Старт продаж, цены ЖК «I Love»

• Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну да, так недалеко и до 50 процентов. Вообще могут поднять и до 100%, если это делать разумно, то не так заметно.

Вряд ли здесь стоимость метра когда-либо выйдет за пределы 300к....думаю финальная стоимость, на которую можно рассчитывать ~260-280к за метр. Сужу по соседним ЖК (1147, лайм, фонтан). Самый дорогой всегда будет фонтан, ну это и понятно. Надеюсь наш ЖК не сильно будет отставать от него))

Вряд ли здесь стоимость метра когда-либо выйдет за пределы 300к....думаю финальная стоимость, на которую можно рассчитывать ~260-280к за метр. Сужу по соседним ЖК (1147, лайм, фонтан). Самый дорогой всегда будет фонтан, ну это и понятно. Надеюсь наш ЖК не сильно будет отставать от него))

Уже все подсчитано и прикинуто 

Если я купил за 165, то 280 неплохой такой апсайд :yahoo:

Объявления

Уже все подсчитано и прикинуто 

Если я купил за 165, то 280 неплохой такой апсайд  :yahoo:

Вот это Вы удачно вложились! Поздравляю. А я недавно приобрел здесь однушку, в 3 корпусе который продается уже по эскроу счетам (было основное требование - так спокойнее). Но увы цены уже не те, что на старте)) Хотя все равно выбирая из конкурентов, понял, что цена за такой проект и локацию очень даже адекватная. У меня вышло 200к за метр, но учитывая что это однушка, а на них всегда цена за м2 дороже...

Не владеете информацией какая цена за метр была на однушки на старте продаж?)) Хоть пойму, сколько переплатил за «гарантию» от государства в виде эскроу:)

• Покупатель ILOVE это нравится

Вот это Вы удачно вложились! Поздравляю. А я недавно приобрел здесь однушку, в 3 корпусе который продается уже по эскроу счетам (было основное требование - так спокойнее). Но увы цены уже не те, что на старте)) Хотя все равно выбирая из конкурентов, понял, что цена за такой проект и локацию очень даже адекватная. У меня вышло 200к за метр, но учитывая что это однушка, а на них всегда цена за м2 дороже...

Не владеете информацией какая цена за метр была на однушки на старте продаж?)) Хоть пойму, сколько переплатил за «гарантию» от государства в виде эскроу:)

конечно, посомтрел на другом сайте историю. Однушка 39,35 м в 1-м корпусе на 6 этаже продавалась в начале января за 7 млн рублей ровно.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ток вы переплатили не столько за экскроу, сколько за покупку не на старте, когда застрой пылесосил деньги под начало стройки. Когда сложнее всего продавать. Тогда даже и котлована то не было.

однушку на 9-м этаже площадью 41.27 отдавали за 7.4 млн

Обратите внимание

конечно, посомтрел на другом сайте историю. Однушка 39,35 м в 1-м корпусе на 6 этаже продавалась в начале января за 7 млн рублей ровно.

Спасибо, я кстати прочитал несколько страниц на том форуме, который вы скинули ранее. Да, действительно, однушки на низких этажах были на млн дешевле. Но там и планировки были не такие, какая мне нужна, форумчане кидали фотки планировок с ценами. Кухня и комната маленькие из тех, что там скидывали, мне минимум 16 метров была нужна кухня. А вот 13 этаж судя по старым комментариям из того форума, стоил уже 7.5 млн, и все такая же проблема с размером жил площади.... не такая и большая разница в цене с моим приобретением, зато я подобрал подходящий этаж и планировку. Ну, понятное дело, что на старте было дешевле, но тогда и эскроу не было, и беспроцентной рассрочки, которую мне предоставил Кортрос :)

Ток вы переплатили не столько за экскроу, сколько за покупку не на старте, когда застрой пылесосил деньги под начало стройки. Когда сложнее всего продавать. Тогда даже и котлована то не было.

Да это понятно)) Но эскроу тоже добавляет % к стоимости. Они же теперь по новым правилам берут деньги у банка, а это как я понял от 5 до 8% которые «перекладываются» на покупателей.

Да это понятно)) Но эскроу тоже добавляет % к стоимости. Они же теперь по новым правилам берут деньги у банка, а это как я понял от 5 до 8% которые «перекладываются» на покупателей.

Логично, застрой не будет себе это вписывать в косты, и получение платных денег от банков вместо бесплатных от покупателей он компенсирует ростом цены на эту ставку.

Но так как Ренову я знаю по фин показателям и не только, очень хорошо, я и рискнул даже не на котловане)

Если что Ренова и Кортросс это одно и тоже)

Если что Ренова и Кортросс это одно и тоже)

Да, Вексельберга знаем)))
Тоже из-за этого решил брать, уверенная компания. Будем надеяться, что все сдадут как минимум в срок, а в идеале досрочно) ЖК Люблинский, который находится недалеко от моего нынешнего дома, они сдали прилично раньше. Вроде бы на пол года. Но это локальный дом, небольшой. Так что как будет в iLove - увидим!
  • Покупатель ILOVE это нравится

Тоже из-за этого решил брать, уверенная компания. Будем надеяться, что все сдадут как минимум в срок, а в идеале досрочно) ЖК Люблинский, который находится недалеко от моего нынешнего дома, они сдали прилично раньше. Вроде бы на пол года. Но это локальный дом, небольшой. Так что как будет в iLove - увидим!

Вроде качественно построили и сдают в Срок большой объект Хедлайнер у Москва сити

А в ВАО вы случаем квартирку не прикупали, видел вас тоже. На всех форумах подрабатываете или кто подаст?

А в ВАО вы случаем квартирку не прикупали, видел вас тоже. На всех форумах подрабатываете или кто подаст?

Имею квартиры в нескольких ЖК. ILove, метрополия, Крылья, люблинский (брал для родителей). В Балтийском брал брат, по моему совету. Сам там не решился из-за ограниченных средств на тот момент....раз уж Вам так интересно и вы решили «наехать».

А в чем проблема? Причем тут «кто подаст»? Я не могу обсуждать те ЖК, в которых имею квартиру? Если вам интересно, я на многих ветках оставляю сообщения, так как недвижимость - мой основной заработок, вынужден быть в теме.

Имею квартиры в нескольких ЖК. ILove, метрополия, Крылья, люблинский (брал для родителей). В Балтийском брал брат, по моему совету. Сам там не решился из-за ограниченных средств на тот момент....раз уж Вам так интересно и вы решили «наехать».

А в чем проблема? Причем тут «кто подаст»? Я не могу обсуждать те ЖК, в которых имею квартиру? Если вам интересно, я на многих ветках оставляю сообщения, так как недвижимость - мой основной заработок, вынужден быть в теме.

Это всегда было в приоритете для тех, кто занимается инвестициями и если есть такая возможность, то нужно скупать всё.

Это всегда было в приоритете для тех, кто занимается инвестициями и если есть такая возможность, то нужно скупать всё.

Верно. Тут ещё дело в том, кто как относится к инвестированию. Я каждую квартиру покупаю как для себя, даже если планирую в дальнейшем ее сдавать или перепродать. Потому что никогда не знаешь, что случится в жизни, и где придётся жить:) Поэтому важно подбирать такую квартиру, в какой и ты сам хотел бы жить (локейшн, этаж, вид, планировка) - все хотят примерно одинаковые условия.

Верно. Тут ещё дело в том, кто как относится к инвестированию. Я каждую квартиру покупаю как для себя, даже если планирую в дальнейшем ее сдавать или перепродать. Потому что никогда не знаешь, что случится в жизни, и где придётся жить:) Поэтому важно подбирать такую квартиру, в какой и ты сам хотел бы жить (локейшн, этаж, вид, планировка) - все хотят примерно одинаковые условия.

Вы всё берёте в ипотеку или за нал. если не секрет? Где-то читал статью про то. что если покупать в ипотеку только для того, чтобы рассматривать объект недвижимости, как инвестицию в будущее, то оно не сильно и выгодно.

Беру свой наезд обратно) Просто для этого форума неожиданно появление инвестора. Сори

Вы всё берёте в ипотеку или за нал. если не секрет? Где-то читал статью про то. что если покупать в ипотеку только для того, чтобы рассматривать объект недвижимости, как инвестицию в будущее, то оно не сильно и выгодно.

Все за нал, кроме ЖК Крылья. Сейчас, слава богу, есть несколько квартир, которые сдаю, поэтому позволил себе влезть в ипотеку (аренда полностью покрывает ставку). Ну и когда дома достроятся, буду решать из каких проектов выходить, а в каких быстро делать ремонт и начинать сдавать, дабы быстрее закрыть ипотеку по Крыльям.

Беру свой наезд обратно) Просто для этого форума неожиданно появление инвестора. Сори

А чем инвестор кардинально отличается от покупателей, которые продают свою квартиру и покупают в новостройке ради улучшения жилищных условий?

Я точно так же выбираю квартиру для себя, просто учитывая, что мне есть где жить, это покупка которая в будущем будет приносить пассивный доход. Но я допускаю возможность, что когда-то в ней буду жить я или мои родственники.
  • Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов