Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 53 из 57
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Добрый день! Пришлите пожалуйста документ.

Куда прислать?

Да с отделкой. Точно уже не помню, по-моему 3000 за приёмку + 1500 за тепловизор + 3500 за оценку для ВТБ. Это за однокомнатную в январе.

Тепловизор на авито вроде как дешевле стоит в аренду)

Коллективно надо собираться, так скидки есть вроде как.

Объявления

Тепловизор на авито вроде как дешевле стоит в аренду)
Коллективно надо собираться, так скидки есть вроде как.

Как по мне и тепловизор весьма бесполезен в нашем случае, потому что если просто мостики холода найдете то пик их так будет устранять что все нервы испортят, а если конкретные косяки вы и так найдете. Но в целом вы правы так будет значительно дешевле, только тоже нужен перепад температуры значительный что в данный момент не актуально.

Куда прислать?

kirs100
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

kirs100

kira100@mail.ru

kira100@mail.ru

Отправил
Обратите внимание

Мне тоже нужны размеры с длиной стен . У кого есть из первого блока, пришлите, пожалуйста🙏 Квартира 83,6 кв. м. должна быть, стала 83,2 кв.м . План прилагаю

Прикрепленные изображения: 1

Тут площадь,а где все размеры??)))

Тут площадь,а где все размеры??)))

Размеры все равно лучше по факту замерять на примерные лучше не ориентироваться.

Размеры все равно лучше по факту замерять на примерные лучше не ориентироваться.

Так на них и нельзя ориентироваться))) они могут плавать как в + засройщику с доплатой, так и в -

Так на них и нельзя ориентироваться))) они могут плавать как в + засройщику с доплатой, так и в -

Поэтому и говорю, что надо по факту в своей квартире измерять, а не просить чьи то)

Соседи, как думаете скоро начнут выдавать ключи?)

Соседи, как думаете скоро начнут выдавать ключи?)

В каком блоке, то?)

Тут много где выдают уже)

Корпус 25. Получены ключи, подписан передаточный акт. Самостоятельно поданы документы на гос.регистрацию через сайт Росреест. Обошлось мне это в 1700 (1400 -гос.пошлина через гос.услуги и 300 - получение ЭПЦ). Ну и времени 15 минут. ПИК запросил 10 т.р.

В каком блоке, то?)
Тут много где выдают уже)

Блок 7 ) Невозможно ждать уже 🤪

Корпус 25. Получены ключи, подписан передаточный акт. Самостоятельно поданы документы на гос.регистрацию через сайт Росреест. Обошлось мне это в 1700 (1400 -гос.пошлина через гос.услуги и 300 - получение ЭПЦ). Ну и времени 15 минут. ПИК запросил 10 т.р.

Подскажите, а у вашего корпуса какие сроки по дду были, с какого по какое?)

Виктория, здравствуйте! У меня тоже квартира в 25корпусе.записалась на 21.05.22-приемка квартиры. Виктория, вы обращались по вопросу приёмки квартиры к фирме? Как ваше мнение о качестве квартиры?

Не всем могут или хотят в этом разбираться, некоторые сроки передачи ключей не могут найти в договоре.

Подскажите, а у вашего корпуса какие сроки по дду были, с какого по какое?)

Добрый день. Срок по ДДУ - до 25 июля 2022.

Виктория, здравствуйте! У меня тоже квартира в 25корпусе.записалась на 21.05.22-приемка квартиры. Виктория, вы обращались по вопросу приёмки квартиры к фирме? Как ваше мнение о качестве квартиры?

Добрый день. Все оказалось намного лучше, чем я ожидала. 

На 31 мая меня записали на исправление недостатков. Качество ремонта в квартире соответствует экономклассу. На большее я не рассчитывала. Буду настаивать на переделке 3 пунктов: оконные стекла (кое-где есть царапины), потолки в кухне (ооочень грязные), ламинат (в 2х местах видимые трещины). 

Нанимала эксперта. Не скажу, что ВАУ, но в целом помог.

Для информации - у нас 11 этаж.

Добрый день. Срок по ДДУ - до 25 июля 2022.

С 25 мая 2022 по 25 июля 2022

• Назад
  • Страница 53 из 57
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов