То есть с сегодняшнего дня начнут выдавать ключи? Разве после получения РВЭ ключи начинают выдавать через несколько дней? Дом же еще вроде УК должна принять или я не права? Кстати кому нибудь удалось записаться на осмотр? Ну что же ждем первых осмотров и фото, надеюсь у нас все будет хорошо и приемка пройдет гладко
То есть с сегодняшнего дня начнут выдавать ключи? Разве после получения РВЭ ключи начинают выдавать через несколько дней? Дом же еще вроде УК должна принять или я не права? Кстати кому нибудь удалось записаться на осмотр? Ну что же ждем первых осмотров и фото, надеюсь у нас все будет хорошо и приемка пройдет гладко
Нет, нет, пока на сайте нет телефона для выдачи ключей, выдачи нет конечно. Тут кто то уже написал ,что на 3 января перенесли вроде бы.
Ну ничего страшного, после Нового года, значит пусть будет так. Конечно было бы здорово отметить праздник в своей новой квартире, но думаю даже если бы уже сейчас начали выдавать ключи, все равно этого бы не случилось, ведь наврятли при первом же осмотре удалось бы получить ключи
позвонили в отдел сопровождения сегодня, спросили про 3 корпус, менеджер с ходу начал говорить что вся инфа после 5 числа. Я говорю, а как же новость на сайте, что дольщикам вручили ключи на открытии?
Он искренне удивился и сказал "ну это исключение...", тип вручили избранным)))
хаха
позвонили в отдел сопровождения сегодня, спросили про 3 корпус, менеджер с ходу начал говорить что вся инфа после 5 числа. Я говорю, а как же новость на сайте, что дольщикам вручили ключи на открытии?
Он искренне удивился и сказал "ну это исключение...", тип вручили 0избранным)))
Ждите новостей после 5 числа.
Меня это только рассмешило.)))) Марьяна, я думаю, что вообще никому ничего не вручали и никаких "избранных" не было.))))) Пиар... и не более.... А в лице "избранных" на фото, наверное, сотрудники и менеджеры))))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.