Болталка

• Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Второй энергоблок?

Прикольная шутка. Я оценил.

Прикольная шутка. Я оценил.

Патриоты не поняли, они же тупые :)
Объявления
ты видимо больно острый

Я так посмотрел фотография, какой-же страшный Блок 2, т.е. грязный очень. Вблизи ещё страшнее наверняка. Народ который в нём будет жить УК втык дайте, чтобы отмыли.

Ну что эта за вид? В ЖК Жулебино и то чище черная башня смотрится!!! Да он даже при стройке грязным не был. Видимо в ЛП жесть, материалы другие дешевле.  

Задайте вопрос к ПИКу почему так? 

мен тож эт смущает.

цветовая насыщенность 2 блока выкручена на минималку=))

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

мен тож эт смущает.

не ссыте , к сдаче всё отмоют 

Выше привели достойные. За ЭТИ деньги достойного ничего нет, сколько ещё раз тебе это сказать? :) А ПИК это для нищебродов, я бы к такому дому что строит ПИК (локация, качество, архитектура) и близко не подошёл бы.

друзь, да он бомжует в метро, да по вокзалам :rofl:

Обратите внимание

Выше привели достойные. За ЭТИ деньги достойного ничего нет, сколько ещё раз тебе это сказать? :) А ПИК это для нищебродов, я бы к такому дому что строит ПИК (локация, качество, архитектура) и близко не подошёл бы.

Я не видел ни одного нищеброда, владеющего минимум 4 миллионами. Как же вы тогда назовёте среднестатистического человека. Касаемо качества, тоже не соглашусь. По опыту знакомых могу сказать, что ПИК им и сроки сдачи не задержал и сама квартира была хорошая. До сих пор живут и рады

мен тож эт смущает.

Я тоже переживала, когда первый блок был грязным, но потом Его отмыли, поставили окна, сейчас корзины для кондиционеров вешают. И сразу стал намного интереснее. Не переживайте, ваш тоже красивым будет)

Я тоже переживала, когда первый блок был грязным, но потом Его отмыли, поставили окна, сейчас корзины для кондиционеров вешают. И сразу стал намного интереснее. Не переживайте, ваш тоже красивым будет)

Когда это Блок 1 был грязным?  Я не видел. А вот Блок 2 вес белый, а должен быть черный. Я же пишу сравните  его с ЖК Жулебино, там черная башня чистая всегда при стройке, а здесь он с самого начал грязный. Смотрится страшно и убого!!! Ну если эта никого не волнует, мне плевать. Если они отмывают, тогда хорошо. Ключевое слово "ЕСЛИ". Я лишь поднял этот вопрос для вас.

Когда это Блок 1 был грязным?  Я не видел. А вот Блок 2 вес белый, а должен быть черный. Я же пишу сравните  его с ЖК Жулебино, там черная башня чистая всегда при стройке, а здесь он с самого начал грязный. Смотрится страшно и убого!!! Ну если эта никого не волнует, мне плевать. Если они отмывают, тогда хорошо. Ключевое слово "ЕСЛИ". Я лишь поднял этот вопрос для вас.

Так чего здесь то вопрос поднимать. Вот если бы в ПИК жалобу написал - другое дело :smile:

посмотрите фотографии весны-лета 2019, первый блок на них не только грязный, но ещё и с дырами на фасаде от отвалившихся кирпичей, а также со швами между панелями. 

А кто-нибудь знает когда парковка в продаже появится?

посмотрите фотографии весны-лета 2019, первый блок на них не только грязный, но ещё и с дырами на фасаде от отвалившихся кирпичей, а также со швами между панелями. 

Эта ерунда он был пыльным, а не грязным, а вот блок 2 грязный, чумазый изначально, есть же с чем сравнивать, зачем спорить? Мне там всё равно не жить, просто говорю что страшно выглядит, все будут креститься проходя мимо него.

Ну посмотрим, должны  не просто мыть шлангом, а драить.  А может эта такая плитка цвета хаки? Ужасно выглядит.

Эта ерунда он был пыльным, а не грязным, а вот блок 2 грязный, чумазый изначально, есть же с чем сравнивать, зачем спорить? Мне там всё равно не жить, просто говорю что страшно выглядит, все будут креститься проходя мимо него.

Ну посмотрим, должны  не просто мыть шлангом, а драить.  А может эта такая плитка цвета хаки? Ужасно выглядит.

Первый блок казался пыльным, потому что он светлый. А на светлом грязь не очень видна. Та же самая пыль на чёрном втором блоке кажется уже грязью

Первый блок казался пыльным, потому что он светлый. А на светлом грязь не очень видна. Та же самая пыль на чёрном втором блоке кажется уже грязью

Ну просмотрим)))) что там за грязь

Ну просмотрим)))) что там за грязь

Обычная строительная пыль.

5e3fc33a060e6_2.jpg

• Inna-Maria это нравится
Добрый день, подскажите пожалуйста куда выходят окна квартиры Блок 2, секция 5, номер на этаже 4 - во двор или на другую сторону дома?

Добрый день, подскажите пожалуйста куда выходят окна квартиры Блок 2, секция 5, номер на этаже 4 - во двор или на другую сторону дома?

Во двор

Отлично! Спасибо, а то я что-то засомневалась)

Обычная строительная пыль.
5e3fc33a060e6_2.jpg

Первые нормальные дожди смоют пыль и засверкает как первый блок )
  • Назад
  • Страница 16 из 26
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов