Общие впечатления приятные)) Нашей большой трешки конечно нет, и не будет. Но есть двушка распашонка, в которой комнаты, кухня и санузлы такие же по размеру. Я на нее ориентировалась.
Ну что, отделка в принципе как во всех остальных шоурумах, потолки натяжные, ванна акриловая. Окна с хорошей шумоизоляцией. сделано конечно кое где тяп ляп, надеюсь просто очень спешили)) а наши будут получше, но в принципе даже если на этом уровне, первое время жить можно. Фото скину потом с телефона
Добрый вечер. А вот и хорошая новость, через 2 месяца открывается шоу рум с трешками, так что спешите на просмотр)
Это больше похоже на взрыв, чем просто на обвал дома. Интересно, если из-за штробления, то это какие нужно было делать штробы, чтобы это привело к таким последствиям или много не нужно.
На фото показан результат нарушения несущей способности стен панельного дома, не важно какие штробы и в каком количестве, дома конечно рассчитаны на некоторые нарушения, но если каждый будет думать "я чуть чуть нарушу и ничего не случится", то результат будет примерно отраженный на фото. Если рассматривать иной сценарий, когда любителей нарушения целостности несущих конструкций ловят с поличным (УК например), то расклад следущий: повестка в суд --> предписание устранить нарушения (бывают случаи, когда устранить нарушения стоит дороже стоимости квартиры) --> передача дела приставам --> продажа квартиры с молотка --> устранение нарушений. Прецеденты уже были.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если из-за прокладки кабеля в пустотах можно получить такие последствия, то лучше придумать более альтернативные методы и не рисковать своей безопасностью и жизнью окружающих. Во всяком случае большую часть можно вообще спрятать за мебель.
Прокладка кабеля в пустотах не несет никаких последствий для несущей конструкции, правда если сделана с умом или профессионалами
На фото показан результат нарушения несущей способности стен панельного дома, не важно какие штробы и в каком количестве, дома конечно рассчитаны на некоторые нарушения, но если каждый будет думать "я чуть чуть нарушу и ничего не случится", то результат будет примерно отраженный на фото. Если рассматривать иной сценарий, когда любителей нарушения целостности несущих конструкций ловят с поличным (УК например), то расклад следущий: повестка в суд --> предписание устранить нарушения (бывают случаи, когда устранить нарушения стоит дороже стоимости квартиры) --> передача дела приставам --> продажа квартиры с молотка --> устранение нарушений. Прецеденты уже были.
На фотографии явное нарушение техники при проектировании и строительстве дома.
Мечты въехать в дом, где со всех сторон не будут сверлить, шуметь и бесконца ремонтировать рушатся на глазах...))) Тоска...
надо верить в лучшее! Мы были в шоуруме, да, материалы использованы дншевые, но, это все новое и за это уже заплачено людольщиком. Не вижу смысла переделывать в ближайшие пару тройку лет. Мы точно года три на будем нмчего переделывать, надеюсь и с соседями нам повезет. Предположу, что ремонт будут делать меньшинство, к тому же не забывайте, что почти 80% дольщиков-ипотечники-это тоже не маловажный фактор. Так что верьте в лучшее!
Я прекрасно представляю о чем говорю, я 20 лет прожила с газовой колонкой без горячего водоснабжения. Заходить осенью до включения отопления в ванную с утра было тем еще удовольствием. И вылезать из горячего душа тоже. Про постоянно пользоваться горячей водой я даже комментировать не стану. А нагреть 3-4 кв м полотенцесушителем, особенно с закрытой дверью, еще как можно.
У меня тоже стоит газовая колонка и отопления в ванной нет. Максимум, что было - это включали просто колорифер перед тем, как купаться и тогда комната прогревается вообще минут за 5.
У меня тоже стоит газовая колонка и отопления в ванной нет. Максимум, что было - это включали просто колорифер перед тем, как купаться и тогда комната прогревается вообще минут за 5.
Ахааа, надо предложить пик-у слоган:
"жилье комфорт класса : захотел помыться - включи колорифер" ))))))
Я никогда так не будут поступать и всё привык делать в рамках закона, а не на откатах, как у нас часто бывает. Даже, если пришли с проверкой, всё равно не факт, что всё в рамках закона.
На фотографии явное нарушение техники при проектировании и строительстве дома.
А как Вы определили такие тонкости? Мне кажется даже архитектору-инженеру-проектировщику, по фотографии, будет сложно определить, что косяк был в проекте или строительстве. А без вмешательства извне, как правило, старые дома не рушатся.
А как Вы определили такие тонкости? Мне кажется даже архитектору-инженеру-проектировщику, по фотографии, будет сложно определить, что косяк был в проекте или строительстве. А без вмешательства извне, как правило, старые дома не рушатся.
Я тоже в этом сомневаюсь. Тут нужно просто брать и фотографировать по факту насколько есть нарушение в перепланировке, но и потом возможно какие последствия, если есть, конечно кому это делать.
Ребяты, а никто не обратил внимание на то что во втором санузле нет душевой и как мне сказали на просмотре ее решили и не ставить .
да, говорили, аргументы аналогичные полотенцесушителю) типа "сами поставите какую надо". тут наверно даже согласен т.к. пик ставит тупо дешевый поддон и шторку, вот вам душевая.
да, говорили, аргументы аналогичные полотенцесушителю) типа "сами поставите какую надо". тут наверно даже согласен т.к. пик ставит тупо дешевый поддон и шторку, вот вам душевая.
А где-то указано, что он должен быть? Если нет, то я думаю не проблема это поставить и самому.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".