Доброй ночи!
Дмитрий а вы можете поделиться информацией где искали и нашли приемщика, ну и ещё возможно что то важное в этом деле на ваш взгляд@
Так как приемщик я не осмотрел бы. Приборы для вытяжки, электричества, тепла. И нормы, допуски... Я давно решил задействовать независимую приёмку - все-таки не батон хлеба покупаю!
Прикладываю фото своей квартиры.
Всем удачи!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так как приемщик я не осмотрел бы. Приборы для вытяжки, электричества, тепла. И нормы, допуски... Я давно решил задействовать независимую приёмку - все-таки не батон хлеба покупаю!
Прикладываю фото своей квартиры.
Всем удачи!
Поздравляем!
Давно хотел узнать, какие прогнозы на такую отделку, как быстро все это белое может стать серым?
А можно список недостатков.
И еще по порядку приемки. Куда, как и кто отправлял недостатки и подписывали ли акт и дефектную ведомость.
рр
На след. день отправил акт осмотра с указанными дефектами менеджеру заселения, в гл. офис ПИК (по электронной почте и в личном кабинете). Через 1 час позвонили с объекта, попросили подъехать подписать акт осмотра квартиры. Приехал, подписал акт осмотра где включены все выявленные недостатки из акта независимой приёмки. Сегодня отправлю заказным письмом по почте акт независимой приёмки
Из списка недочётов меня особо интересует проблема окон, уровень стен, особенно в кухне и полов. Остальное - могу исправить сам
При первом осмотре на улице шел снег и подоконник был в снегу. В результате не увидел отсутствующий отлив на одном окне. Дефект отправил менеджеру. Жду установку на этой неделе.
Народ, у кого-нибудь будет осмотр квартиры в эту субботу? Можете меня захватить - чисто чтобы посчитать сколько квартир уже приняли в 7 секции за неделю. Информации вообще никакой нет.
Народ, у кого-нибудь будет осмотр квартиры в эту субботу? Можете меня захватить - чисто чтобы посчитать сколько квартир уже приняли в 7 секции за неделю. Информации вообще никакой нет.
Каким интересно образом Вы считать будете?)) живут всего несколько квартир..
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".