Мне вот интересно. Я приобретаю квартиру по договору уступки ДУПТ. Если площадь не совпадёт, то с ПИКа могу требовать в соответствии ДДУ, а но там площадь стоила дешевле... Могу ли я требовать неустойку от "продавца"?
Если это прописано у вас в договоре переуступки прав требований, то можете.
Если у Вас в договоре переуступки прописано (а скорее всего так и есть), что Вы получаете ВСЕ права Участника долевого строительства по ДДУ (становитесь Стороной ДДУ вместо г-на/жи ХХХ), то да, Вы имеете право получить разницу (исходя из ставки за метр, указанной в ДДУ) при расхождении метража в меньшую сторону от 0,5 кв м, если расхождение будет, но также будете обязаны и доплатить, если метраж будет больше (исходя из той же ставки). Если же вдруг в договоре переуступки прописано, что права по ДДУ Вы получили с какими-то ограничениями (кроме, за исключением и тп), то читайте, с какими. Но, думаю, это вряд ли.
Два корпуса со сроком получения ключей до 31.12.21 ( 22 и 23) начнут получать ключи с 21.12 ( 22 точно), за исключением некоторых квартир ( незначительное количество), которые смс пока не получили. Запись открыта в личном кабинете дольщика ПИК.
Два корпуса со сроком получения ключей до 31.12.21 ( 22 и 23) начнут получать ключи с 21.12 ( 22 точно), за исключением некоторых квартир ( незначительное количество), которые смс пока не получили. Запись открыта в личном кабинете дольщика ПИК.
Спасибо, нам к сожалению пока смс не пришло( , поздравляю всех кто получил, с наступающим))
Кто знает фирму, которая поможет недостатки зафиксировать и измерить?
мы будем с ними работать! У них весьма впечатляющая практика по пику и они довольно неплохие условия сейчас предлагают, есть у них канал на ютуб, можете познакомиться.
мы будем с ними работать! У них весьма впечатляющая практика по пику и они довольно неплохие условия сейчас предлагают, есть у них канал на ютуб, можете познакомиться.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.