Спасибо,
В ай лав все квартиры в продаже в текущих корпусах или застройщик придерживает ликвид?
Если не секрет по чем 2 года назад был метр в Фонтане?
Я здесь еще не купил, пока только присматриваюсь и выбираю среди альтернатив (у меня нет привязки конкретно к этому району). Насколько я понял, здесь основной минус - это плотная застройка. Многие квартиры будут смотреть прямо в окна соседним корпусам. А так, согласен с предыдущим комментатором, по цене очень неплохо. Вроде как квартиры даже с отделкой идут за эту цену (как я понял whitebox, а не финишная - поправьте если не прав?), что еще более привлекательно.
Я здесь еще не купил, пока только присматриваюсь и выбираю среди альтернатив (у меня нет привязки конкретно к этому району). Насколько я понял, здесь основной минус - это плотная застройка. Многие квартиры будут смотреть прямо в окна соседним корпусам. А так, согласен с предыдущим комментатором, по цене очень неплохо. Вроде как квартиры даже с отделкой идут за эту цену (как я понял whitebox, а не финишная - поправьте если не прав?), что еще более привлекательно.
Сразу покупайте себе бинокль, чтобы можно было за соседями наблюдать)
White box будет предоставлен за отдельную плату. По умолчанию квартиры идут без отделки
В ай лав все квартиры в продаже в текущих корпусах или застройщик придерживает ликвид?
Если не секрет по чем 2 года назад был метр в Фонтане?
Мне предлагали такой же метраж 87 метра в фонтане в ноябре 17-го за 17.800. Здесь такой же метраж взял в январе текущего за 14.800. На разницу взял паркинг. Здесь с парковками беда, в принципе как и везде ближе к центру.
придерживает самые козырные квартиры (имхо для меня) это моя малоэтажная секция-1 корпус, 11 этаж ( последний) с террасами- я бы взял бы сразу, но их нет...
придерживает самые козырные квартиры (имхо для меня) это моя малоэтажная секция-1 корпус, 11 этаж ( последний) с террасами- я бы взял бы сразу, но их нет...
Не задавался вопросом почему Джо зовут неуловимым, расскажу-потому что он на хрен никому не нужен. Так и квартирки твои с террасами)))
Мне предлагали такой же метраж 87 метра в фонтане в ноябре 17-го за 17.800. Здесь такой же метраж взял в январе текущего за 14.800. На разницу взял паркинг. Здесь с парковками беда, в принципе как и везде ближе к центру.
Ого, я взял бы сейчас за такие деньги фонтан не думая. Если не секрет почему не взяли?
Ого, я взял бы сейчас за такие деньги фонтан не думая. Если не секрет почему не взяли?
Пришлось срочно тогда менять работу, а так как часть суммы пришлось брать в ипотеку не рискнул. Сейчас конечно доволен, что взял здесь еще дешевле, в комплексе, не намного уступающему фонтану.
Так из за вашей печки и вылез. А там хорошо и уютно. Мусора и грязи завались. Хозяин то наш алкаш запойный, нам то с ним и тепло и сытно. А если переедем в новую квартиру, то и там срань разведет наш благодетель.
Насколько я понял, здесь основной минус - это плотная застройка.
В Москве сейчас трудно удивить плотной застройки, да и если сравнивать с тем же фонтаном, там, на мой взгляд, дома поплотнее расположены. К тому же меня инфраструктура не устроила, детский сад, если не ошибаюсь, там всего на 125 мест, а общее число квартир и апартаментов, не меньше, чем в ай лав.
В Москве сейчас трудно удивить плотной застройки, да и если сравнивать с тем же фонтаном, там, на мой взгляд, дома поплотнее расположены. К тому же меня инфраструктура не устроила, детский сад, если не ошибаюсь, там всего на 125 мест, а общее число квартир и апартаментов, не меньше, чем в ай лав.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб