Эх.... Мне бы пригодились.. Хотела я стиралку туда пихнуть
По технике безопасности вроде вообще нельзя в таких помещениях ставить розетки, несмотря на то, что есть специальные розетки, которые предназначены для работы в помещениях с повышенной влажностью. Они полностью герметичны.
По технике безопасности вроде вообще нельзя в таких помещениях ставить розетки, несмотря на то, что есть специальные розетки, которые предназначены для работы в помещениях с повышенной влажностью. Они полностью герметичны.
еще розеток нет во втором санузле...может, конечно, они и не нужны
Если у вас не предусмотрено никакой бытовой техники в санузле, то тогда она там не нужна. Могли бы одну и поставить, потому что переноской точно не удобно пользоваться.
Но вернёмся к полотенцесушителям. Окэ, договоримся всем стояком на удобный день отключения/работ и проч... Но дело в другом: я так и не смогла найти нормативов - нереально же четыре квадрата без отопления/обогрева (((( Может, порыпаемся?..
Но вернёмся к полотенцесушителям. Окэ, договоримся всем стояком на удобный день отключения/работ и проч... Но дело в другом: я так и не смогла найти нормативов - нереально же четыре квадрата без отопления/обогрева (((( Может, порыпаемся?..
Что-то мне подсказывает, что придётся вешать электрические.
Я попыталась изучить вопрос врезки полотенцесушителя в магистраль, там все не так просто. Если просто самим врезать, то вода будет остывать в нем, если кран горячей воды не открывать (пока все на работе, например) Обычно в домах делают так, чтобы вода в полотенцесушителе циркулировала от любого открытия горячей воды на всем стояке, и поэтому он все время горячий. Так что, если эта система не предусмотрена изначально, то самим это будет сделать если и возможно, то очень непросто.
Мне кажется, бесполезно запрашивать. Пику плевать, они напишут в ответ, что так запланировано проектом. И всё. Так написали, когда я возмущалась соседскому кондиционеру у себя под окном
Мне кажется, бесполезно запрашивать. Пику плевать, они напишут в ответ, что так запланировано проектом. И всё. Так написали, когда я возмущалась соседскому кондиционеру у себя под окном
Как писали? Запрошу про полотенцесушитель и на такой ответ можно будет раскрутить на корректность самого проекта и основание расчётов...
Я попыталась изучить вопрос врезки полотенцесушителя в магистраль, там все не так просто. Если просто самим врезать, то вода будет остывать в нем, если кран горячей воды не открывать (пока все на работе, например) Обычно в домах делают так, чтобы вода в полотенцесушителе циркулировала от любого открытия горячей воды на всем стояке, и поэтому он все время горячий. Так что, если эта система не предусмотрена изначально, то самим это будет сделать если и возможно, то очень непросто.
Хде, хдееее это официально написано? И как называется эта система? ))) На этот предмет и закидаем ПИК вопросами...
по-моему, если не ошибаюсь, подключают к "обратке", то есть, к трубе, где горячая вода уже возвращается на новый круг. Как-то так) Хотя я в этом не сильна))
Как писали? Запрошу про полотенцесушитель и на такой ответ можно будет раскрутить на корректность самого проекта и основание расчётов...
Написали, что решение по проекту- соседские кондеи у вас под окном. Менять ничего не будут. Закрывайте наглухо окна летом по ночам, нечего уличным воздухом дышать. То же самое напишут на просьбу сделать водяной п/суш-ль: так задумано проектом жк, покупайте электрические. Не волнуют ваши неудобства.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее