То есть с сегодняшнего дня начнут выдавать ключи? Разве после получения РВЭ ключи начинают выдавать через несколько дней? Дом же еще вроде УК должна принять или я не права? Кстати кому нибудь удалось записаться на осмотр? Ну что же ждем первых осмотров и фото, надеюсь у нас все будет хорошо и приемка пройдет гладко
То есть с сегодняшнего дня начнут выдавать ключи? Разве после получения РВЭ ключи начинают выдавать через несколько дней? Дом же еще вроде УК должна принять или я не права? Кстати кому нибудь удалось записаться на осмотр? Ну что же ждем первых осмотров и фото, надеюсь у нас все будет хорошо и приемка пройдет гладко
Нет, нет, пока на сайте нет телефона для выдачи ключей, выдачи нет конечно. Тут кто то уже написал ,что на 3 января перенесли вроде бы.
Ну ничего страшного, после Нового года, значит пусть будет так. Конечно было бы здорово отметить праздник в своей новой квартире, но думаю даже если бы уже сейчас начали выдавать ключи, все равно этого бы не случилось, ведь наврятли при первом же осмотре удалось бы получить ключи
позвонили в отдел сопровождения сегодня, спросили про 3 корпус, менеджер с ходу начал говорить что вся инфа после 5 числа. Я говорю, а как же новость на сайте, что дольщикам вручили ключи на открытии?
Он искренне удивился и сказал "ну это исключение...", тип вручили избранным)))
хаха
позвонили в отдел сопровождения сегодня, спросили про 3 корпус, менеджер с ходу начал говорить что вся инфа после 5 числа. Я говорю, а как же новость на сайте, что дольщикам вручили ключи на открытии?
Он искренне удивился и сказал "ну это исключение...", тип вручили 0избранным)))
Ждите новостей после 5 числа.
Меня это только рассмешило.)))) Марьяна, я думаю, что вообще никому ничего не вручали и никаких "избранных" не было.))))) Пиар... и не более.... А в лице "избранных" на фото, наверное, сотрудники и менеджеры))))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.