Доброй ночи!
Дмитрий а вы можете поделиться информацией где искали и нашли приемщика, ну и ещё возможно что то важное в этом деле на ваш взгляд@
Так как приемщик я не осмотрел бы. Приборы для вытяжки, электричества, тепла. И нормы, допуски... Я давно решил задействовать независимую приёмку - все-таки не батон хлеба покупаю!
Прикладываю фото своей квартиры.
Всем удачи!
Так как приемщик я не осмотрел бы. Приборы для вытяжки, электричества, тепла. И нормы, допуски... Я давно решил задействовать независимую приёмку - все-таки не батон хлеба покупаю!
Прикладываю фото своей квартиры.
Всем удачи!
Поздравляем!
Давно хотел узнать, какие прогнозы на такую отделку, как быстро все это белое может стать серым?
А можно список недостатков.
И еще по порядку приемки. Куда, как и кто отправлял недостатки и подписывали ли акт и дефектную ведомость.
рр
На след. день отправил акт осмотра с указанными дефектами менеджеру заселения, в гл. офис ПИК (по электронной почте и в личном кабинете). Через 1 час позвонили с объекта, попросили подъехать подписать акт осмотра квартиры. Приехал, подписал акт осмотра где включены все выявленные недостатки из акта независимой приёмки. Сегодня отправлю заказным письмом по почте акт независимой приёмки
Из списка недочётов меня особо интересует проблема окон, уровень стен, особенно в кухне и полов. Остальное - могу исправить сам
При первом осмотре на улице шел снег и подоконник был в снегу. В результате не увидел отсутствующий отлив на одном окне. Дефект отправил менеджеру. Жду установку на этой неделе.
Народ, у кого-нибудь будет осмотр квартиры в эту субботу? Можете меня захватить - чисто чтобы посчитать сколько квартир уже приняли в 7 секции за неделю. Информации вообще никакой нет.
Народ, у кого-нибудь будет осмотр квартиры в эту субботу? Можете меня захватить - чисто чтобы посчитать сколько квартир уже приняли в 7 секции за неделю. Информации вообще никакой нет.
Каким интересно образом Вы считать будете?)) живут всего несколько квартир..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее