Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 52 из 57
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

У меня тоже первый блок, но секция другая,первая. Окна исправили через 39 дней! Это вы называете оперативно? Мелкие косяки по отделки через 3,5 ,месяца! Это тоже оперативно? Дыра в натяжном потолке по прежнему зияет, прошло больше 7 месяцев. Так что не стоит по своему опыту судить. Тут кому как повезет.

По договору 45 дней есть, вам за 39, так что да, оперативно.

Здесь активно судятся за все косяки при отделке и прочему, так что радуйтесь, можно получить денег.

У меня тоже первый блок, но секция другая,первая. Окна исправили через 39 дней! Это вы называете оперативно? Мелкие косяки по отделки через 3,5 ,месяца! Это тоже оперативно? Дыра в натяжном потолке по прежнему зияет, прошло больше 7 месяцев. Так что не стоит по своему опыту судить. Тут кому как повезет.

Мы через день звонили менеджеру и спрашивали когда она договорится со строителями о дате их прихода. Мы ей так надоели, что, кроме отделочников и оконщиков, к нам пришел лично прораб, чтобы разобраться с электрикой, и на следующий день прислал электриков, которые все исправили.

А если просто ждать, то можно вообще никого не дождаться - менеджеры постоянно все забывают.

Ну и в первой секции, в отличии от нашей шестой, был другой подрядчик. Возможно с этим все и связано. Тут, действительно, кому как повезет.

Объявления

А если на этоn счет ничего не написано? А площадь указана!!!

Фактически по договору уступки Вы приобретаете не квартиру, а право требования на эту самую квартиру. Кроме площади указаны и остальные параметры объекта, право на которое вы получаете, и она обязательно должна быть такой, как в его договоре дду.

Расскажите пожалуйста. Как правильно сделать?
Посмотрел квартиру, предъявил акт с недачетами, подписал акт приемки квартиры. Вселяешься и рабочие приходят и устраняют выявленные недачеты при тебе. Или нужно ждать пока все не исправят и только потом вселяться?

Здравствуйте. Не принимать вы вправе квартиру только в том случае, если недостатки СУЩЕСТВЕННЫЕ. Иначе, получите односторонний акт. Выявлять в любом случае и направлять претензию + акт.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Аргумент)) я то общалась с людьми из жк бутово парк, там людям реально исправляли косяки, причем нормально это сделали, поэтому я и говорю, что реально знаю

а мы в сентябре получили ключи, и нам нечего не исправили! пришли один раз, ничего не сделали, потому что у них не было ни инструментов ни материалов и ушли

Всем привет!
В каких то корпусах сейчас идет выдача ключей?

Обратите внимание

Всем привет!
В каких то корпусах сейчас идет выдача ключей?

в 25 корпусе со вчерашнего дня посыпались смс, ближайшая дата - 24.04.

в 25 корпусе со вчерашнего дня посыпались смс, ближайшая дата - 24.04.

Все по графику? 

После смс реально начинают выдавать или только на словах?

Все по графику? 
После смс реально начинают выдавать или только на словах?

24.04 видно будет, пока все по графику
Добрый вечер! Может кто-нибудь посоветует проверенную фирму по приёмке квартиры? Желательно ту фирму, с которой имели дело. Спасибо.

Добрый вечер! Может кто-нибудь посоветует проверенную фирму по приёмке квартиры? Желательно ту фирму, с которой имели дело. Спасибо.

Добрый вечер! Имел дело с фирмой, всё в пределах разумного. Но после понимания чем занимаются фирмы подобные более не рекомендую пользоваться их услугами. Подчеркиваю что я имею ввиду что услуги по приемке в целом бесполезны.

Добрый вечер! Имел дело с фирмой, всё в пределах разумного. Но после понимания чем занимаются фирмы подобные более не рекомендую пользоваться их услугами. Подчеркиваю что я имею ввиду что услуги по приемке в целом бесполезны.

Можете обосновать, почему бесполезно?

Можете обосновать, почему бесполезно?

Потому что всё что они выявляют из замечаний, я бы и сам выявил и внёс в акт, представители ПИКа вообще не возражают на количество и качество замечаний, и фактически не придираются ни к чему что вы выявите сами. Т.е помощь от приемщика была только в том что он на месте оперативно вносил всё это в компьютер (документ Ворд), ничего более. Если вам интересно могу выслать в личку документ который был по итогу работы и вы поймёте что при наличии ноутбука вы и сами очень легко справитесь с приемкой.

Потому что всё что они выявляют из замечаний, я бы и сам выявил и внёс в акт, представители ПИКа вообще не возражают на количество и качество замечаний, и фактически не придираются ни к чему что вы выявите сами. Т.е помощь от приемщика была только в том что он на месте оперативно вносил всё это в компьютер (документ Ворд), ничего более. Если вам интересно могу выслать в личку документ который был по итогу работы и вы поймёте что при наличии ноутбука вы и сами очень легко справитесь с приемкой.

И даже телефона будет достаточно при отсутствии лени, наличии инструмента и присутствии элементарных навыков))

Спасибо. Вышлите подалуйста.

А ПИК реально эти замечания устраняет?

Спасибо. Вышлите подалуйста. 
А ПИК реально эти замечания устраняет?

Понятие "реально устраняет" у всех разные, я например поглядев на неадекватность устраняющих замечания отказался в последствии от устранения многих замечаний (кроме вентиляции и по окнам), а под указанные в акте замечания взял на всякий случай пачку плитки для пола, пачку ламината, плинтусов несколько шт. и т.д.

Понятие "реально устраняет" у всех разные, я например поглядев на неадекватность устраняющих замечания отказался в последствии от устранения многих замечаний (кроме вентиляции и по окнам), а под указанные в акте замечания взял на всякий случай пачку плитки для пола, пачку ламината, плинтусов несколько шт. и т.д.

Один в один так же знакомые отвечали.
Убив пару месяцев выходных на приезд, ожидания криворуких, отказались

Я так понимаю вы квартиру с отделкой принимали?
Сколько по деньгам вышло?

Я так понимаю вы квартиру с отделкой принимали?
Сколько по деньгам вышло?

Да с отделкой. Точно уже не помню, по-моему 3000 за приёмку + 1500 за тепловизор + 3500 за оценку для ВТБ. Это за однокомнатную в январе.

Добрый день! Пришлите пожалуйста документ.
  • Назад
  • Страница 52 из 57
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов