Идут ли продажи в ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Может дешевле и не будет, но и дороже тоже не станет,зато хоть гарантий побольше будет, уже не будет рисков остаться с ипотекой и в долгострое. Так что лучше уж дождаться, чем сейчас так рисковать.

Я приобрел квартиру в первом корпусе на старте продаж. Форест - хороший вариант и как инвест-проект, и как квартира для себя. И, конечно, чем ближе к сдаче дома и меньше свободных вариантов - тем дороже. Это естественно) Ну, а насчет рисков, как говорится, кто не рискует...

Вы, наверное, имели в виду "на котловане". "На ключах" выбора уже не будет, но и рисков не будет тоже. Кому что предпочтительней.

"на ключах" гораздо дороже, чем на "котловане". Если есть финансовая возможность, то можете ждать. Но многие предпочитают сэкономить пару миллионов, особенно те, у кого и так ипотека, и берут на котловане.

Объявления

Новостройка новостройке рознь.

У ЦИ только что сдан Фестиваль Парк, первый корпус из четырех (три остальные находятся в стороне, сдаются позже и бизнес класс). Сходите посмотрите, сколько квартир осталось. Если лень, то я Вам помогу: 4 штуки. И все четырехкомнатные > 20 миллионов.

Согласна, все зависит от конкретного случая и многих нюансов - цены, расположения, планировок, района и т.д.

Согласна, все зависит от конкретного случая и многих нюансов - цены, расположения, планировок, района и т.д.

Все эти критерии непосредственно зависят от компетенции конкретного девелопера. Вот поэтому и имеет смысл сравнивать объекты от одного застройщика, а не заниматься демагогией и приплетать до кучи все, что "одна баба сказала".

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Все эти критерии непосредственно зависят от компетенции конкретного девелопера. Вот поэтому и имеет смысл сравнивать объекты от одного застройщика, а не заниматься демагогией и приплетать до кучи все, что "одна баба сказала".

Район и местоположение не всегда зависит от компетенции застройщика! Зачастую застройщику дают землю где это возможно и ему приходится строить именно там! 

Район и местоположение не всегда зависит от компетенции застройщика! Зачастую застройщику дают землю где это возможно и ему приходится строить именно там! 

Хорошо, расширю: к компетенции и возможностям. Есть застройщики, которым "дают", а есть, которые "берут". Довольно легко узнать, к какому разряду относится этот.

Обратите внимание

Наверняка. Сразу все никогда не выводят, анализируют спрос на этажи и линейки.

Я думаю, серые - это как раз проданные квартиры.

Народ, а поправьте меня, я вот сейчас смотрю шахматку у Бон Тона, ведь серые это не все проданные? Часть еще не выходила в продажу или как? 

Это первый корпус.

Я думаю, серые - это как раз проданные квартиры. Точную информацию о наличии квартир всегда можно узнать у менеджера.

Я думаю, серые - это как раз проданные квартиры. Точную информацию о наличии квартир всегда можно узнать у менеджера.

Можно, но мне вообще-то для общего представления только), а заказывать платную выписку каждый раз тоже не хочется.

Чтоб вот просто дали под коммерческую застройку, то это вроде только если застройщик достраивает какой-то долгострой. 

А так никто никому не дает, все продается и покупается. Никто не навяжет участок.

Чтоб вот просто дали под коммерческую застройку, то это вроде только если застройщик достраивает какой-то долгострой. 

А так никто никому не дает, все продается и покупается. Никто не навяжет участок.

Это понятно, но есть участки рядом с лесом, а есть освоение промзоны. Какой получить (даже за деньги) легче, как Вы думаете?

По состоянию на 07.06.2019 года по данным Росреестра продано 669 квартир, или 31% от общего количества квартир в данном ЖК

Ну, навязать они не могут, но когда застройщик обращается за территорией под строительство, ему предлагают свободные варианты. И ему просто приходится строить там, где есть возможность.

Пы. сы. конечно всё это не бесплатно, согласно закону, земля должна быть в собственности у застройщика. А соответственно он должен за неё заплатить! 

Это понятно, но есть участки рядом с лесом, а есть освоение промзоны. Какой получить (даже за деньги) легче, как Вы думаете?

Вопрос не где легче, а на сколку дороже. Кто больше дал того и тапки участок

Ну, навязать они не могут, но когда застройщик обращается за территорией под строительство, ему предлагают свободные варианты. И ему просто приходится строить там, где есть возможность.

Пы. сы. конечно всё это не бесплатно, согласно закону, земля должна быть в собственности у застройщика. А соответственно он должен за неё заплатить! 

Да конечно, прям а расскажите что у вас есть) А теперь из под прилавка ) Да застрои лучше знают, где, что и почем)) И не нужна прям обязательно собственность на землю, достаточно и аренды. Поэтому-то и дурацкие названия застроев (реальных) ибо это реальные названия фирм на которых земля записана. Всякие там хлебозаводы, нии и другие организации. 

С участком тут, все вполне удачно. Место удобное во всех отношениях и достаточно далеко от промзоны. Знаю случаи, когда дома лепили в паре метров от заборов предприятий, фактически в их санитарной зоне.

С участком тут, все вполне удачно. Место удобное во всех отношениях и достаточно далеко от промзоны. Знаю случаи, когда дома лепили в паре метров от заборов предприятий, фактически в их санитарной зоне.

Где это такое было? Можно узнать? Я про такое не слышала вообще, я знаю, что из бывших промзон делают жилые комплекса, а чтобы строили в метре от промки, первый раз слышу...

Ответ на этот вопрос очевиден. Но и желающих жить рядом с промзоной куда меньше, чем тех, кто хочет проживать рядом с лесом. Так что и риски у застройщика в неблагоприятном районе больше (хотя тут можно сыграть ценой на квартиры). Но в нашем конкретном случае я просто радуюсь, что именно этот участок достался застройщику, поскольку локация отличная во всех отношениях.

По состоянию на 07.06.2019 года по данным Росреестра продано 669 квартир, или 31% от общего количества квартир в данном ЖК

И это при том, что пока в продаже только 2 корпуса из трех.

Продажи идут абсолютно нормально, был в офисе продаж, там было нормально людей! И скоро я тоже планирую купить

Где это такое было? Можно узнать? Я про такое не слышала вообще, я знаю, что из бывших промзон делают жилые комплекса, а чтобы строили в метре от промки, первый раз слышу... 

У нас еще в те времена на М. Тульской был завод холодильников, со всех сторон от забора жилые дома. Самый известный дом-корабль. Рядом с ЗВИ тоже полно жилых домов. 

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов