Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 20 из 57
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Сосед Дмитрий, поделитесь пожалуйста расценками приемщика? Представитель ПИК проверял сертификаты и лицензии у него?

Нет, никто ничего не смотрел. Первичный осмотр 10000. ПИК отлично знает эту компанию. По гуглите - Экспресс-оценка
  • южный это нравится

Нет, никто ничего не смотрел. Первичный осмотр 10000. ПИК отлично знает эту компанию. По гуглите - Экспресс-оценка

За сколько квадратов десятка? Тепловизор дополнительно оплачивается?
Объявления

Доброй ночи!
Дмитрий а вы можете поделиться информацией где искали и нашли приемщика, ну и ещё возможно что то важное в этом деле на ваш взгляд@

Так как приемщик я не осмотрел бы. Приборы для вытяжки, электричества, тепла. И нормы, допуски... Я давно решил задействовать независимую приёмку - все-таки не батон хлеба покупаю!
Прикладываю фото своей квартиры.
Всем удачи!

Прикрепленные изображения

• 20210206_203111.jpg
  • 20210206_203057.jpg
  • 20210206_203026.jpg

За сколько квадратов десятка? Тепловизор дополнительно оплачивается?

44,5
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Фото

Прикрепленные изображения

• 20210206_202854.jpg
  • 20210206_202914.jpg
  • 20210206_202927.jpg
  • 20210206_202903.jpg

44,5

Нет, тепловизор доп. не оплачивается. Кстати, к монтажу и внешнему виду окон у нас самые большие претензии
Обратите внимание

Нет, тепловизор доп. не оплачивается. Кстати, к монтажу и внешнему виду окон у нас самые большие претензии

А можно список недостатков.

И еще по порядку приемки. Куда, как и кто отправлял недостатки и подписывали ли акт и дефектную ведомость.

Так как приемщик я не осмотрел бы. Приборы для вытяжки, электричества, тепла. И нормы, допуски... Я давно решил задействовать независимую приёмку - все-таки не батон хлеба покупаю!
Прикладываю фото своей квартиры.
Всем удачи!

Поздравляем!

Давно хотел узнать, какие прогнозы на такую отделку, как быстро все это белое может стать серым?

А можно список недостатков.
И еще по порядку приемки. Куда, как и кто отправлял недостатки и подписывали ли акт и дефектную ведомость.

рр
На след. день отправил акт осмотра с указанными дефектами менеджеру заселения, в гл. офис ПИК (по электронной почте и в личном кабинете). Через 1 час позвонили с объекта, попросили подъехать подписать акт осмотра квартиры. Приехал, подписал акт осмотра где включены все выявленные недостатки из акта независимой приёмки. Сегодня отправлю заказным письмом по почте акт независимой приёмки
Из списка недочётов меня особо интересует проблема окон, уровень стен, особенно в кухне и полов. Остальное - могу исправить сам
  • южный это нравится

Из списка недочётов меня особо интересует проблема окон, уровень стен, особенно в кухне и полов. Остальное - могу исправить сам

Спасибо за ответы. Теперь более менее понятна процедура. Просто мне на примере Бутово рассказывали немного другую.

И еще одно уточнение - а акт приеме-передачи подписали и когда?

При первом осмотре на улице шел снег и подоконник был в снегу. В результате не увидел отсутствующий отлив на одном окне. Дефект отправил менеджеру. Жду установку на этой неделе. 

Уточнение. Не подоконник, а внешняя часть окна, отлив.

Фото

Красивая квартира :)

Народ, у кого-нибудь будет осмотр квартиры в эту субботу? Можете меня захватить - чисто чтобы посчитать сколько квартир уже приняли в 7 секции за неделю. Информации вообще никакой нет.

Народ, у кого-нибудь будет осмотр квартиры в эту субботу? Можете меня захватить - чисто чтобы посчитать сколько квартир уже приняли в 7 секции за неделю. Информации вообще никакой нет.

Уже за 2 недели. Выдача со 2 числа идет

Уже за 2 недели. Выдача со 2 числа идет

Да хоть за две. Если ближе к концу 7 секции подошли, то хоть это как-то утешит.

Каким интересно образом Вы считать будете?)) живут всего несколько квартир..
  • южный это нравится
Заселение 7 секции никак не тормозит начало выдачи ключей в остальных. Остальные секции ещё банально не готовы к заселению.
  • Житель Люблинского парка это нравится

Заселение 7 секции никак не тормозит начало выдачи ключей в остальных. Остальные секции ещё банально не готовы к заселению.

Те ЛП будет первым, кому задержал пик выдачу ключей более, чем на 2 месяца?
  • Назад
  • Страница 20 из 57
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов