Ну вот смотрите а мы купили в июле 2018 и мне сказали март 2019 самое позднее, пооучается УЖЕ они растянули срок до мая..
Повторюсь ! Мы первоначально общались с менеджером в НОЯБРЕ 2017 , он тогда сказал 2-й корпус ноябрь 2018 , 3-й плюс полгода , то есть примерно апрель-май 2019 .
Сегодня увидела новость на сайте, что Проект «РГ – Девелопмент» - ЖК «Орехово – Борисово» - одержал победу в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. Доступное жилье» в рамках премии RREF AWARDS - 2018! Как ваше мнение?
Ну вот смотрите а мы купили в июле 2018 и мне сказали март 2019 самое позднее, пооучается УЖЕ они растянули срок до мая..
Сейчас тоже говорят, что после Новогодних праздников будет сдача ГК, далее ввод и что не позднее чем в марте начнут выдавать ключи. Но говорить можно много чего и обещать тоже, а если реально на вещи смотреть, то какой месяц более всего реален?
Вчера вечером тоже были у нашего корпуса, в нескольких квартирах правда горел свет.
Рабочие сказали ремонт закончили, покрасили полы в подьездах и закрыли.
В подвале проводились работы по сварке труб.
Вчера вечером тоже были у нашего корпуса, в нескольких квартирах правда горел свет.
Рабочие сказали ремонт закончили, покрасили полы в подьездах и закрыли.
В подвале проводились работы по сварке труб.
И из двора убрали всю технику, судя по камерам, прям почти готов.
Привет из 2-го корпуса, соседи рано радуетесь, вам конечно будет по проще чем 2-му корпусу, но вас еще много чего ждет впереди ;)
Привет, а вот такое вот предостережение, особенно от людей, которые уже получили свои ключи, очень настораживают. Если не секрет то о каких сюрпризах идет речь?
Привет, а вот такое вот предостережение, особенно от людей, которые уже получили свои ключи, очень настораживают. Если не секрет то о каких сюрпризах идет речь?
О, тролли взялись за жильцов и потенциальных клиентов 3-го корпуса )))) лишь бы гнать волну
Да всё нормально если убрать эмоциональную составляющую и нагнетание паники периодически на форуме. Ключи стали выдавать как изначально и обещали- в октябре. Сюрпризом оказалось то, что если у вас площадь после сдачи дома оказывается больше, то кроме того,что вам за неё надо заплатить, так ещё и ждать месяца 1,5 ключей пока доп. соглашение не зарегистрируют. Вот это прям печально. Уже квартира готова, ключи лежат в УК, а въехать большинство не может(((
Сейчас тоже говорят, что после Новогодних праздников будет сдача ГК, далее ввод и что не позднее чем в марте начнут выдавать ключи. Но говорить можно много чего и обещать тоже, а если реально на вещи смотреть, то какой месяц более всего реален?
Всем привет! Я тоже сейчас покупаю квартиру в 3 корпусе 11 этаж, ключи мне сказали в 1 квартале 2019 дадут, но я рассчитываю на конец марта. Вот тема про площадь квартиры, придётся доплачивать, если больше окажется квадратура? К 11 этажу по идее она должна стать меньше
Всем привет! Я тоже сейчас покупаю квартиру в 3 корпусе 11 этаж, ключи мне сказали в 1 квартале 2019 дадут, но я рассчитываю на конец марта. Вот тема про площадь квартиры, придётся доплачивать, если больше окажется квадратура? К 11 этажу по идее она должна стать меньше
Подскажите какая у вас секция/подъезд? Я тоже на 11ом)) 4 секция, есть дочурка 9 мес.))
Да всё нормально если убрать эмоциональную составляющую и нагнетание паники периодически на форуме. Ключи стали выдавать как изначально и обещали- в октябре. Сюрпризом оказалось то, что если у вас площадь после сдачи дома оказывается больше, то кроме того,что вам за неё надо заплатить, так ещё и ждать месяца 1,5 ключей пока доп. соглашение не зарегистрируют. Вот это прям печально. Уже квартира готова, ключи лежат в УК, а въехать большинство не может(((
Да то, что ключи не дают, пока регистрируется доп соглашение это конечно не приятно, но я так поняла, что есть счастливчики у кого площадь совпала, надеюсь, что и нам повезет, ну а если нет то придется ждать, иного то выхода нет.
Июль реально
Да нет Вы что, что там делать до июля будут? Дом уже готов практически, к тому же застройщику выгодно как можно быстрее его сдать, чтобы уже сами жители оплачивали коммуналку. Думая в марте начнут выдавать
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.