Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 20 из 57
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Сосед Дмитрий, поделитесь пожалуйста расценками приемщика? Представитель ПИК проверял сертификаты и лицензии у него?

Нет, никто ничего не смотрел. Первичный осмотр 10000. ПИК отлично знает эту компанию. По гуглите - Экспресс-оценка
  • южный это нравится

Нет, никто ничего не смотрел. Первичный осмотр 10000. ПИК отлично знает эту компанию. По гуглите - Экспресс-оценка

За сколько квадратов десятка? Тепловизор дополнительно оплачивается?
Объявления

Доброй ночи!
Дмитрий а вы можете поделиться информацией где искали и нашли приемщика, ну и ещё возможно что то важное в этом деле на ваш взгляд@

Так как приемщик я не осмотрел бы. Приборы для вытяжки, электричества, тепла. И нормы, допуски... Я давно решил задействовать независимую приёмку - все-таки не батон хлеба покупаю!
Прикладываю фото своей квартиры.
Всем удачи!

Прикрепленные изображения

• 20210206_203111.jpg
  • 20210206_203057.jpg
  • 20210206_203026.jpg

За сколько квадратов десятка? Тепловизор дополнительно оплачивается?

44,5
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Фото

Прикрепленные изображения

• 20210206_202854.jpg
  • 20210206_202914.jpg
  • 20210206_202927.jpg
  • 20210206_202903.jpg

44,5

Нет, тепловизор доп. не оплачивается. Кстати, к монтажу и внешнему виду окон у нас самые большие претензии
Обратите внимание

Нет, тепловизор доп. не оплачивается. Кстати, к монтажу и внешнему виду окон у нас самые большие претензии

А можно список недостатков.

И еще по порядку приемки. Куда, как и кто отправлял недостатки и подписывали ли акт и дефектную ведомость.

Так как приемщик я не осмотрел бы. Приборы для вытяжки, электричества, тепла. И нормы, допуски... Я давно решил задействовать независимую приёмку - все-таки не батон хлеба покупаю!
Прикладываю фото своей квартиры.
Всем удачи!

Поздравляем!

Давно хотел узнать, какие прогнозы на такую отделку, как быстро все это белое может стать серым?

А можно список недостатков.
И еще по порядку приемки. Куда, как и кто отправлял недостатки и подписывали ли акт и дефектную ведомость.

рр
На след. день отправил акт осмотра с указанными дефектами менеджеру заселения, в гл. офис ПИК (по электронной почте и в личном кабинете). Через 1 час позвонили с объекта, попросили подъехать подписать акт осмотра квартиры. Приехал, подписал акт осмотра где включены все выявленные недостатки из акта независимой приёмки. Сегодня отправлю заказным письмом по почте акт независимой приёмки
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Из списка недочётов меня особо интересует проблема окон, уровень стен, особенно в кухне и полов. Остальное - могу исправить сам
  • южный это нравится

Из списка недочётов меня особо интересует проблема окон, уровень стен, особенно в кухне и полов. Остальное - могу исправить сам

Спасибо за ответы. Теперь более менее понятна процедура. Просто мне на примере Бутово рассказывали немного другую.

И еще одно уточнение - а акт приеме-передачи подписали и когда?

При первом осмотре на улице шел снег и подоконник был в снегу. В результате не увидел отсутствующий отлив на одном окне. Дефект отправил менеджеру. Жду установку на этой неделе. 

Уточнение. Не подоконник, а внешняя часть окна, отлив.

Фото

Красивая квартира :)

Народ, у кого-нибудь будет осмотр квартиры в эту субботу? Можете меня захватить - чисто чтобы посчитать сколько квартир уже приняли в 7 секции за неделю. Информации вообще никакой нет.

Народ, у кого-нибудь будет осмотр квартиры в эту субботу? Можете меня захватить - чисто чтобы посчитать сколько квартир уже приняли в 7 секции за неделю. Информации вообще никакой нет.

Уже за 2 недели. Выдача со 2 числа идет

Уже за 2 недели. Выдача со 2 числа идет

Да хоть за две. Если ближе к концу 7 секции подошли, то хоть это как-то утешит.

Каким интересно образом Вы считать будете?)) живут всего несколько квартир..
  • южный это нравится
Заселение 7 секции никак не тормозит начало выдачи ключей в остальных. Остальные секции ещё банально не готовы к заселению.
  • Житель Люблинского парка это нравится

Заселение 7 секции никак не тормозит начало выдачи ключей в остальных. Остальные секции ещё банально не готовы к заселению.

Те ЛП будет первым, кому задержал пик выдачу ключей более, чем на 2 месяца?
  • Назад
  • Страница 20 из 57
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов