно себя ведете.
Да да да) Плюсом ремонты на долгие долгие годы от соседей. Можете посмотреть одиночно стоящие новые дома у нас на районе, если он вам запал в душу, которые будут сдаваться в ближайшее время или уже сданы. Хозяин барин
Зато в своих родных стенах, а не на съёмной квартире. Я он на вторичке купил 10 лет назад квартиру, так до сих пор ремонты делают по кругу все.
Логически оно может и так, но никто не знает, на сколько будет подорожание цен по сравнению с ценами, что выставлены на старте продаж.
Да да да) Плюсом ремонты на долгие долгие годы от соседей. Можете посмотреть одиночно стоящие новые дома у нас на районе, если он вам запал в душу, которые будут сдаваться в ближайшее время или уже сданы. Хозяин барин
Спасибо за совет. Пока присматриваюсь, но на 7 лет стройки или даже 5 под окнами как- то не комильфо)
Зашла почитать форум про мой дом, но сюда больше не вернусь. Пролистала 3 страницы, тут одни ваши едкие комментарии. Непонятно, почему вы всех тут подозреваете и так агрессивно себя ведете.
Много есть и нормальной информации, которая на фоне всего этого может просто потеряться.
Какими вы тут МАКСИМАЛЬНЫМИ ценами народ в сети заманиваете, уверены в чем то на 100%, Нострадамус вы наш. Перед людьми посторонними не позорились бы своим шаманством
Какими вы тут МАКСИМАЛЬНЫМИ ценами народ в сети заманиваете, уверены в чем то на 100%, Нострадамус вы наш. Перед людьми посторонними не позорились бы своим шаманством
Зачем мне гадать если уже квартиры выросли на 20% с момента, что я купил, а с начала продаж с декабря 2018 все 25%. Вот и все.
Насколько дальше они будут расти предсказать сложно, но возможно. В Фонтане цены за метр почти 300 т.р. Значит в данном комплексе есть куда расти. А то что с каждым днем квартир, и в первую очередь с хорошими видовыми характеристиками, будет меньше это только недалекому человеку непонятно.
Много есть и нормальной информации, которая на фоне всего этого может просто потеряться.
А вы обратили внимание, что весь негатив сливают на форумпользователи однодневки под самыми разными никами. А кто уже давно здесь зарегистрирован, ересь не вбрасывают.
Исходя из этого я лично делаю вывод, что это очередные вбросы конкурентов, ЖК которых я описал постом выше.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб