.Омрачать святое чувство, как дружба, милым и славным людям коими мы , надеюсь, и являемся , не принято. А если перейти на существующей, у теперешних руководящих людей, лексикон.
,, Так реальным корешам, в натуре, не по понятиям ,,.
Не вижу ничего плохого в том чтобы в коридоре возле своей квартиры, оставлять велосипеды. у меня два мальчика, представьте 2 велосипеда в квартиру, самокаты в квартире, слава Богу у нас соседи хорошие всегда, никогда не ругались из за таких пустяков! С соседями дружить нужно, ведь завтра и у Вас может случиться такое, что велик внука некуда девать в квартире. Соседи будьте добрее, ведь мы все люди.
Точно! Я Вас поддерживаю. Надо быть терпимее! А про велики и самокаты -я так Вас понимаю, у самой 2 е мальчишек.
Точно! Я Вас поддерживаю. Надо быть терпимее! А про велики и самокаты -я так Вас понимаю, у самой 2 е мальчишек.
Ну так и терпите у себя в квартире. Зачем вы заставляете других терпеть вместе с вами?
Можно я у вас на балконе буду свои вещи хранить? Нет? Что же вы за люди такие, надо быть терпимее!
Не вижу ничего плохого, чтобы не только велосипеды и самокаты оставлять в коридоре. Но и многое другое. В совдепской коммуналке , в которой в молодые годы я жила, оставляли тазы, шкафы, горшки и. т. п. А еще , так как многие из нас автолюбители, можно оставлять всякие автожелезки. Самое главное между собой мягко так, по дружески побеседовать, и договорится к общему согласию.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Не вижу ничего плохого, чтобы не только велосипеды и самокаты оставлять в коридоре. Но и многое другое. В совдепской коммуналке , в которой в молодые годы я жила, оставляли тазы, шкафы, горшки и. т. п. А еще , так как многие из нас автолюбители, можно оставлять всякие автожелезки. Самое главное между собой мягко так, по дружески побеседовать, и договорится к общему согласию.
А я не хочу, чтобы в общем коридоре устраивали склад барахла, купите квартиру побольше и складывайте там!
И договариваться ни с кем не буду, а вызову пожинспекцию чтобы ещё и штраф выписали и убрать все заставили, правила для всех одни и их надо выполнять, чтобы во время какой-либо критической ситуации не бежать и не спотыкаться об велосипеды и колеса
Если не хотите захламлённый коридор- отказывайтесь от замка на дверь тамбура. Без согласия соседей дверь можно жаловаться в УК и дверь обязаны убрать. Если дверь без замка барахла будет минимально.
Да, с дружбой и товариществом похоже не складывается. Вы Гость прямо мачеха из фильма "Золушка" (Я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля). Успокойтесь, я специально утрировала ситуацию с коридором, чтобы показать, что можно все довести до абсурда, если с головой не дружить. Для колясок и великов обычно при входе предусмотрена колясочная. А вот в коридоре на своем этаже, будьте любезны, ничего не ставьте. Иначе будет коммуналка, вам это надо.
Самовольное избавление от соседского хлама трактуется УК как кража)))) колясочные по-моему не во всех корпусах есть
Как это не во всех корпусах? То есть в 3 корпусе может и не быть колясочной? Манагеры говорили, что колясочная будет. А вообще конечно избавляться от соседских вещей это не правильно, если уж так мешают, то лучше попросить убрать
Этот хлам в коридорах является препятствием при эвакуации во время пожара, плюс это все будет гореть уже в самом коридоре, где собственно говоря нечему гореть, кроме этого барахла.
Как это не во всех корпусах? То есть в 3 корпусе может и не быть колясочной? Манагеры говорили, что колясочная будет.
смотря какой тип секции у вас: в П 44т - они есть. В Наде - отсутствуют ( в Рике не знаю)
Если не хотите захламлённый коридор- отказывайтесь от замка на дверь тамбура. Без согласия соседей дверь можно жаловаться в УК и дверь обязаны убрать.
Если дверь предусмотрена в проекте - ее не уберут. могут замок не врезать-это да. Но имея обособленное пространство вместе с соседями и отказываться от дополнительной, запирающейся двери, с точки зрения безопасности как-то глупо. тем более, что можно замечательно вывести на нее звонок с камерой и спокойно, находясь за двумя закрытыми дверьми, смотреть кто пришел и общаться не выходя из квартиры.
И договариваться ни с кем не буду, а вызову пожинспекцию чтобы ещё и штраф выписали и убрать все заставили, правила для всех одни и их надо выполнять, чтобы во время какой-либо критической ситуации не бежать и не спотыкаться об велосипеды и колеса
Вызвать можете, но тут какая история: по закону в местах общего пользования нельзя ПОСТОЯННО ( ключевое слово) хранить вещи. Если соседи будут время от времени оставлять велосипед или коляску - то это не доказуемо и штрафа не будет
Вот ценное слово Постоянно. Теперь нас ,, выставленцев ,, и ,, захламленцев ,, так просто к ответу не призовешь. Ах спасибо Полосатый. Может подскажите , что еще можно сотворить с местами общего пользования , но что бы без штрафа.
Тем кто хочет пустые общеквартирные холлы надо выкупать все квартиры на этаже)))
В реальности нигде не видела пустые коридоры если дом заселён. Куда вы впихнете коляску в однокомнатную квартиру? В середину комнаты поставите? Там она даже на балкон не влезет)))
Тем кто хочет пустые общеквартирные холлы надо выкупать все квартиры на этаже)))
В реальности нигде не видела пустые коридоры если дом заселён. Куда вы впихнете коляску в однокомнатную квартиру? В середину комнаты поставите? Там она даже на балкон не влезет)))
У нас свободный чистый холл, никто ничего никогда не ставит. Свои вещи все хранят у себя в квартире. Почему соседи должны беспокоиться о том, куда ВАМ надо впихнуть коляску. У некоторых трое и больше детей в однушке, может и для них место в общем коридоре присмотреть? Может мне мотоцикл поставить в коридор? Так на минуточку 600 кг. Может на ножку кому-то упасть, не мои проблемы получается.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49