Я так посмотрел фотография, какой-же страшный Блок 2, т.е. грязный очень. Вблизи ещё страшнее наверняка. Народ который в нём будет жить УК втык дайте, чтобы отмыли.
Ну что эта за вид? В ЖК Жулебино и то чище черная башня смотрится!!! Да он даже при стройке грязным не был. Видимо в ЛП жесть, материалы другие дешевле.
Задайте вопрос к ПИКу почему так?
мен тож эт смущает.
цветовая насыщенность 2 блока выкручена на минималку=))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Выше привели достойные. За ЭТИ деньги достойного ничего нет, сколько ещё раз тебе это сказать? :) А ПИК это для нищебродов, я бы к такому дому что строит ПИК (локация, качество, архитектура) и близко не подошёл бы.
Выше привели достойные. За ЭТИ деньги достойного ничего нет, сколько ещё раз тебе это сказать? :) А ПИК это для нищебродов, я бы к такому дому что строит ПИК (локация, качество, архитектура) и близко не подошёл бы.
Я не видел ни одного нищеброда, владеющего минимум 4 миллионами. Как же вы тогда назовёте среднестатистического человека. Касаемо качества, тоже не соглашусь. По опыту знакомых могу сказать, что ПИК им и сроки сдачи не задержал и сама квартира была хорошая. До сих пор живут и рады
цветовая насыщенность 2 блока выкручена на минималку=))
Я тоже переживала, когда первый блок был грязным, но потом Его отмыли, поставили окна, сейчас корзины для кондиционеров вешают. И сразу стал намного интереснее. Не переживайте, ваш тоже красивым будет)
Я тоже переживала, когда первый блок был грязным, но потом Его отмыли, поставили окна, сейчас корзины для кондиционеров вешают. И сразу стал намного интереснее. Не переживайте, ваш тоже красивым будет)
Когда это Блок 1 был грязным? Я не видел. А вот Блок 2 вес белый, а должен быть черный. Я же пишу сравните его с ЖК Жулебино, там черная башня чистая всегда при стройке, а здесь он с самого начал грязный. Смотрится страшно и убого!!! Ну если эта никого не волнует, мне плевать. Если они отмывают, тогда хорошо. Ключевое слово "ЕСЛИ". Я лишь поднял этот вопрос для вас.
Когда это Блок 1 был грязным? Я не видел. А вот Блок 2 вес белый, а должен быть черный. Я же пишу сравните его с ЖК Жулебино, там черная башня чистая всегда при стройке, а здесь он с самого начал грязный. Смотрится страшно и убого!!! Ну если эта никого не волнует, мне плевать. Если они отмывают, тогда хорошо. Ключевое слово "ЕСЛИ". Я лишь поднял этот вопрос для вас.
Так чего здесь то вопрос поднимать. Вот если бы в ПИК жалобу написал - другое дело
посмотрите фотографии весны-лета 2019, первый блок на них не только грязный, но ещё и с дырами на фасаде от отвалившихся кирпичей, а также со швами между панелями.
посмотрите фотографии весны-лета 2019, первый блок на них не только грязный, но ещё и с дырами на фасаде от отвалившихся кирпичей, а также со швами между панелями.
Эта ерунда он был пыльным, а не грязным, а вот блок 2 грязный, чумазый изначально, есть же с чем сравнивать, зачем спорить? Мне там всё равно не жить, просто говорю что страшно выглядит, все будут креститься проходя мимо него.
Ну посмотрим, должны не просто мыть шлангом, а драить. А может эта такая плитка цвета хаки? Ужасно выглядит.
Эта ерунда он был пыльным, а не грязным, а вот блок 2 грязный, чумазый изначально, есть же с чем сравнивать, зачем спорить? Мне там всё равно не жить, просто говорю что страшно выглядит, все будут креститься проходя мимо него.
Ну посмотрим, должны не просто мыть шлангом, а драить. А может эта такая плитка цвета хаки? Ужасно выглядит.
Первый блок казался пыльным, потому что он светлый. А на светлом грязь не очень видна. Та же самая пыль на чёрном втором блоке кажется уже грязью
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".