Примеров как положительных так и отрицательных относительно захламления коридора много. Другое дело есть ли какие либо нормативно правовые документы, как то регламентирующие эту вольницу. Ведь вашим соседом вполне может оказаться не бабушка божий одуванчик, а милашка с южной республики, да еще с обширной и шумной родней.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Марьяша , я в натуре, при личной терке, могу и не очень, что бы приятный. Возможно и договоримся, я дружбан не привередливый.
Скорешимся, я тоже за дружбу.
Почему Вы хотите обязательно дружить с соседями. А нельзя , наример, как в гостинице. Я снимаю номер, вовремя плачу за проживание и мне гарантируются, чистый незахламленный коридор , тишина в ночное время, бытовые удобства, как то, вода, газ, электричество и пр. Вы с людьми из другого номера вежливы и предупредительны, но не более того. А дружба она рождается от совсем других человеческих ипостасей, и это нисколько не расположение квартиры.
Почему Вы хотите обязательно дружить с соседями. А нельзя , наример, как в гостинице. Я снимаю номер, вовремя плачу за проживание и мне гарантируются, чистый незахламленный коридор , тишина в ночное время, бытовые удобства, как то, вода, газ, электричество и пр. Вы с людьми из другого номера вежливы и предупредительны, но не более того. А дружба она рождается от совсем других человеческих ипостасей, и это нисколько не расположение квартиры.
вы почитайте про тишину... нас жде полтора года ада с перфоратором 24/7... с 7 утра до 23.00 без перерывов на обед без празднич.и вых.дней, остальное покажется пшиком
вы почитайте про тишину... нас жде полтора года ада с перфоратором 24/7... с 7 утра до 23.00 без перерывов на обед без празднич.и вых.дней, остальное покажется пшиком
Не думаю, что прямо все кинуться переделывать ремонты, в любом случае у нас не будет такого, что происходит в домах, квартиры которых вообще без отделки дольщикам передаются.
Не жалею, не зову, не плачу ......Вика, это я про Ваше ,, не думаю ,,. Люди, получив ключи от своей собственности, вступают в творческий раж. Листаются дизайнерские буклеты в поисках того самого заветного интерьера, который так часто снился по ночам. Затем нанимаются умельцы перфаратурологи, которым наплевать на временные ограниченичения по шуму, они денежки ,, выстукивают ,, , им семьи свои кормить надо. У всех своя правда, амбиции и цели.,, Вы пишете ,,У нас не будет такого ,, , такого может и не будет. Может быть и хуже.
Не жалею, не зову, не плачу ......Вика, это я про Ваше ,, не думаю ,,. Люди, получив ключи от своей собственности, вступают в творческий раж. Листаются дизайнерские буклеты в поисках того самого заветного интерьера, который так часто снился по ночам. Затем нанимаются умельцы перфаратурологи, которым наплевать на временные ограниченичения по шуму, они денежки ,, выстукивают ,, , им семьи свои кормить надо. У всех своя правда, амбиции и цели.,, Вы пишете ,,У нас не будет такого ,, , такого может и не будет. Может быть и хуже.
Хуже не будет, это точно, даже если судить по форуму, то многие собираются жить с этим ремонтом несколько лет, так что ремонты переделывать будут не все. А вообще тут больше нужно надеяться не на шумовой закон а на адекватность соседей.
Вика и Ворчун. Консенсун наконец найден. Правильно, только закон , а остальное от лукавого. Другое дело его исполнение, Вы прекрасно понимаете что существуют разные трактовки закона, подзаконные акты. И вообще ,, черт ногу сломает ,, разбираясь в этой писанине. А разбираться должен юрист. Мы его наймем?
Не думаю, что прямо все кинуться переделывать ремонты, в любом случае у нас не будет такого, что происходит в домах, квартиры которых вообще без отделки дольщикам передаются.
Вот именно.
В домах без ремонта вообще нереально жить первые два года :) Тут жить будет можно, но первое время может быть некомфортно. Во 2 корпусе регулярно выключают то воду, то отопление, задрали. Ну это новостройка, я на другое и не рассчитывал.
Единственное что огорчает, когда собственники нанимают уж совсем трешовые бригады, которые бросают мусор в подъезде и прочее. Опять же - у всех свои финансовые возможности.
В домах без ремонта вообще нереально жить первые два года :) Тут жить будет можно, но первое время может быть некомфортно. Во 2 корпусе регулярно выключают то воду, то отопление, задрали. Ну это новостройка, я на другое и не рассчитывал.
Единственное что огорчает, когда собственники нанимают уж совсем трешовые бригады, которые бросают мусор в подъезде и прочее. Опять же - у всех свои финансовые возможности.
Я жила)))))как раз два года.
А тут я удивлена, сосед сверху точно всю квартиру решил переделать, судя по звукам(((( но я с пониманием отношусь, надеюсь, скоро все прекратится.
Пролистав ваши отзывы, напишу свой.Консьержи нужны в обязательном порядке.Особенно это прочуствуют,те у кого дети школьники.Приятно,когда в подьезде сидит живой человек.Может не сразу повезет с хорошей консьержкой,но повезет.Мы через это прошли.Общую дверь надо ставить металлическую.Это надежно.Мы живем вместе с детьми в хорошем многоэтажном доме.Просто решили с мужем к старости пожить отдельно.Общий коридор мы сложившись отремонтировали.Выложили плитку,покрасили стены.Поставили удобные шкафы-купе.На Новый год вешаем подарки на ручки дверей.Мы в гости не ходим к друг другу,но относимся с уважением!!!!!!
Пролистав ваши отзывы, напишу свой.Консьержи нужны в обязательном порядке.Особенно это прочуствуют,те у кого дети школьники.Приятно,когда в подьезде сидит живой человек.Может не сразу повезет с хорошей консьержкой,но повезет.Мы через это прошли.Общую дверь надо ставить металлическую.Это надежно.Мы живем вместе с детьми в хорошем многоэтажном доме.Просто решили с мужем к старости пожить отдельно.Общий коридор мы сложившись отремонтировали.Выложили плитку,покрасили стены.Поставили удобные шкафы-купе.На Новый год вешаем подарки на ручки дверей.Мы в гости не ходим к друг другу,но относимся с уважением!!!!!!
Ну, не знаю, а толку от консьержки этой? Как будто она сможет что-то сможет сделать...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49