Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 50 из 57
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Мне вот интересно. Я приобретаю квартиру по договору уступки ДУПТ. Если площадь не совпадёт, то с ПИКа могу требовать в соответствии ДДУ, а но там площадь стоила дешевле... Могу ли я требовать неустойку от "продавца"? 

Если это прописано у вас в договоре переуступки прав требований, то можете.

Если это прописано у вас в договоре переуступки прав требований, то можете.

А если на этоn счет ничего не написано? А площадь указана!!!

Объявления

Если у Вас в договоре переуступки прописано (а скорее всего так и есть), что Вы получаете ВСЕ права Участника долевого строительства по ДДУ (становитесь Стороной ДДУ вместо г-на/жи ХХХ), то да, Вы имеете право получить разницу (исходя из ставки за метр, указанной в ДДУ) при расхождении метража в меньшую сторону от 0,5 кв м, если расхождение будет, но также будете обязаны и доплатить, если метраж будет больше (исходя из той же ставки). Если же вдруг в договоре переуступки прописано, что права по ДДУ Вы получили с какими-то ограничениями (кроме, за исключением и тп), то читайте, с какими. Но, думаю, это вряд ли.

22 корпус. Запись на выдачу ключей открыта с 28 декабря. Ура
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Запись с 21го, просто все занято уже)..также открыли запись- в 23 корпусе
Как узнать где открыта запись на выдачу ключей?

Обратите внимание

откуда вы берёте такую информацию?

Какую такую?

есть смс?  Потому что у нас нет смс, и в кабинете нет информации . Или это истерика))

Как узнать где открыта запись на выдачу ключей?

Два корпуса со сроком получения ключей до 31.12.21 ( 22 и 23) начнут получать ключи с 21.12 ( 22 точно), за исключением некоторых квартир ( незначительное количество), которые смс пока не получили. Запись открыта в личном кабинете дольщика ПИК.

Два корпуса со сроком получения ключей до 31.12.21 ( 22 и 23) начнут получать ключи с 21.12 ( 22 точно), за исключением некоторых квартир ( незначительное количество), которые смс пока не получили. Запись открыта в личном кабинете дольщика ПИК.

Спасибо, нам к сожалению пока смс не пришло( ,  поздравляю всех кто получил, с наступающим))

Кто знает фирму, которая поможет недостатки зафиксировать и измерить?

мы будем с ними работать! У них весьма впечатляющая практика по пику и они довольно неплохие условия сейчас предлагают, есть у них канал на ютуб, можете познакомиться. 

А Вам на какое число нужно?

мы будем с ними работать! У них весьма впечатляющая практика по пику и они довольно неплохие условия сейчас предлагают, есть у них канал на ютуб, можете познакомиться.

Сколько получается за квадрат, если не екрет?

Сколько получается за квадрат, если не екрет?

8 тысяч за 72 квадрата (110 получается)

А Вам на какое число нужно?

На 6 января

8 тысяч за 72 квадрата (110 получается)

Разве для замеров и недостатков это хорошая стоимость? Можно и за 90 руб

На 6 января

Собираем на 28.12

есть смс?  Потому что у нас нет смс, и в кабинете нет информации . Или это истерика))

Есть квартиры которые смс не получили. Говорят, их около 20ти в 22 корпусе. В основном 25 этаж, есть 8 эт и какой -то ещё
  • Назад
  • Страница 50 из 57
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов