Окна в комнате 2 створки , одна откидная + в комнате приточка (к слову вещь). На кухне 3 створки , ниодной откидной ! И приточки нет . Вентиляция в противоположенной стороне от всего - в углу слева от двери !
Прошу прощения за дезинформацию !!!
На кухне одна створка откидная . Вчера внимательно посмотрел , петлю среднюю на крайней створке не обнаружил , подергал ручку и о чудо ! Створка откинулась . После этого работает без проблем , видимо приклинило слегка.
Добрый вечер! А подскажите, у нас во всем доме такие маленькие грузовые лифты, или только во втором подъезде так? Мы что-то ахнули, когда нам сказали ,что это грузовой? Туда ж ничего не загрузить крупногабаритного??!!
Добрый вечер! А подскажите, у нас во всем доме такие маленькие грузовые лифты, или только во втором подъезде так? Мы что-то ахнули, когда нам сказали ,что это грузовой? Туда ж ничего не загрузить крупногабаритного??!!
Они считаются грузо-пассажирскими, а не грузовыми. Так что они действительно меньше, увы.
Вы пассажирский не видели. Там помещается только 4 худых человека впритирку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Прошу прощения за дезинформацию !!!
На кухне одна створка откидная . Вчера внимательно посмотрел , петлю среднюю на крайней створке не обнаружил , подергал ручку и о чудо ! Створка откинулась . После этого работает без проблем , видимо приклинило слегка.
Нужно просто на приемку со специалистом приходить и документировать все проблемы!
посмотрела лифт в серии над. Хрень какая-то: лифтовая узкая, дверь лифта узкая
Добрый вечер. Вопрос про подводку канализации и водоснабжения на кухне. При первом осмотре квартиры мы не обнаружали никакой подводки и водоснабжения, сотрудник УК ответил на это, что у всех так, все сами потом делают разводку. Так все таки она должна быть, или нет. Кто сталкивался?
Добрый вечер. Вопрос про подводку канализации и водоснабжения на кухне. При первом осмотре квартиры мы не обнаружали никакой подводки и водоснабжения, сотрудник УК ответил на это, что у всех так, все сами потом делают разводку. Так все таки она должна быть, или нет. Кто сталкивался?
У меня вывода канализации и труб водоснабжения тоже нет, только соответствующие отверстия в стене. На вопрос "что за дела?" получи отчет, что проект такой. Я такое написал в замечания, все равно квартиру не принял из-за окон, может и сделают.
Пробовал поискать как оно должно быть (без энтузиазма), точных ссылок, на то что они обязательно должны быть, я не нашел. Только требования про заглушки к оным. Но везде где читал говорилось, что застройщик должен выполнить работы обеспечивающие подведение соответствующих коммуникаций к помещениям где по плану должны размещаться точки водоснабжения.
Добрый вечер господа! Все ждали с нетерпением, когда сдадут наш корпус,затем, когда выдадут ключи.И что в итоге...Только в башнях пока еще по вечерам горят в окнах огни.Люди,когда начнем заселяться???? Третий подьезд ждет!!!!!
Добрый вечер господа! Все ждали с нетерпением, когда сдадут наш корпус,затем, когда выдадут ключи.И что в итоге...Только в башнях пока еще по вечерам горят в окнах огни.Люди,когда начнем заселяться???? Третий подьезд ждет!!!!![
Я по второму корпусу могу вам сказать. На этаже живут только в однушка. Сверху и снизу еще капитальный ремонт. Мы сами ближе к лету только переедем.
Добрый вечер господа! Все ждали с нетерпением, когда сдадут наш корпус,затем, когда выдадут ключи.И что в итоге...Только в башнях пока еще по вечерам горят в окнах огни.Люди,когда начнем заселяться???? Третий подьезд ждет!!!!!
. На моем этаже однушка пойдёт под сдачу ближе к осени, остальные квартиры на ЦИАНе продаются по переуступке.
За себя могу сказать, что жду устранения косяков. На этой неделе должны закончить, потом заказываю дверь и кухню с мебелью. Как дверь будет, то смогу перебираться, а это пара недель еще. Ыот к Апрелю может и у меня будет свет гореть, в башенке седьмого подъезда)
За себя могу сказать, что жду устранения косяков. На этой неделе должны закончить, потом заказываю дверь и кухню с мебелью. Как дверь будет, то смогу перебираться, а это пара недель еще. Ыот к Апрелю может и у меня будет свет гореть, в башенке седьмого подъезда)
У нас должны были закончить 20, но пока нет, сказали звонить на следующей неделе, а так сын заехал бы сразу
Мне вот интересно, чем и о чем думает заселившееся в дом существо, которое выбрасывает коробки от бытовой техники в переходных тамбурах. существо, которое не в состоянии дотащить свою жо...у до мусорного контейнера???
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49